Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 19:29
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки несколько фото!!
Вот так мама издевается:

а вот так дед Савелий читает газетки

а вот так мы пытаемся пить ссами, немного криво, но ничего!!!

а вот такую кожанную лакированную теплую кепку я купила сегодня сынку
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:30
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мою дочу папа сейчас спать укладывает..она так плачет(( сердце разрывается... капризуля еще та стала... а мне ее жалко до слез!!! хотя и понимаю что все у нее хорошо..просто характер показывает!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 19:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мальвина,фотки супер! я хохочу в голос от фотки "Савелий читает газеты" )))))))
Pupe вне форума  
Old 27.12.2010, 19:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой оливье на НГ не хочет....мы его и так в течении года кушаем,так что это у нас уже несколько лет не праздничное блюдо....
Вот хочу салат с тунцом,селедку под шубой и рулет из крабовых палочек.А на горячее запеченый картофель со свиными ребрышками.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:36
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвина
Еленка_26 А что это вы её сейчас уже спать укладываете?А как папа укладывает? на ручках укачивает что ли?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 19:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мальвина,фотки супер! я хохочу в голос от фотки "Савелий читает газеты" )))))))
спасибо!!! просто он хватает и газеты и типа правда что там видит ! вот я ему очки и нацепила!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:43
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки несколько фото!!
Вот так мама издевается:

Какой симпотюлечка!!!))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.12.2010, 19:46
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Приходила к нам врач. Сказала, что кашель - это возможно реакция на Калгель. Сказала попить фенистил, если через день кашель останется, то эреспан.
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 19:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы вообщем неврапотлог у нас не о чем - ну как я и думала, влезли мы с Никиткой без очереди. Он вообще знает меньше чем я, толком не на один вопрос не ответил, но я так и думала, взяла у него главное направление в поликлинику в Солнцево именно неврологическую, вообще за эим и ходила по сути, а потом так расстроилась, пошли мы к педеатору нашему, оказалось что она сама может выписать. Вообщем мы 68 см и 6750 вес, похудели от того что не едим, педи у нас такая отличная, сказала это не инфекция, а препарат, он снижает все функции в орагнизме, дала направление на кровь на 30 число и к ней надо, перевеситься, если будет терять вес придется давать препараты улучшающие аппетит. так как лекарство отменять нельзя. Вообще такая она позитивная, я у нее спросила, почему у нас в выписке написанно после МРТ и КТ - что " картина может соответствовать тубероизному сколерозу, что это не точный что ли диагноз? она сказала, что у взрослых можно точно его поставить, а у деток, т к заболевание редкое, статистики нет,бывает что потом и не находят его или такие диагнозы как эпилепсия, т.е. ставят, а потом снимают.....вообщем может я дура, но это все-таки хоть и маленькая...но надежда, правда?
Еще встретила нашу массажистку,которая нам массаж платно делала, она мне дала телефон врача невропатолога очень хорошего, поехать проконсультироваться. И еще рассказала про моностырь, в котором есть батюшка, который "видит" и к нему многие с детками едут тяжелыми, он советует как лечить и какие молитвы читать. Правда это далеко, но думаю после н.г. подумать как поехать туда.
вообщем вот так вот. Сына задрых, я его на балкон отнесла в люльке..
Incantevola вне форума  
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Приходила к нам врач. Сказала, что кашель - это возможно реакция на Калгель. Сказала попить фенистил, если через день кашель останется, то эреспан.
А часто кашляет?мой тоже иногда бывает,но это он из-за слюней.давится иногда.А почему от кашля фенистил??? он же от аллергии.
ЛюдМилаК вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Какой симпотюлечка!!!))))))))))))))))))
Спасибо!
Цитата:
А вы калгелем давно мажете десенки?? и почему начали, там зубки виднеются???
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:52
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Девочки несколько фото!!
Вот так мама издевается:

Фотки просто супер!!!!

ЛюдМилаК а мы еще не решили, чем будем встречать НГ, но скорей всего, что-нибудь простенькое - мы втроем и приготовления на стол это мое... а время наготавливать у меня не будет.

Валечка, помню ты как-то говорила, что вам нельзя гели для зубов, а чем спасаетесь?
MSt вне форума  
Old 27.12.2010, 19:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

наташенька, у меня тоже же такая ситуация недавно была, только я все прочитала смски. Не накручивай себя на пустом месте. Все это из головы само уйдет со временем. Ты такая красотка, по тебе даже не скажешь, что ты рожала, умничка, сына ему родила. куда он уйдет? ты для него самая лучшая сейчас. И девочки правду писали, если бы что-то было, ты бы почувствовала. Твой муж очень хорошо себя повел в такой ситуации. Это мой ржал и удивлялся, что я так ревную. А потом сказал, сли я бы хотел, я бы ушел...так оно и есть! так что насложайся жизнью и не накручивай себя!!!
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 19:54
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина, ржу не могу...Сынок просто класс и мама не издевается, а вносит креатив
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 19:55
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Марина!!! Савушка- прелесть!!! Деловой мужчина! интересуется что в мире происходит

Катюша, это не маленькая, это такая конкретная большая надежда! Все у вас хорошо будет!!!!!
Yoika вне форума  
Old 27.12.2010, 19:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а вот и мы вообщем неврапотлог у нас не о чем - ну как я и думала, влезли мы с Никиткой без очереди. Он вообще знает меньше чем я, толком не на один вопрос не ответил, но я так и думала, взяла у него главное направление в поликлинику в Солнцево именно неврологическую, вообще за эим и ходила по сути, а потом так расстроилась, пошли мы к педеатору нашему, оказалось что она сама может выписать. Вообщем мы 68 см и 6750 вес, похудели от того что не едим, педи у нас такая отличная, сказала это не инфекция, а препарат, он снижает все функции в орагнизме, дала направление на кровь на 30 число и к ней надо, перевеситься, если будет терять вес придется давать препараты улучшающие аппетит. так как лекарство отменять нельзя. Вообще такая она позитивная, я у нее спросила, почему у нас в выписке написанно после МРТ и КТ - что " картина может соответствовать тубероизному сколерозу, что это не точный что ли диагноз? она сказала, что у взрослых можно точно его поставить, а у деток, т к заболевание редкое, статистики нет,бывает что потом и не находят его или такие диагнозы как эпилепсия, т.е. ставят, а потом снимают.....вообщем может я дура, но это все-таки хоть и маленькая...но надежда, правда?
Еще встретила нашу массажистку,которая нам массаж платно делала, она мне дала телефон врача невропатолога очень хорошего, поехать проконсультироваться. И еще рассказала про моностырь, в котором есть батюшка, который "видит" и к нему многие с детками едут тяжелыми, он советует как лечить и какие молитвы читать. Правда это далеко, но думаю после н.г. подумать как поехать туда.
вообщем вот так вот. Сына задрых, я его на балкон отнесла в люльке..
Катенька ура ура ура!!! ты меня так обрадовала!!! я тебе хотела еще тогда написать, что диагноз могут и снять, но решила не писать, что бы ты не приняла это за ехидство!!!
С прибавочками в росте вас!! Вы у нас такие высокие прям модель!! и зачем ему спортсменом быть если красавец модель ростет!!!
Цитата:
Фотки просто супер!!!!
Спасибо! очень приятно!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:57
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина, ржу не могу...Сынок просто класс и мама не издевается, а вносит креатив
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Марина!!! Савушка- прелесть!!! Деловой мужчина! интересуется что в мире происходит
Девочки спасибо большое!!! приятно слышать хорошие слова о сынишке!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.12.2010, 19:59
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина сын у вас самый позитивный из всех прям каждый раз улыбка у меня до ушей
Incantevola вне форума  
Old 27.12.2010, 20:00
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Incantevola Катюш,с успешным вас походом к доктору!я думаю всё будет хорошо!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.12.2010, 20:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение

Катюша, это не маленькая, это такая конкретная большая надежда! Все у вас хорошо будет!!!!!
Цитата:
Катенька ура ура ура!!! ты меня так обрадовала!!! я тебе хотела еще тогда написать, что диагноз могут и снять, но решила не писать, что бы ты не приняла это за ехидство!!!
С прибавочками в росте вас!! Вы у нас такие высокие прям модель!! и зачем ему спортсменом быть если красавец модель ростет!!!

Спасибо! очень приятно!
Спасибки девочки!!!! только бы так и оказалось!! буду после праздником ездить по врачам, может хоть один усомниться в диагнозе. хоть бы...
Хотя я сама на снимках видела эти туберсы...но чего не бывает в жизни.
Еще врач мне сказала, что из-за капель от судорог, он вялый, поэтому не хочет учиться ничему....
Incantevola вне форума  
Закрытая тема