![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Вика, у меня муж так же как ты поступает, отпускает меня с мужчинами знакомыми в кафешки, не против того, чтобы я общалась и дружила с бывшими парнями, они даже у нас в гостях бывают и подружились с моим мужем. Он не видит в этом проблемы, говорит что доверяет, что понимает что мне хочется пообщаться и с другими интересными людьми, кроме него. Мысли об измене или каких-то романтических отношениях между мной и моими друзьями-мужчинами он даже в голову не берет. Сразу скажу, что я то же самое разрешить ему не могу! Он посмеивается надо мной - ревнивица. Так что мне с мужем очень повезло! А твоему мужу с тобой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вернулась с поликлиники просто в бешенстве. Получила от физиотерапевта направление на электрофорез, пошла в процедурный кабинет очередь занимать. В кабинете две тетки. Они мне говорят: "Вы массаж делали?" Я без задней мысли: "Да!" "У нас, в поликлинике, бесплатно?" "Нет, платно!" После этого она мне говорит: "Очередь на электрофорез 2 недели, приходите 24, посмотрим, когда сможем вас впихнуть". Я уже поворачиваюсь уходить, и тут она продолжает: "Но можно делать электрофорез на дому, начиная с завтрашнего дня!" Я уже просекаю фишку, говорю: "Сколько?" Она: "А сколько вы за массаж платили? Вот столько!" Я в шоке: "Что?!! 600 рублей???!!!" Она испуганно: "Нет, поменьше... 450..." Я сказала, что за 450 рублей мне электрофорез не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу отравления - пей больше жидкости, поправляйся быстре))) Цитата:
я с бывшим прожила 5 лет и тоже разошлись, т.к. все уже надоело, отношения должны развиваться а не стоять на месте... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я позвонила в отдел защиты прав застрахованных, ситуация с платным электрофорезом - это теперь норма, а вот 2-х недельная очередь на бесплатный электрофорез им не понравилась, связалась с врачом в страховой, она сейчас позвонит в поликлинику и разберется... но вообще МинЗдрав определяет очередь по закону не более 2 недель. Поэтому их очередь - критическая
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
девочки,а у нас массаж на дому стоит 250 р.скоро тоже пойдём на приём и договорюсь на счёт масажика... ![]() блин,на счёт матер.платы на компе,я прям задумалась,как проверить и что делать то?отключать на отдых что ли почаще? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Мы пришли из больницы. У нас все хорошо, набрали 900 грамм и подросли на 5 см. Педиатр сказала вводить овощи, но мы их и так уже кушаем. Сказала, что можно давать картошку и пюрешки разводить молоком, только сливки собирать, чтоб нежирное было. А еще мы были у травматолога: у нас все ОК. Сказал, что можно садить раз он уже сам сел, только подмащивать подушки, а то он сам себя еще не держит. А еще сказал, что когда сам сидеть начнет или ползать, можно уже ставить на ножки или в ходуны. Вот так |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самый примитивный способ. идешь по этому адресу... C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ находишь файл hosts открываешь его для редактирования блокнотом...
и дальше в конце копируешь вот это (сохраняешь и пробуешь зайти в контакт, но он не заходит 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для разблокировки стираешь 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и перезагружаешь)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |