![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАИЛИЧКУ-НАШУ ГЕРОИНЮ ЗДЕСЬ http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...26#post1377726
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про укропные семена: столовая ложка на 100 мл кипятка, настаиваю 15 минут это дело в термосе, потом процеживаю. Полученное довожу до объема 100 мл (в процессе настаивания часть испаряется) - Это Нормуль писала, я сохранила специально на всякий случай))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1ч.л. на стакан воды. кипятишь 5мин. воду сливаешь в бутылочку а семена выкидываешь(чтоб сильный раствор не получился) остывает и пьете. срок годности 2дня, потом лучше свежий настой сделать. вчера прочла статью , что малыш за 5-10мин выпивает с груди около 80%молока! а дальше уже контакт с мамой, балуется, и постепенно "доходит до кондиции" ![]() ![]() девочки, я немогу оставится малыша свекрови и пойти к друзьям с мужем! не доверяю я ее, только в моем присудствии.... вот как обьяснить супругу???? ![]() |
||
![]() |