Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 06:55
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро пузики)))) как вы себя чувствуете все??смотрю много кого тошнит(((((
Kroxa вне форума  
Old 26.03.2011, 09:10
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики)))) как вы себя чувствуете все??смотрю много кого тошнит(((((
Всем приветики! да токсикоз коварная сторона беременности

Чего у кого нового?

А списка так и нет...
Вишня вне форума  
Old 26.03.2011, 09:17
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Меня сегодня опят тошнило, но не так сильно не до рвоты, я съела печенюшку и прошло все
Пальмусик вне форума  
Old 26.03.2011, 09:37
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ВИШНЯ: ни чего себе! слава богу меня от мужа не тошнит а вот об одной мысли о супружеском долге, мне аж дурно становится ИНЕССА: в том то и проблема, что меня реально от всего тошнит... но не всегда дело до рвоты доходит! В магазины - ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ, ЭТО ПРОСТО ЭПИЦЕНТР ПРОВАКАЦИИ ТОШНОТЫ!!! А Б у меня вторая, первая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. ПАЛЬМУСИК: мне в плане сна, попроще я не работаю, сплю 10 часов, а с утра еще целый час лежу и голодаю. И только потом, встаю умываюсь и завтракаю
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 09:37
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девочки, всем утра доброго!!!
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 10:24
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Соберите в одном месте все данные и пришлите мне,я оформлю первую страницу
Зявка вне форума  
Old 26.03.2011, 10:29
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Всем приветики! да токсикоз коварная сторона беременности

Чего у кого нового?

А списка так и нет...
ой не говори...слава богу меня вроде как токсик стороной прошел!
ага списка нте( я так и не поняла к кому обращаться и кто такая зявка(

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Доброе утро Меня сегодня опят тошнило, но не так сильно не до рвоты, я съела печенюшку и прошло все
бедненькая крепись!!!
Kroxa вне форума  
Old 26.03.2011, 10:35
@ся
Мама-практикант

Девочки, ЗЯВКА это модератор форума, и она отвечает за наш раздел, за ББ!!! НЕОБХОДИМО ОДНОЙ ИЗ НАС, СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КАЖДОЙ ИЗ НОЯБРЯТ (ник, имя, возраст, ПДР) и только потом, ОТПРАВИТЬ (одной из нас) ОДНО СООБЩЕНИЕ В ЛИЧКУ ЗЯВКЕ С НАШИМ СПИСКОМ!
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 10:43
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

насчет заявки на первую страничку @ся может ты все собереш?
сегодня позванила узнать результаты хгч 87030 дгэа-s 83,8 пргестерон 29,8 таблетки нам помогли
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2011, 10:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

пузики я с вам даже не поздаровалась

доброе утро пузики

сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю тошнит меня от нее
Вероничка18 вне форума  
Old 26.03.2011, 10:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
пузики я с вам даже не поздаровалась

доброе утро пузики

сегодня тааак яишенки захотелось пожарила с колбаской на тарелочку положила вилку взяла и понимаю тошнит меня от нее
А я вообще яйца не люблю,мне от них тошнит почти всегда именно от яичницы
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 26.03.2011, 10:59
@ся
Мама-практикант

...ахахахаха я вообще от яиц, от их запаха, сразу к унитазу бегу жесть! Они тухлятиной воняют, фу...беее... НИКА: ну хорошо, ДАВАЙТЕ СКИДЫВАЙТЕ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ (ИМЯ, ВОЗРАСТ, ПДР), а Я составлю СПИСОК, и ОТПРАВЛЮ ЕГО ЗЯВКЕ жду ваши данные
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 11:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики! может кто заглянет к нам планюшкам вот в эту темку

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21625

были бы признательны за участие
Алёнушк@ вне форума  
Old 26.03.2011, 11:32
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики! Чет все растоксикозились... Держитесь!!!
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Соберите в одном месте все данные и пришлите мне,я оформлю первую страницу
ПРиятно видеть знакомы лица! Мы первую Б в одной темке сидели...
Ируня вне форума  
Old 26.03.2011, 11:41
@ся
Мама-практикант

Ириша привет! Отправляй мне в ЛИЧКУ свои данные (имя, возраст, ПДР). Я наш список собираю, потом я ЗЯВКЕ отправлять его буду!
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 12:09
@ся
Мама-практикант

Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 12:09
@ся
Мама-практикант

Девочки, мне сегодня первый раз за всю Б снился мой ребенок то что я его родила, и почему то 3 дня его не кормила грудью Вот щас сижу, так сильно кушать хочется, а готовить вообще не хочу! Че делать, не знаю, ппц
@ся вне форума  
Old 26.03.2011, 17:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

что то совсем сегодня тихо
Kroxa вне форума  
Old 26.03.2011, 18:20
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ВИШНЯ: ни чего себе! слава богу меня от мужа не тошнит а вот об одной мысли о супружеском долге, мне аж дурно становится ИНЕССА: в том то и проблема, что меня реально от всего тошнит... но не всегда дело до рвоты доходит! В магазины - ВООБЩЕ НЕ ХОЖУ, ЭТО ПРОСТО ЭПИЦЕНТР ПРОВАКАЦИИ ТОШНОТЫ!!! А Б у меня вторая, первая Б закончилась выкидышем на раннем сроке. ПАЛЬМУСИК: мне в плане сна, попроще я не работаю, сплю 10 часов, а с утра еще целый час лежу и голодаю. И только потом, встаю умываюсь и завтракаю
А я сегодня ещё поняла, что меня от голода ужасно тошнит
Пальмусик вне форума  
Old 26.03.2011, 18:24
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Ириша привет! Отправляй мне в ЛИЧКУ свои данные (имя, возраст, ПДР). Я наш список собираю, потом я ЗЯВКЕ отправлять его буду!
А если я от правлю после УЗИ ?
Я сегодня забрала ответ прогика-18.72 это же нормально для моего срока Б?
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема