Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 22:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
девочки, у меня доча комп отбирает, уступаю всем спокойной ночки!!!
покасики сладких!
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:14
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и мне моя, а тебе таз меряли?че намеряли?
мерили,поставили ОРСТ 1 степни (общеравномерносуженый таз)но сказала если откармливать не буду,сама рожу а тебе?

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!!!!

седня была у врача....18.01.11 назначили УЗИ уже. Днем дико болел желудок,а вечером пошли с мужем и сыном в макдак))съела там картоху и чизбургер стало реально легче,но от еды по прежнему воротит.
еще помогает кстати жувачка мятная сладкая)
привет! я тоже сёдня в кафешке картошку фри навернула,вкусняшка

Цитата:
я помоему тут одна такая ненормальная, меня наоборот когда тошнит, мне надо поесть, поем и хорошо так сразу и от еды меня не воротит
и меня не воротит от еды,наоборот ходила бы и ела всякие вкусности
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 22:15
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
девочки, у меня доча комп отбирает, уступаю всем спокойной ночки!!!
спи сладко! нам сон очень важен,надо высыпаться!!!
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 22:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
мерили,поставили ОРСТ 1 степни (общеравномерносуженый таз)но сказала если откармливать не буду,сама рожу а тебе?

а мне сказала нормальный, у меня 2 показателя меньше нормы на 1 см., но это я поняла нормально, а я всю жизнь думала, что я узкокостая
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

во, во и я.....муж уже ругается , что я буду бегемотом
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:36
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а мне сказала нормальный, у меня 2 показателя меньше нормы на 1 см., но это я поняла нормально, а я всю жизнь думала, что я узкокостая
а я наоборот думала что таз у меня широкий ну раньше так и было,это за 2 года похудела,вот и таз сузился наверно

а мой наоборот рад,что хоть поправлюсь,я кстати прибавила уже в весе.была 46,сейчас почти 51...а на каникулы домой,родители откормят так вобще разкабанею
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 22:42
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я наоборот думала что таз у меня широкий ну раньше так и было,это за 2 года похудела,вот и таз сузился наверно

а мой наоборот рад,что хоть поправлюсь,я кстати прибавила уже в весе.была 46,сейчас почти 51...а на каникулы домой,родители откормят так вобще разкабанею
я тож поправилась, но чуток совсем, на кг. с 46, до 47
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:50
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

ой, дефчёнки
смотрю на ваш аппетит и прям завидую, уже начинаю забывать, что это такое точнее кушать хочется, но на еду вообще смотреть не могу!!

покушайте и за нас там
young_wanderer вне форума  
Old 24.12.2010, 22:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
щй, дефчёнки
смотрю на ваш аппетит и прям завидую, уже начинаю забывать, что это такое точнее кушать хочется, но на еду вообще смотреть не могу!!

покушайте и за нас там
не уж ты сама начинай кушать.......ну мы конечно можем и завас, но боюсь за последствия
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:52
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девченки я дрыхнуть, поки!
Marilinka вне форума  
Old 24.12.2010, 22:54
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
щй, дефчёнки

покушайте и за нас там
я бы с удовольствием,если бы вам помогло это...

Цитата:
Девченки я дрыхнуть, поки!
сладких снов!
Marines вне форума  
Old 24.12.2010, 22:58
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

спокойной ночки!! сладких снов!!
young_wanderer вне форума  
Old 25.12.2010, 11:02
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

девочки всем привет!) вчера вес день куксилась и с дочей на диване валялась.. книжки читаи, мультики смотрели....даже гулять не пошли( сил не было ваще...

а вечером муж пришел, я его за консервированными персиками и мороженным в магаз отправила..и целую банку навернула))) так мне хорошоооо стало

завтра мама моя приезжает в гости, дочке год и 7 месяцев исполняется....надо пироги печь, а тааак лень(((( жуть....

В прошлую Б я бодрее была, это факт...
baby-Jeine вне форума  
Old 25.12.2010, 12:13
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

baby-Jeine,
у вас доченьку прям Марфа зовут?)
как интересно)))
Юлька-mom2b вне форума  
Old 25.12.2010, 14:22
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
baby-Jeine,
у вас доченьку прям Марфа зовут?)
как интересно)))
прям Марфа)
Марфушенька - душенька)))
baby-Jeine вне форума  
Old 27.12.2010, 10:02
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Интересно,а когда животик начнет выглядывать?
Торопышка вне форума  
Old 27.12.2010, 12:20
Яковленок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковленок на пути к лучшему

Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!!
Яковленок вне форума  
Old 27.12.2010, 12:34
кошечка-тигр
Гость

Приветик девченки!!!!!!!!Я из Киева!!!!!!!!!!Нам 6-7 недель !!!!!!!!!!!!Тошнотики ужасные!!!!!!Выписали витамин Е и фоливую!!!!!!!!!!

Old 27.12.2010, 12:35
кошечка-тигр
Гость

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Интересно,а когда животик начнет выглядывать?
У меня При первой беременности начял выглядывать на 5 месяце

Old 27.12.2010, 12:36
кошечка-тигр
Гость

Цитата:
Сообщение от baby-Jeine Посмотреть сообщение
девочки всем привет!) вчера вес день куксилась и с дочей на диване валялась.. книжки читаи, мультики смотрели....даже гулять не пошли( сил не было ваще...

а вечером муж пришел, я его за консервированными персиками и мороженным в магаз отправила..и целую банку навернула))) так мне хорошоооо стало

завтра мама моя приезжает в гости, дочке год и 7 месяцев исполняется....надо пироги печь, а тааак лень(((( жуть....

В прошлую Б я бодрее была, это факт...
У меня первая беременность прошла очень красиво,быстро и безболезнено,а вот сейчяс вторая,...тошнит ужасно

Закрытая тема