Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 15:38
paias
Мама-чайник

Вес репутации: 0
paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Привет всем, мамочки
Я, что бы молоко не капало, в сорочку пеленку подкладываю и она висит с двух сторон))))))))))))) Секси-капитально))))))))))))
paias вне форума  
Old 30.06.2010, 16:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от paias Посмотреть сообщение
Привет всем, мамочки
Я, что бы молоко не капало, в сорочку пеленку подкладываю и она висит с двух сторон))))))))))))) Секси-капитально))))))))))))
У меня грудь уже 4-5 размер, капает, если без лифчика, но я на всякий случай еще прокладки вставляю!
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 16:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня грудь уже 4-5 размер, капает, если без лифчика, но я на всякий случай еще прокладки вставляю!
Ух!)) а была какой размер? У меня честно говоря увеличилась, но не так, чтобы рубашки не застегивались старые - была 2 где-то полный, стала 3.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 16:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух!)) а была какой размер? У меня честно говоря увеличилась, но не так, чтобы рубашки не застегивались старые - была 2 где-то полный, стала 3.
а у меня впечатление, что на шее коромысло с 2мя ведрами (у меня теперь 80 F )
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2010, 16:36
paias
Мама-чайник

paias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспоримаpaias репутация неоспорима

Девочки, кто восколько купает своих малышиков??????
paias вне форума  
Old 30.06.2010, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мы с 9 до 10 примерно...
Juliasha вне форума  
Old 30.06.2010, 16:42
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3

Цитата:
С 19-20 в зависимости от того, когда проснется! Но я на даче, у нас позже с напором воды проблема, все начинают поливать
Aimy вне форума  
Old 30.06.2010, 16:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По-разному, но обычно с 10 до 11. А потом мы с ней сразу кушать и спать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 30.06.2010, 16:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы купаем часов в 10 вечера
Оля Майская вне форума  
Old 30.06.2010, 17:17
paias
Мама-чайник

Ну и я примерно так же! Часиков в девять купаю, потом мы бодрствуем и кушаем, а когда засыпает - вылажу на улочку на часик, что бы разоспался!
paias вне форума  
Old 30.06.2010, 17:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, кто на ГВ,что вы пьете? Воду? Какую - минеральную/питьевую/кипяченую? А нам газированные напитки- ту же минералку можно?
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 17:56
paias
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, кто на ГВ,что вы пьете? Воду? Какую - минеральную/питьевую/кипяченую? А нам газированные напитки- ту же минералку можно?
Воду пью обычную, фильтрованую. Сок пью только яблочный и морковный. Газированные напитки не пью так они способствуют газообразованию! Ну и различные молочные продукты: ряженка, молоко, сливки
paias вне форума  
Old 30.06.2010, 17:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, Tanushka_ax уже в процессе, схватки по мин через 4-5 мин идут, открытие 4 см, еще и успевает в аське и на форуме общаться
М@русёнок вне форума  
Old 30.06.2010, 18:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пью чай с молоком и воду кипяченую или питьевую негазированную покупаю. Газированные напитки не рискнула бы пить
Old 30.06.2010, 18:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Я пью только чай или простую воду... а иногда так хочется кваску...
Дарья Д вне форума  
Old 30.06.2010, 18:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Я пью только чай или простую воду... а иногда так хочется кваску...
Во-во. Я так мечтаю о холодном квасе и пиве
Old 30.06.2010, 18:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Мы купаемся вообще без режима. Нам наконец-то дали горячую воду. Вот в полной ванне Мирон теперь и купается. Получается пару раз в день.
Дарья Д вне форума  
Old 30.06.2010, 18:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

передача комаровского про детский плач, понравилось, есть несколько полезных советов, хотя все сводится к тому, что детей перекармливаем (и газики мучают) и слишком утепляем . Я с облегчением услышала, что плачем никакой грыжи он себе не наорет, а то я этого боялась больше всего, когда лялька надрываться начинает изредка.
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 20:49
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Во-во. Я так мечтаю о холодном квасе и пиве
А я о холодной, просто ледяной кока коле со льдом и чтоб пузырьки пузырьки...
Girl_In_Love вне форума  
Old 30.06.2010, 21:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я о холодной, просто ледяной кока коле со льдом и чтоб пузырьки пузырьки...
Я тоже хочу колу со льдом! и кофе хочу, и вообще много чего из того, что нельзя...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема