Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ленчик, с неделькой дочки тебя!
вот сначала считаем неделями, потом месяцами, потом годами...
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2010, 20:21
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
какая красавица!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
принцесса
ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Куколки вы, ТТТТТ!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
spasibo devochki!!!

Цитата:
Крис,с неделищей тебя!!!
еще чуть-чуть
Ленок, доча красотулька.ттт...и такая проказница,видно))))
мы в норме, сегодня гуляли вместе с папой, он счастлив...
никому не дал коляску повозить...блин,я и сама- то еще не возила...хи-хи-хи...
сегодня взвесили, доча 3800 весит...у нас завтра пдр. интересно было знать,с каким весом она бы родилась...
spasibo!
nash papa uguljal malishku (pol chasa guljali oni). ona vot nedavno prosnulas i kapriznichaet. lico krasnovatoe i TT 36,9. eto normalnaja tempa dlja rebenka ili uzhe povishennaja?

a vesim mi 3600. segodnja vzveshivala. ona v roddome poterjala mnogo. do 3220. vot podnabrali mi uzhe. edim mamku mnogo
Elena09 вне форума  
Old 27.11.2010, 20:27
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчат!!!
Морячка вне форума  
Old 27.11.2010, 20:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
spasibo devochki!!!

spasibo!
nash papa uguljal malishku (pol chasa guljali oni). ona vot nedavno prosnulas i kapriznichaet. lico krasnovatoe i TT 36,9. eto normalnaja tempa dlja rebenka ili uzhe povishennaja?

a vesim mi 3600. segodnja vzveshivala. ona v roddome poterjala mnogo. do 3220. vot podnabrali mi uzhe. edim mamku mnogo
ЛЕН. У МАЛЯВОК ДО 37 НОРМА....У НАС ТОЖЕ 36, 8 ПОСТОЯННО
Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девчат!!!
ПРИВЕТИК.КАК ДЕЛА?
MENAMI вне форума  
Old 27.11.2010, 20:54
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура!!! Мы покакали
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2010, 20:56
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2010, 20:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Леночка с неделькой вас!!!
Кристин с юбилейной неделещей!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2010, 21:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маш, а ты Ромочку тоже кормишь грудью или одного Ярика?
*Angelochek* вне форума  
Old 27.11.2010, 21:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
ЛЕН. У МАЛЯВОК ДО 37 НОРМА....У НАС ТОЖЕ 36, 8 ПОСТОЯННО

ПРИВЕТИК.КАК ДЕЛА?
ja eshe raz pomerila, 37,1 pokazal gradusnik... i ona vsja krasnaja(( stoil li panikovat ili podozhdat? kupat ne budu segodnja tochno...

Цитата:
Ура!!! Мы покакали
pozdravljau!!!

Цитата:
Леночка с неделькой вас!!!
Кристин с юбилейной неделещей!!!
spasibochki!
Elena09 вне форума  
Old 27.11.2010, 21:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крис,с неделищей тебя!!!
еще чуть-чуть
Ленок, доча красотулька.ттт...и такая проказница,видно))))
мы в норме, сегодня гуляли вместе с папой, он счастлив...
никому не дал коляску повозить...блин,я и сама- то еще не возила...хи-хи-хи...
сегодня взвесили, доча 3800 весит...у нас завтра пдр. интересно было знать,с каким весом она бы родилась...
Папу гордость распирает как

Цитата:
Ура!!! Мы покакали
Поздравляю

Цитата:
ja eshe raz pomerila, 37,1 pokazal gradusnik... i ona vsja krasnaja(( stoil li panikovat ili podozhdat? kupat ne budu segodnja tochno...
даже не знаю, Лен...
а погода какая у вас была, когда гуляли? Одела я думаю ты её тепло. Ветра не было сильного?
Галя вне форума  
Old 27.11.2010, 22:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Папу гордость распирает как

Поздравляю

даже не знаю, Лен...
а погода какая у вас была, когда гуляли? Одела я думаю ты её тепло. Ветра не было сильного?
bez dozhdja, gradusov -6-7 vrode. odela ee tak: bodi, tipa plusha kostumchik sverhu, kombez-taransformer i v ovchinniy konvert. Oni poguljali pol chasa s papoy. menja ne bilo, ja delami pozanimalas svoimi.

ili dumaju mozhet allergija na krem. ja ey lico i ruki kakim-to kremom namazala, eshe ne znaju takoy. Zavtra poydu i bübchen kuplu.
Elena09 вне форума  
Old 27.11.2010, 22:32
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет))))
как же у нас тут шумно стало клево!!!!
я только сейчас до компа добралась... ночка была уж очень веселая - ревел! по сему спала я весь день! так что я быстро, пишу пока моя куколка-пукалка не проснулся если дасть маме - перечитаю вас после
Цитата:
мы вот сегодня бабушку проводили...уфф...близкий человек, но все равно напряг...не привыкла еще к свекрови я полностью...
доча торт делает, красотень...а я лежу, пузо грею))))
у меня мелкая икает достаточно часто, особенно после еды, когда положишь, даже если отрыгнет воздух,хотя его и мало...прикладывается хорошо...у кого такая же проблема...
причем ручки-ножки теплые...
вчера, наташа, не успела написать ... очень тебе соболезную.
мне кажется не стоит возить. расстраивать ее. она потом вопросами тебя одалеет - почему папа не говорит? а что с ним? почему он лежит? и т п Тебе тоже будет тяжело лучше потом просто скажать что случилось - она же не сможет этого представить(как ему было плохо) просто будет знать по факту. а первый муж сам просил дочь привезти?

Цитата:
я тут как то тоже тт меряла - 37.2 спросила педиатора. она вот что мне пояснила - до 37.5 паниковать не нужно, это норма. у детишек неустойчивая терморегуляция еще. вот! тт у малышей всегда повышенная, тем более мерять нужно когда малыш в спокойном состоянии, оставить на некоторое время голеньким и не только что накормленного. и только при соблюдении этих условий можно судить о тт
annastar вне форума  
Old 27.11.2010, 22:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Почему думаешь, что мало?
потомучто он все высасывает,потом плачет..я наном и нутрилоном подкармливаю,а молоком своим приходится кормить только 2 раза в сутки
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.11.2010, 23:03
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
девочки привет))))
как же у нас тут шумно стало клево!!!!
я только сейчас до компа добралась... ночка была уж очень веселая - ревел! по сему спала я весь день! так что я быстро, пишу пока моя куколка-пукалка не проснулся если дасть маме - перечитаю вас после

вчера, наташа, не успела написать ... очень тебе соболезную.
мне кажется не стоит возить. расстраивать ее. она потом вопросами тебя одалеет - почему папа не говорит? а что с ним? почему он лежит? и т п Тебе тоже будет тяжело лучше потом просто скажать что случилось - она же не сможет этого представить(как ему было плохо) просто будет знать по факту. а первый муж сам просил дочь привезти?

я тут как то тоже тт меряла - 37.2 спросила педиатора. она вот что мне пояснила - до 37.5 паниковать не нужно, это норма. у детишек неустойчивая терморегуляция еще. вот! тт у малышей всегда повышенная, тем более мерять нужно когда малыш в спокойном состоянии, оставить на некоторое время голеньким и не только что накормленного. и только при соблюдении этих условий можно судить о тт
ja vot tozhe tak dumaju. ja prosto kupat ee ne budu segodnja. pust pospit, a tam posmotrim. pomerjala kogda ona uzhe pochti spala, bilo 36,8...
Elena09 вне форума  
Old 27.11.2010, 23:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

любим мы шезлонг, полчаса тишины обеспечены и руки свободные

С лёгким паром
*Angelochek* вне форума  
Old 28.11.2010, 07:32
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

С лёгким паром
jul, prikolniy on u tebja takoy! ochen dovolniy a etih fotkah))).
Elena09 вне форума  
Old 28.11.2010, 07:34
Elena09
Мама-чайник

u menja docha ne hochet spat, vispalas vecherom i do 3-h nochi. vot krjahtela lezhala, a seychas glaza otkriti i vse. na rukah sidit i ni v odnom glazu...

a ja tak spat hochu. mi tolko v 3 legli, film smotreli. i ja eshe ne spala
Elena09 вне форума  
Old 28.11.2010, 09:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

С лёгким паром
какой жених

Всем привет!!!!!!!!!!! Просыпайтесь уже!!!!! У нас шестой час вечера, а вы все спите
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2010, 09:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

кто любовью согревает, все на свете успевает, даже поиграть чуток? кто всегда и утешит, и умоет, и причешет, в щечку поцелует - чмок?? вот она какая мамочка родная!!! С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС
В ритме счастья вне форума  
Old 28.11.2010, 11:14
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! с днём матери!!!!!!!!!у нашего папки вчера др было, не могла выйти, первое купание вечером и плюс бабушки-прабабушки с нами почти постоянно...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема