![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно, мне действия нашего государства напоминают фашистский режим, который направлен на истребление нации! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Госдума не поддержит инициативу об обязательной вакцинации детей без согласия их родителей. Об этом GZT.RU сообщил заместитель председателя комитета по охране здоровья Госдумы Сергей Колесников. Напомним, что на новогодних каникулах о возможности введения обязательных прививок заявил главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, который считает, что «родители, которые отказываются от вакцинации своих детей, совершают преступление».
«Вот то, что произошло в этом году с полиомиелитом, с корью, с гриппом, заставило о чем задуматься? Только в Москве мы нашли почти 6 тысяч образованных, благополучных, имеющих все статусные признаки элитного, успешного человека молодых мам, которые напрочь отказываются делать прививки своим детям,- заявил 4 января в эфире „Эха Москвы" Геннадий Онищенко.- И я вот уже с нашим омбудсменом по правам ребенка обсуждаю вопрос: слушай, а не возбудить ли нам законодательную инициативу? Ведь что такое ребенок- это гражданин России. Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить под угрозу заболевания, причем реального заболевания, своего ребенка?» Пока что нет ни таких документов, ни таких текстов, а устные заявления обсуждать сложно»,- заявил GZT.RU зампред комитета по охране здоровья Госдумы, профессор медицины Сергей Колесников. Депутат считает, что столь серьезно менять закон возможно только в случае создания в стране эпидемической ситуации по особо опасным инфекциям, когда создается угроза окружающим, да и то, применять его лишь в качестве превентивной меры. «Тогда могут приниматься решения о недопущении выезда в опасный регион, недопущения въезда из стран, опасных по какой-то инфекции,- пояснил Колесников,- а принуждать к прививкам в цивилизованных странах- я о таком не слышал пока» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, не знаю даже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как проверить будет ли ткань тереть? и удобные ли лямки (я поеду без малого, а так мне будет нормально, а если с детем нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я фирмы Эрго-бэби заказала (еще не пришел), уже показывала девочкам вот такой
![]() про лямки. Мне кажется, должны быть мягкие и удобные. Представляешь, какая нагрузка на плечи, а если еще и лямки жесткие и трут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |