![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПРИВЕТИК.КАК ДЕЛА? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
pozdravljau!!! ![]() spasibochki! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю ![]() Цитата:
а погода какая у вас была, когда гуляли? Одела я думаю ты её тепло. Ветра не было сильного? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ili dumaju mozhet allergija na krem. ja ey lico i ruki kakim-to kremom namazala, eshe ne znaju takoy. Zavtra poydu i bübchen kuplu. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
девочки привет))))
как же у нас тут шумно стало ![]() я только сейчас до компа добралась... ночка была уж очень веселая - ревел! по сему спала я весь день! так что я быстро, пишу пока моя куколка-пукалка не проснулся ![]() ![]() Цитата:
мне кажется не стоит возить. расстраивать ее. она потом вопросами тебя одалеет - почему папа не говорит? а что с ним? почему он лежит? и т п Тебе тоже будет тяжело ![]() я тут как то тоже тт меряла - 37.2 спросила педиатора. она вот что мне пояснила - до 37.5 паниковать не нужно, это норма. у детишек неустойчивая терморегуляция еще. вот! тт у малышей всегда повышенная, тем более мерять нужно когда малыш в спокойном состоянии, оставить на некоторое время голеньким и не только что накормленного. и только при соблюдении этих условий можно судить о тт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
u menja docha ne hochet spat, vispalas vecherom i do 3-h nochi. vot krjahtela lezhala, a seychas glaza otkriti i vse. na rukah sidit i ni v odnom glazu...
a ja tak spat hochu. mi tolko v 3 legli, film smotreli. i ja eshe ne spala ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто любовью согревает, все на свете успевает, даже поиграть чуток? кто всегда и утешит, и умоет, и причешет, в щечку поцелует - чмок?? вот она какая мамочка родная!!! С ДНЕМ МАТЕРИ ВАС
![]() ![]() ![]() |
![]() |