![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мой наоборот рад,что хоть поправлюсь,я кстати прибавила уже в весе.была 46,сейчас почти 51...а на каникулы домой,родители откормят так вобще разкабанею ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сладких снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 459 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!) вчера вес день куксилась и с дочей на диване валялась.. книжки читаи, мультики смотрели....даже гулять не пошли( сил не было ваще...
![]() а вечером муж пришел, я его за консервированными персиками и мороженным в магаз отправила..и целую банку навернула))) так мне хорошоооо стало ![]() завтра мама моя приезжает в гости, дочке год и 7 месяцев исполняется....надо пироги печь, а тааак лень(((( жуть.... В прошлую Б я бодрее была, это факт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчоночки привет!!! Я к вам присоединяюсь, правда еще не встала на учет, сказали, что рано!!! Пойду после новогодних праздников, а живот тоже побаливает немного, тянущие боли, как в кишечнике, тольок она мне сказала, пить фолиевую, витамин Е и если болит, то свечи и но шпу, а если совем, то скорую вызывать!!! Вот и не знаю, что делать, хотя я к ней пришла со своим узи, там поставили три недели, а когда пошла, она сказала, что 4 недели рановато!!! Вот и с нетерпением жду нового года!!! Странно, она даже мне анализов никаких не назначила, а так было бы проще, а то после нового года работы на работе будет просто кошмар!!!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|