Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 15:01
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонька классная!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я считаю, что так и надо))) Я донашивала за двумя сестрами и жуть как мне плохо от этого было. У Стаськи есть все и даже больше) Это хорошо) Ребенок должен быть обласкан и избалован в хорошем смысле слова)
главное уловить ту грань где уже обласкан и избалован достаточно,не перегибая палку
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:05
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Сонька классная!!!!!
спасибо,Ленусь
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

москвичи, кто-нибудь знает о программе молодая семья. Ипотеке-квартиры. Вот это интересует. В кратце можете рассказать? В яндехе 90% мусора, не знаю, что читать
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 15:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Яника спать. Вернее он сам попросился, из-за этого даже прогулку пришлось свернуть Позвонил муж (и прям бесит меня, вот сколько ж можно говорить, что с 2-х до 4-х нельзя мне звонить, что у ребенка дневной сон), получил по ушам.... смотрю, а Яник от звонка не сильно проснулся, укачала обратно, при чем без соски, сейчас захожу в комнату, а он с соской спит чудеса
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
москвичи, кто-нибудь знает о программе молодая семья. Ипотеке-квартиры. Вот это интересует. В кратце можете рассказать? В яндехе 90% мусора, не знаю, что читать
если по поводу ипотеки то обоим супругам должно быть не более 30 лет. У меня подруга так купила квартиру но правда в Котельниках...новостройка. Это считается уже московской областью.
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Уложила Яника спать. Вернее он сам попросился, из-за этого даже прогулку пришлось свернуть Позвонил муж (и прям бесит меня, вот сколько ж можно говорить, что с 2-х до 4-х нельзя мне звонить, что у ребенка дневной сон), получил по ушам.... смотрю, а Яник от звонка не сильно проснулся, укачала обратно, при чем без соски, сейчас захожу в комнату, а он с соской спит чудеса
Марин ну чтож ты так на мужа то.......прям строишь его)))))
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
если по поводу ипотеки то обоим супругам должно быть не более 30 лет. У меня подруга так купила квартиру но правда в Котельниках...новостройка. Это считается уже московской областью.
не, там точно до 35-ти. То есть предоставляют более-менее адекватную ипотеку?
Zemkin вне форума  
Old 06.12.2010, 15:37
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин ну чтож ты так на мужа то.......прям строишь его)))))
Знаю, но ничего не могу с собой поделать Это видть от усталости... Я на него тут все выходные рявкала бедный мой муж... я во время беременности такого не вытворяла, как сейчас. А он все терепл и только тяжело вздыхал...
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

А Саш ещё должно быть то что семья стоит на учете по улучшению жилищных условий.
У меня подруга даже прописала к себе мужа ( там в двушке были мама ,папа, она с мужем, её брат ).
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:41
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаю, но ничего не могу с собой поделать Это видть от усталости... Я на него тут все выходные рявкала бедный мой муж... я во время беременности такого не вытворяла, как сейчас. А он все терепл и только тяжело вздыхал...
ох,я тоже бываю такая пытаюсь себя приструнить,но выходит редко,иногда думаю как он меня терпит?
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 15:43
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, там точно до 35-ти. То есть предоставляют более-менее адекватную ипотеку?
ну значит сейчас до 35 лет увеличили. А в 2005г было до 30. Ну вот они купили 1 комн. квартиру. Итотека по-моему на 15 лет. Вроде по их бюджету не особо бьет ежемес. выплата.
Кстати они эту квартиру уже сдают)
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:46
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы... день звездец...собака сука стащила мое вязание и запутала все нитки, два часа разбирала.
Вас прочитаала
Ареолка, реакция на прививку может быть на первый и седьмой деь (нам так говорили), у нас не было. Прививка не тяжелая
Марин, на мужа ореш еще из-за диеты, углеводов мало, вот и злишся, я сама ору шо пипец
Суши согласна на любые, пофиг, этож суши и кстати многие действительно калорийные, потомучто белый рис и соусы в ролах типа майонезных. На сайте Тануки кстати калории указывают к блюдам, так что чуть-чуть можно )))
Денис и Сонька прелестны...
ушла вязать...ррррррр
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.12.2010, 15:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин думаю что не только от усталости но и от твоей жесткой диеты. Только не обижайся. Держись!!!!! Ну и как-то балуй себя чтобы успокаиваться. Какой-нибудь релакс!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ох,я тоже бываю такая пытаюсь себя приструнить,но выходит редко,иногда думаю как он меня терпит?
у меня такое было во время Б. Помогал глицин. Я прям гинекологу сказала что бросаюсь на мужа она и прописала рассасывать эти таблеточки на ночь....
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 15:53
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин думаю что не только от усталости но и от твоей жесткой диеты. Только не обижайся. Держись!!!!! Ну и как-то балуй себя чтобы успокаиваться. Какой-нибудь релакс!

у меня такое было во время Б. Помогал глицин. Я прям гинекологу сказала что бросаюсь на мужа она и прописала рассасывать эти таблеточки на ночь....
Ленусь,меня просто завести легко буквально с полоборота
Ksanka вне форума  
Old 06.12.2010, 16:08
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, для меня самый лучший релакс - это поход на массаж или в баню, но в баню сможем поехать не раньше чем недели через 2, а массаж вообще неизвестно,к огда будет, потому что муж категорически отказывается сидеть с ребенком... И все время удивляется, почему я не хочу, чтобы с ним бабушки сидели.
Neznakomka вне форума  
Old 06.12.2010, 16:39
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

он все-таки засунул две соски в рот одновременно
Tanya Hroost вне форума  
Old 06.12.2010, 16:58
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
он все-таки засунул две соски в рот одновременно
Lenusik вне форума  
Old 06.12.2010, 17:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!! Бум надеятся что у нас все гладко пройдет....
Плюша рукоделкин)))) очень клево!
Марин у нас сегодня было тоже самое! Муж позвонил када Ника спит и я устроила ему разнос))))
Тань Матвей ваще ржач) моя тоже как только с соской не извращается...Любимая игрушка)))
Ареолка вне форума  
Old 06.12.2010, 17:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Моя блин в носу ковыряться научилась...Засунет палец в ноздрю и наяривает)))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема