![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со своей вообще не расстаюсь практически. Везде ее с сабой таскаю))) Мама моя так любит с ней возиться, и Аринка с ней хорошо сидит. Она планы даже коварные строит по моему выгону из дома. Мужа подговаривает))) Вот в субботу у нас с ним свидание))) Бабуля будет сидеть с малявкой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! мы приехали, отдохнули средненька, каждую секундочку скучали по сыну и отдыхать было не реально, почти через палку себя заставляли (были готовы назад улелеть, но свекровь и крестная отговаривали и говорили "отдыхаете, у нас все хорошо!" )
позже все пробегу прочитаю...сейчас с сынулькой и на секундочку разлучиться немогу ![]() привет Катринк@ добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А я бы рада хоть на полденечка оставить,хоть к врачу сгонять или по магазинам,да совсем не с кем, ни мамы рядом,никого. Ну ладно. Мой второй день ручной и капризный, погода дурацкая, сама как сомнамбула хожу.
Ходит мы даже и не думаем, зато болтаем по полной. Еще научились ко всему говорить " бай-бай" уже давно, еще бы научить засыпать самому,было бы отлично. "тра-та-та" стишок читаем, тоже давно уже. А в штаны надует и кричит мне "ай-ай-ай" ))) Еще идем говорит,тож давно,но до меня только недавно дошло что именно он говорит. "идэ-идэ". -Вова,где соска? -Де? Дай-дай! Еще несколько раз говорил,когда сильно навернулся " упава воа". Вообще много болтает, но не все еще четко и понятно произносит. До этого так хорошо на горшок ходил. Но вот уже неделю как отношения с горшком разладились.Не хочет сидеть.Но если сидит, то свой краник вытаскивает и поливает все вокруг и смотрит огромными глазами. А еще обнаружил,когда пописал в сам горшок,что туда можно опустить руки и поплескаться ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О,не мы одни такие! А то я куда не гляну вокруг-все уже топают и бегают, даже те,кто младше нас. Я,правда, не тороплюсь, у нас по ортопедии есть проблемки,пусть лучше позже, но сам факт- все детки так рано ходят!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все прочла!
Софьюшка поздравляю! ![]() про пылесос , мой муж мне о таком давно твердить! а я как упрямый баран не верю что пылесос сам убирается! но уже тоже хочу надо будет на недельке прикупить.. про мед: сначала ели все ок, а теперь стала замечать что на сладкое у нас щечки краснеют... про рыбу едим давно..варенную, запеченную, но без приправ.. Викуль ииии ЯЯ хочу посмотреть тебя с длинными волосами! ![]() про сынулю: ходит вдоль стеночке, ползает мало..подрос, по тяжелел, на мой голос сразу проснулся...повзрослел (много того чего он делал неделю назад не делает) но вот стричь ногти эт катострофа ! вырывается и ворчит! стал говорюн ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Мы тоже не ходим ![]() Я в 10 мес.хочу ввести рыбку.Мы много болтаем :Мама,баба,папа,деа-деа(это деда),да-да-да,де. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. А мы тоже сами еще не ходим только за ручки, точнее за пальчики держится, но иногда одну ручку отпускает. А вот поболтать совсем не любим, редко можно услышать па-па, бы-ба, все больше ай-яй-яй.
Из развлечений любимое это включить муз. центр и приплясывать. Рыбку едим баночную. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы болтаем тихо-тихо, сама с собою. Она у меня характерная, не любит если что-то плохо получается. Пока "папа" четко-четко не сказала, сидела в уголочке игровом и тихонечко "пя-пя-тя-тя".Смешная. Ходим мы за стеночку держась одной ручкой очень быстро, а вот сама никак, медленно у нее получается, не нравится ей злиться))))
|
![]() |