![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да пойдет...спали более менее, с 9 вечера..до 6.40...правда 2 раза титю кушали.... вот думаю все таки трость недорогую купить....чтоб эту коляску не убить летом))) да и та легче все таки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!
я тут озадачилась поиском зонта для коляски. у меня прогулочный блок без козырька. вот не учла это момент при покупке коляски ![]() я сегодня готовила пол дня. папа мой пришел в гости, с Ритуськой развлекался ![]() ![]() ![]() Ань, так ты раз-два к подруге сходила на 4-й этаж.. а прикинь каждый день и иногда по 2 раза таскать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец папа! и ты тоже! хозяюшка ![]() я сегодня манник буду печь, решили в духовке все таки...нашла рецепт, кефир с манкой разбухать поставила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки! Хочу с вами пообщаться,да Женька мешает. Мы вот сейчас на столе сидели , а я вас почитала немного.
Я тут событие пропустила. Уж извеняйте. Наташ, Галь, вас с полугодием! От всей души поздравляю! Юль, вас с зубиками, и новым авто! А всех остальных с новыми достижениями. Мы правда ещё ничего не освоили. Сидеть не умеем, но очень хочется, а больше всего хочется стоять на ножках, как солдатик. Я его ставлю и поддерживаю под руки, ему очень нравится. В пятницу поедем в больницу, надеюсь нам снимут повязку. Кстати у нас тоже намечается вторая прививка АКДС. Видела нашу медсестру, она сказала. |
![]() |