![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я теперь тоже ходунки такие хочу!!!хочу и все!а мы их друзьям дали.не могу же пойти забрать!сказать "я передумала.верните!" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В той группе что Машуля вчера мне дала я заказала флеху:
![]() История такая...В январе я увидела такое кольцо у нас в ювельрном...начала просить...Сделано из чешского серебра...но дорого как то 14 000!!!!!Но я прям загорелась...Думала подарит мне на Рождество!Неа....Потом думала на 14 февраля...неа...Ждала на 8 Марта ...неа...Пиздец....Когда я родила и он приехал к нам уже в детскую больницу...я думала он меня так поздравит...знал что я хотела...но нет...Объеснял тем что грохнул все деньги в ремонт что у нас на одну только люстру ушло 14 000....не до колец сейчас...ещё двойняяяя....Вообщем отделался букетом цветов которые я оставила у родственницы потому как мы уезжали на поезде=)))) Короче это флеха вылетое кольцо только стоит не 14 000...Наконец то спустя год я утешу свою душу))))Я ему вчера показала но слово закажи так и не услышала...да и хрен с ним... Кстати разгшоваривали мы вчера по поводу того что я вчера вам писала...ну как и предполагалась оказалась я крайняя и во всем виноватая...я захотела машину которая мне сейчас не нужна и я не езжу...вот она сожрала деньги моих родаков...так тупо...сам думать должен был...Если б я знала что это каснеться моих родителей я б повременила...Тупые отмазы...тупые!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, Ань, вот зачем она тебе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кольцо это классно...я до сих пор не влезаю в свои...как сняла в 5 месецев так и всё на этом пока...Я очень много пить стала...жажда постоянная...наверно потому что кормлю...В обычной жизни я выпивала максимум за день кружку чая! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто скорее всего ты поднимаешь себе настроение только таким способом, да? Вот и получается что твои покупки становятся неконтролируемыми. Надо придумать что то другое! Начни вязать например ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты бы не нашла что сказать в защиту своего ребенка???
![]() Я бы очень жестко поговорила с этой мамашей и сказала что если еще раз ее ребенок подойдет к моему и не дай бог хоть пальцем к нему прикоснется, я сама буду принимать меры, буду бить по рукам. Если она этого не хочет - пусть контролирует своего отпрыска, в конце концов она за него отвечает и если не дай бог моему ребенку рассекли вот таким образом бровь (ТТТ) - я бы собственоручно выпорала бы и того ребенка и его мать. Серьезно! Знаю что так нельзя, знаю что это уголовно наказуемо - но своего ребенка никому трогать не позволю!!! |
![]() |