![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уложила Яника спать. Вернее он сам попросился, из-за этого даже прогулку пришлось свернуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаю, но ничего не могу с собой поделать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати они эту квартиру уже сдают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы... день звездец...собака сука стащила мое вязание и запутала все нитки, два часа разбирала.
Вас прочитаала Ареолка, реакция на прививку может быть на первый и седьмой деь (нам так говорили), у нас не было. Прививка не тяжелая Марин, на мужа ореш еще из-за диеты, углеводов мало, вот и злишся, я сама ору шо пипец Суши согласна на любые, пофиг, этож суши и кстати многие действительно калорийные, потомучто белый рис и соусы в ролах типа майонезных. На сайте Тануки кстати калории указывают к блюдам, так что чуть-чуть можно ))) Денис и Сонька прелестны... ушла вязать...ррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня такое было во время Б. Помогал глицин. Я прям гинекологу сказала что бросаюсь на мужа она и прописала рассасывать эти таблеточки на ночь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, для меня самый лучший релакс - это поход на массаж или в баню, но в баню сможем поехать не раньше чем недели через 2, а массаж вообще неизвестно,к огда будет, потому что муж категорически отказывается сидеть с ребенком... И все время удивляется, почему я не хочу, чтобы с ним бабушки сидели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!! Бум надеятся что у нас все гладко пройдет....
Плюша рукоделкин)))) очень клево! Марин у нас сегодня было тоже самое! Муж позвонил када Ника спит и я устроила ему разнос)))) Тань Матвей ваще ржач) моя тоже как только с соской не извращается...Любимая игрушка))) |
![]() |