Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 18:26
Baby_Doll
Гость

И я не понимаю!Проблема в том, что мы с мужем живем с его родителями...ну и с братом!Я МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!!

Old 12.08.2010, 18:29
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Baby_Doll Посмотреть сообщение
И я не понимаю!Проблема в том, что мы с мужем живем с его родителями...ну и с братом!Я МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КВАРТИРКЕ!!!!!
Да, я даже не представляю как это сложно! это конечно еще от родителей зависит, но все равно жить вместе наверно тяжело! я и своих и мужниных очень люблю, но жить ни с кем бы не хотела
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:30
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как у вас с местом, хватит для малявочки?
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой, Анют, спасибо большое! Еду на 8 утра, надеюсь что завтра все решиться к лучшему
так , а с Москвой у вас какая разница - на час позже?
Нюта78 вне форума  
Old 12.08.2010, 18:50
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
так , а с Москвой у вас какая разница - на час позже?
У нас на час раньше
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 18:53
Baby_Doll
Гость

Хочушка, меня родители мужа очень любят и это радует!Для малыша место точно найдем!У нас самая шикарная и просторная комната)))а вот с громкими соседями (Брат мужа и его новая пассия) придется ругаться!

Old 12.08.2010, 18:58
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, меня родители мужа очень любят и это радует!Для малыша место точно найдем!У нас самая шикарная и просторная комната)))а вот с громкими соседями (Брат мужа и его новая пассия) придется ругаться!
Придется им объяснить, что теперь у вас будет малыш и что жизнь всей семьи поменяется
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 19:00
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Baby_Doll,мы тоже с родителями живем,только с моими.Иногда тяжело,конечно,но вообще живем очень мирно)
Хочушка,буду завтра держать @@@@@@@ за тебя!
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.08.2010, 19:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Baby_Doll,мы тоже с родителями живем,только с моими.Иногда тяжело,конечно,но вообще живем очень мирно)
Хочушка,буду завтра держать @@@@@@@ за тебя!
Спасибо, моя хорошая! У нас кстати, одинаковый срок
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 19:09
Baby_Doll
Гость

Хочушка, я в глубине души надеюсь,что они переедут))))
Солнечный лучик, меня его родители не напрягают, иногда даже думаю,что с мамкой своей жить бы не смогла!А с папой уж точно,у него жена вторая - мигера!!А у мужа мы сами по себе!вот только его брат немного раздрожает!=)))
ну в любом случае хочется свою квартирку!!хотя бы маленькую!

Old 12.08.2010, 19:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
й завтра уже пяница и тебе к врачу! желаю тебе удачи! и тоже будем держать а тебя @@@@@ у тебя ничего не болит не тянет? надеюсь все обойдется и они ничего плохого кроме одного малыша и его сердцебиения не увидят!
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 19:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
й завтра уже пяница и тебе к врачу! желаю тебе удачи! и тоже будем держать а тебя @@@@@ у тебя ничего не болит не тянет? надеюсь все обойдется и они ничего плохого кроме одного малыша и его сердцебиения не увидят!
Спасибо большое милая!!!!!!!! мне так приятно, все девочки так за меня переживают!!!!! я не знаю, что бы я без вас делала
Животик у меня побаливает и потягивает, но выделений ТТТ нету.
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 19:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо большое милая!!!!!!!! мне так приятно, все девочки так за меня переживают!!!!! я не знаю, что бы я без вас делала
Животик у меня побаливает и потягивает, но выделений ТТТ нету.
ну у меня первые 2 месяца все тянуло и болело! ну а как же не переживать и не волноваться! ведь мы не просто так тут все сидим!
karavashka вне форума  
Old 12.08.2010, 19:41
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну у меня первые 2 месяца все тянуло и болело! ну а как же не переживать и не волноваться! ведь мы не просто так тут все сидим!
И не говори чуть где-то кольнуло, уже паника. А когда ничего не болит, то начинаешь думать нормально ли это нам не угодишь!
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2010, 20:14
Солнечный лучик
Мама-практикант

Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Классно!!!!
Old 12.08.2010, 23:24
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

чего то так грустно девочки.
Лежишь в больнице,такое ощущение что муж не "осознает" происходящего. Тоесть никакой отсебятины типа фруктов и тд. Попрошу-привезет. Сегодня поругались,сказала видеть не хочу,так и не приехал бы,еслиб не лекарства срочно понадобились.
У меня опять мазануло коричнево-красным,врач решила еще добавить кровоостанавливающее. Вот лежу.
Так этот привез лекарства и все. А я тут на больничной баланде с голоду помираю. Типа не подумал. И много чего так.
С девочкой тут списываюсь. Она тоже легла на сохранение,наш срок, так она вообще попала из-за ссоры с мужем,так они поссорились пока она лежит,а он дома с ребенком.
2 дня не говорят-она звонит-он трубку не берет,а потом дозвонилась она,а он ей-вот и сиди в своей гребаной больнице...
Что за мужики,а... ((
Морковка вне форума  
Old 13.08.2010, 00:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Лежишь в больнице,такое ощущение что муж не "осознает" происходящего. Тоесть никакой отсебятины типа фруктов и тд. Попрошу-привезет. Сегодня поругались,сказала видеть не хочу,так и не приехал бы,еслиб не лекарства срочно понадобились.
У меня опять мазануло коричнево-красным,врач решила еще добавить кровоостанавливающее. Вот лежу.
Так этот привез лекарства и все. А я тут на больничной баланде с голоду помираю. Типа не подумал. И много чего так.
С девочкой тут списываюсь. Она тоже легла на сохранение,наш срок, так она вообще попала из-за ссоры с мужем,так они поссорились пока она лежит,а он дома с ребенком.
2 дня не говорят-она звонит-он трубку не берет,а потом дозвонилась она,а он ей-вот и сиди в своей гребаной больнице...
Что за мужики,а... ((
Милая, не расстраивайся! мужики все такие. Они просто туповаты в этом плане, и многого не понимают! У меня муж очень хороший, внимательный и заботливый, но что такое поддержка он просто не знает. Вот например, я лежу дома, жду пятницу в которую должна решится судьба нашего малыша, у меня угроза и мне нельзя ничего делать, а он звонит и говорит: ты не против если я сегодня с друзьями встречюсь я у него спрашиваю почему именно сегодня? почему именно в эти 2 дня ожидания? почему не на прошлой неделе когда все было хорошо? ты не понимаешь что мне нужна поддержка? на что он мне отвечает: я не подумал это при том что он у меня золотой муж, во всем мне помогает и очень меня любит, но он просто не понимает многих вещей, иногда мне кажется, что он еще ребенок!
Поэтому ни в коем случае нельзя расстраиваться, только хуже себе сделаешь, а он может даже не понимать что ты переживаешь. думай сейчас о том что у тебя есть малыш, который уже тебя любит и никогда тебя не подведет Все будет хорошо! Не грусти!
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2010, 07:40
Солнечный лучик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Милая, не расстраивайся! мужики все такие. Они просто туповаты в этом плане, и многого не понимают! У меня муж очень хороший, внимательный и заботливый, но что такое поддержка он просто не знает. Вот например, я лежу дома, жду пятницу в которую должна решится судьба нашего малыша, у меня угроза и мне нельзя ничего делать, а он звонит и говорит: ты не против если я сегодня с друзьями встречюсь я у него спрашиваю почему именно сегодня? почему именно в эти 2 дня ожидания? почему не на прошлой неделе когда все было хорошо? ты не понимаешь что мне нужна поддержка? на что он мне отвечает: я не подумал это при том что он у меня золотой муж, во всем мне помогает и очень меня любит, но он просто не понимает многих вещей, иногда мне кажется, что он еще ребенок!
Поэтому ни в коем случае нельзя расстраиваться, только хуже себе сделаешь, а он может даже не понимать что ты переживаешь. думай сейчас о том что у тебя есть малыш, который уже тебя любит и никогда тебя не подведет Все будет хорошо! Не грусти!
Ох уж это "Я не подумал!!!!!" Мой муж тоже часто злоупотребляет этой фразой!!!
Морковка,солнышко,не грусти!!!!
Old 13.08.2010, 09:04
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Что за мужики,а... ((
Всем доброе утро пятницы!!))
Морковка, малыш, не переживай все это закономерно, как это ни прискорбно... Мужики они такие Я вот тоже думала, что как муж узнает о моей беременности будет на руках носить - ага, щасс!!) Сначала он вообще не верил, потом говорил,что еще не осознал) Хотя он тоже очень хороший, но как и в твоем случае инициативы ноль! Я уже с этим смирилась.
Просто они такие, все чувствуют и воспринимают по другому. Мы эмоционально а они рационально. Вот и все.
Маришка_!!! вне форума  
Old 13.08.2010, 09:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пятницы!!))
Морковка, малыш, не переживай все это закономерно, как это ни прискорбно... Мужики они такие Я вот тоже думала, что как муж узнает о моей беременности будет на руках носить - ага, щасс!!) Сначала он вообще не верил, потом говорил,что еще не осознал) Хотя он тоже очень хороший, но как и в твоем случае инициативы ноль! Я уже с этим смирилась.
Просто они такие, все чувствуют и воспринимают по другому. Мы эмоционально а они рационально. Вот и все.
У меня муж (будущий))) такой же. Мы вместе хотели, мечтали о ребеночке, а когда все подтвердилось, никаких цветов, ношений на руках, а какая то растерянность))) но теперь он взял себя в руки, говорит, с каждым днем все больше и больше осознает
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема