![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11778 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почитала отзывы, вроде как все советуют не паниковать. МАМАЛЁНА,ты у врача хотела проконсультироваться? Напиши, пожалуйста,что он сказал. А то еще неизвестно, когда к нам м\сестра придет, сегодня или завтра. А у меня психоз начинается уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот упорный у тебя зебрёнок!!! Слов нет........!!! Я тоже собиралась укропную водичку давать, и в аптеке до родов спрашивала, сказали есть в продаже, а сейчас когда понадобилось у них нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нас сразу терапевт направила на УЗИ головного мозга и тазовых костей. Я спросила, что что-то не в порядке, она ответила, что нет все визуально хорошо, просто для надежности проверить наверняка. Вот уже записались - нам идти 23 марта.
|
![]() |