Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 15:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

или у меня что то с компом...
natalishik вне форума  
Old 11.02.2011, 15:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Стаська суп поела!!! Ура!!!)))) Впервые за недели полторы))) И спать легла)))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2011, 15:32
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, сейчас истерики нужно мягко останавливать. Уходом из комнаты только психика поломается. Тайм-ауты можно устраивать. Посадить на стул, сесть рядом, но молчать. Минутку буквально
Саш у меня в другом проблема...Я наоборот никуда не ухожу (я так не смогу) а практически сразу хватаю ее на ручки...жалко мне ее...А она этим пользуется и опять начинает требовать чтоб ей дали то что просит...если не даю начинает орать еще больше и бить меня
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:33
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
ой как хорошо
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По моему нет большей радости для мамы, когда ребенок поел . У меня аж на сердце так легко становится!
kristya вне форума  
Old 11.02.2011, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш у меня в другом проблема...Я наоборот никуда не ухожу (я так не смогу) а практически сразу хватаю ее на ручки...жалко мне ее...А она этим пользуется и опять начинает требовать чтоб ей дали то что просит...если не даю начинает орать еще больше и бить меня
бить не позволяй. На ручки это хорошо. Переключай внимание или дай то, что просит. У нас обмен очень хорошо проходит. Я беру что-то и начинаю разглядывать радостно, она сраааазу несет мне то, что ей нельзя, на-на-на кричит, отдает и забирает то, что я рассматриваю)
Цитата:
ой как хорошо
а я-то как рада)))))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2011, 15:37
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
бить не позволяй. На ручки это хорошо. Переключай внимание или дай то, что просит. У нас обмен очень хорошо проходит. Я беру что-то и начинаю разглядывать радостно, она сраааазу несет мне то, что ей нельзя, на-на-на кричит, отдает и забирает то, что я рассматриваю)
а я-то как рада)))))
о! хорошая идея! ты гений
спасибо
Ареолка вне форума  
Old 11.02.2011, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
о! хорошая идея! ты гений
спасибо
не за что, пользуйся))))
Zemkin вне форума  
Old 11.02.2011, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
молодец Соня, видимо она была готова уже, а моя тааааааакааааааяяяяяя довольная когда сиську видит что аж жалко отучать ее
что то опять видимо с пузякой...
да Соня тоже ооооооочень довольная была,но что ж поделаешь,все равно,когда то завязывать надо,хотя мне тоже очень жалко было...дневные ушли легко,как только я активно взялась за них

Стася молодец! порадовала маму
Соня тоже сегодня целуююююююю тарелку большую супа навернула
все,обрубилась наконец
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 16:36
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А я сегодня отличилась! Пузяка работает, муж с Темой спят уже 3 часа, а я квартиру надраила,суп музыкальный сварила...даже холодильник отмыла)
Купила отривин этот...да, с ним полегче, но не сильно отличается от обычной груши....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2011, 16:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А я сегодня отличилась! Пузяка работает, муж с Темой спят уже 3 часа, а я квартиру надраила,суп музыкальный сварила...даже холодильник отмыла)
Купила отривин этот...да, с ним полегче, но не сильно отличается от обычной груши....
ну ты молодчинка!
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 16:44
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас только что свинарник был . Я для зажарки лук и морковь нарез-е на краю стола оставила, пока к компу бегала, Катя все это дело по коридору раскидала, я ччищу лук, ворчу, она подошла, поцеловала в щечку меня, обняля за ноги, и я расстаяла
Annette вне форума  
Old 11.02.2011, 16:53
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ну ты прям герой!
я утром суп сварила.себе мясо пожарила,тоже горжусь
правда теперь с отменой ГВ днем готовить стала в разы больше...
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 16:59
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ну ты прям герой!
я утром суп сварила.себе мясо пожарила,тоже горжусь
правда теперь с отменой ГВ днем готовить стала в разы больше...
Вот вот...суп-это наш обед, который будет только сейчас) А на ужин Андрей обещал приготовить фетучини с грибами и ветчной
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.02.2011, 17:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот...суп-это наш обед, который будет только сейчас) А на ужин Андрей обещал приготовить фетучини с грибами и ветчной
фетучини это что?
а суп у нас был перед сном
Ksanka вне форума  
Old 11.02.2011, 17:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ку-ку , я вас таааак долго читала, что уже отвечать нет сил). В общем всем привет!)
А! про истерики...все от ребенка зависит, на кого-то грозно посмотрел и все, а с кем то бесполезно. Я чаще игнорирую капризы, если устал - успокаиваю и отдыхать отправляю.
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.02.2011, 17:33
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
молодец!
Цитата:
У нас обмен очень хорошо проходит. Я беру что-то и начинаю разглядывать радостно, она сраааазу несет мне то, что ей нельзя, на-на-на кричит, отдает и забирает то, что я рассматриваю)
А с нами уже такое не проходит(( Наверное очень часто таким приемом пользовались, злоупотребляли. Теперь ни в какую. Но у меня пока хватает фантазии отвлечь Артёма, надеюсь скоро и не надо уже будет.
Цитата:
Значит у тебя отличная груша, обычно они как-то совсем никак.

Цитата:
Мой же муж воообще готовить не умеет, а может прикидывается просто. Мы с нми договаривались, что в воскресенье готовит он, уж года 2 назад, но так ни разу не было(( А порой так хочется вкусно поесть и именно домашней еды, но приготовленной кем-то другим.

А мы купили Артёмке коляску новую, Перегу Си. Я доворльная как слон!
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:37
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

А про истерики, капризы....мне так кажется тут причину понять надо, а там и действия уже планировать. Артёмка вот страшно злится и расстраивается, когда я Тимура жалеть начинаю, он прям на колени падает и начинает рыдать. Если не дают желаемое, то как-то находим другое интересное, не вещь, может занятие, в окно посмотреть, ручки помыть, время на часах посмотреть и тд.
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2011, 17:51
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Почитала опять про Полинку, ту что родила...Совсем малышик у неё. У меня тож племянница в прошлую субботу родилась, тоже крошка, но 2700 и 50 см. хоть это уже третий ребенок. У Вали (жена моего брата) все трое до 3-х кг не дотянули.
_devinette_ вне форума  
Old 11.02.2011, 18:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Си была моей мечтой!))))
Но ее в Москве не было вообще ни в одном магазине.
Ну вес при рождении это фигня) Стася это доказывает охотно)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема