![]() |
|
Гость
|
![]()
Хочушка, я в глубине души надеюсь,что они переедут))))
Солнечный лучик, меня его родители не напрягают, иногда даже думаю,что с мамкой своей жить бы не смогла!А с папой уж точно,у него жена вторая - мигера!!А у мужа мы сами по себе!вот только его брат немного раздрожает!=))) ну в любом случае хочется свою квартирку!!хотя бы маленькую! |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животик у меня побаливает и потягивает, но выделений ТТТ нету. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чего то так грустно девочки.
Лежишь в больнице,такое ощущение что муж не "осознает" происходящего. Тоесть никакой отсебятины типа фруктов и тд. Попрошу-привезет. Сегодня поругались,сказала видеть не хочу,так и не приехал бы,еслиб не лекарства срочно понадобились. У меня опять мазануло коричнево-красным,врач решила еще добавить кровоостанавливающее. Вот лежу. Так этот привез лекарства и все. А я тут на больничной баланде с голоду помираю. Типа не подумал. И много чего так. С девочкой тут списываюсь. Она тоже легла на сохранение,наш срок, так она вообще попала из-за ссоры с мужем,так они поссорились пока она лежит,а он дома с ребенком. 2 дня не говорят-она звонит-он трубку не берет,а потом дозвонилась она,а он ей-вот и сиди в своей гребаной больнице... Что за мужики,а... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому ни в коем случае нельзя расстраиваться, только хуже себе сделаешь, а он может даже не понимать что ты переживаешь. думай сейчас о том что у тебя есть малыш, который уже тебя любит и никогда тебя не подведет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Морковка,солнышко,не грусти!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Морковка, малыш, не переживай все это закономерно, как это ни прискорбно... Мужики они такие ![]() Просто они такие, все чувствуют и воспринимают по другому. Мы эмоционально а они рационально. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |