Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2010, 22:36
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
так я маме тож не боюсь на полденька оставить, но мы-то уедем в пятницу, а приедем в понедельник...не маме стремно оставить...даж не знаю как объяснить...короче я так на долго с ним еще не рсставалась...
Ну, это как говорят: "Молодой маме сначала так трудно быть привязанной, а потом так трудно отвязаться"
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.11.2010, 22:58
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Ну, это как говорят: "Молодой маме сначала так трудно быть привязанной, а потом так трудно отвязаться"
точно-точно!
ришка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:03
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже тебя понимаю,наташ! тоже не представляю как расстаться даже на сутки...а еще я не представляю как это я не буду кормить...прям как то тревожно от этих мыслей...
Пантерка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я со своей вообще не расстаюсь практически. Везде ее с сабой таскаю))) Мама моя так любит с ней возиться, и Аринка с ней хорошо сидит. Она планы даже коварные строит по моему выгону из дома. Мужа подговаривает))) Вот в субботу у нас с ним свидание))) Бабуля будет сидеть с малявкой)))
Юки-Онна вне форума  
Old 17.11.2010, 23:43
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

моя мама тоже с радостью сидит с Антохой.и папа тоже.а ещё бабушка мужа.вот с ними тремя и может только оставаться.больше ни с кем
ришка вне форума  
Old 17.11.2010, 23:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Везет, мне только с мамой можно оставить. Болше нескем. Ну с мужем еще конечно, но он собрался и к теще: мама помогай)))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.11.2010, 09:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! мы приехали, отдохнули средненька, каждую секундочку скучали по сыну и отдыхать было не реально, почти через палку себя заставляли (были готовы назад улелеть, но свекровь и крестная отговаривали и говорили "отдыхаете, у нас все хорошо!" )

позже все пробегу прочитаю...сейчас с сынулькой и на секундочку разлучиться немогу

привет Катринк@ добро пожаловать!
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2010, 11:25
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ".
-Вова,где соска?
-Де? Дай-дай!
Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит.
До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))
VOVkina вне форума  
Old 18.11.2010, 11:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ".
-Вова,где соска?
-Де? Дай-дай!
Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит.
До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться )))
ничего себе вы болтуны а мы молчим, только пальцем показываем, если спрашивают "где?"
Tusia вне форума  
Old 18.11.2010, 11:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ядвижка, с возвращением!!!
Оль, ну вы и болтуны! А мы тож ходить даже не думаем пока))
Old 18.11.2010, 12:07
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

О,не мы одни такие! А то я куда не гляну вокруг-все уже топают и бегают, даже те,кто младше нас. Я,правда, не тороплюсь, у нас по ортопедии есть проблемки,пусть лучше позже, но сам факт- все детки так рано ходят!
VOVkina вне форума  
Old 18.11.2010, 12:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, я слышала такое мнение, что мальчики начинают позже говорить...как думаете?
Tusia вне форума  
Old 18.11.2010, 12:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне кажется что мы не раньше года пойдем но я этому только рада
а вообще всему свое время
Old 18.11.2010, 12:14
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тусь у меня перед глазами как раз пример когда мальчик заговорил в полтора а девочка после двух
Old 18.11.2010, 12:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

все прочла!

Софьюшка поздравляю! искренне рада за тебя!!! так тебя понимаю. хорошо что у вас все ок и вы уже 0.8мм (вроде так?!)

про пылесос , мой муж мне о таком давно твердить! а я как упрямый баран не верю что пылесос сам убирается! но уже тоже хочу надо будет на недельке прикупить..

про мед: сначала ели все ок, а теперь стала замечать что на сладкое у нас щечки краснеют...

про рыбу едим давно..варенную, запеченную, но без приправ..

Викуль ииии ЯЯ хочу посмотреть тебя с длинными волосами! а какую машину заказала???

про сынулю: ходит вдоль стеночке, ползает мало..подрос, по тяжелел, на мой голос сразу проснулся...повзрослел (много того чего он делал неделю назад не делает)

но вот стричь ногти эт катострофа ! вырывается и ворчит! стал говорюн
jadvijka вне форума  
Old 18.11.2010, 13:11
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Мы тоже не ходимСейчас вожуее на масажик,вот уже два сеанса прошли.Невролог скаала у нас ножки слабоваты и вот посоветовала массаж.
Я в 10 мес.хочу ввести рыбку.Мы много болтаем :Мама,баба,папа,деа-деа(это деда),да-да-да,де.
Lav-9 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:17
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. А мы тоже сами еще не ходим только за ручки, точнее за пальчики держится, но иногда одну ручку отпускает. А вот поболтать совсем не любим, редко можно услышать па-па, бы-ба, все больше ай-яй-яй.
Из развлечений любимое это включить муз. центр и приплясывать.
Рыбку едим баночную.
танюшка80 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы болтаем тихо-тихо, сама с собою. Она у меня характерная, не любит если что-то плохо получается. Пока "папа" четко-четко не сказала, сидела в уголочке игровом и тихонечко "пя-пя-тя-тя".Смешная. Ходим мы за стеночку держась одной ручкой очень быстро, а вот сама никак, медленно у нее получается, не нравится ей злиться))))
Юки-Онна вне форума  
Old 18.11.2010, 13:40
Lav-9
Мама-умница

Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пока и упоры не особо ходим!
М.б. ленится,а может из-за того,что есть излишняя масса тела
Lav-9 вне форума  
Old 18.11.2010, 13:41
Lav-9
Мама-умница

Награды пользователя:

Катринка,вы 21 января родились,да??? У нас азница в день!
Lav-9 вне форума  
Закрытая тема