![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А моя вредненькая малявочка очень любит сидеть в правом боку - пинать в печень и просовывать ноги чуть ли не до спины - я вообще удивляюсь как так можно??!! ![]() А еще сегодня ныл низ живота, где-то с полминуты было такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! ![]() ![]() Поздравляю с Пузиком!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне 22 года.Живу я на улице молодежной.Это моя вторая долгожданная беременность,первая была пол года назад к сожелению закончилась выкидышем.Сейчас ждем своего первенца,правда уже успела по лежать в больнице с угрозой,неделю назад выписали,угрозу вроде сняли,но живот так и ноет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Алеся18 и всем другим мамочкам за такой хороший прием!Зовут меня Ирина(ник вообще просто так набрала,потому что свободных мало).Лежала в автозаводской на труда,говорят хорошая больница,но мне не понравилась.за то время пока лежала столько нервов там потратила,мне там узи сделали и не развивающуюся беременность поставили,я чуть с ума не сошла,ладно муж забрал сделали платное узи,сказали что все хорошо.тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже там лежала. Не могу сказать что она хорошая, но я им все равно благодарна они мне кровотечение остановили. Действительно хорошая гинекология в МСЧ №3 в соц.городе. мест свободных там почти никогда нет. так что кладут даже в коридорах но стараются как можно скорее заселить в палату. Что тебе прописали?? Какие лекарства?
|
![]() |