Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 09:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оксан....как твое молочко?Сколько и как щяс смесь вводишь?
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 09:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ириш, привет!!
а если саньку в слинг или рюкзак и пусть на тебе спит, а ты пока работай!
у мене кенгуру,ну посмотрю как он там захочет сидеть блин.
да выбора нет буду креативить,я думала там по чуть чуть работать сразу,а там сначала надо работу наладить а там просто безднааааааа я этим поседние два года занималась,но не заливала туда,а только готовила весь материал мама дорогая это столько времени уходит,так у нас еще мало фирм было,а у них просто ПИПЕЦ мколько
ладно как люда говорит "я баба танк" я терь тож так мужу говорю усе могу.
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
оооой! надо попробовать!! звучит вкусняцки!!!

девы, мы покакалиииии!!!!! сами с утра!!!! многоооо! но слегка зеленовато и со слизью((( но я думаю, что это от того, что долго у него внутри было! с воскресенья считай!
Юльк...Ромка 5 дней не какал????????
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 09:52
ElDi
Мама-теоретик

Девки..сынок спит...надо бы пойти помыться,обувь помыть,погладить,посуду помыть...а я сижу тут как овца....выкиньте меня от компа))
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 09:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у мене кенгуру,ну посмотрю как он там захочет сидеть блин.
да выбора нет буду креативить,я думала там по чуть чуть работать сразу,а там сначала надо работу наладить а там просто безднааааааа я этим поседние два года занималась,но не заливала туда,а только готовила весь материал мама дорогая это столько времени уходит,так у нас еще мало фирм было,а у них просто ПИПЕЦ мколько
ладно как люда говорит "я баба танк" я терь тож так мужу говорю усе могу.
танкистка ты наша
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юльк...Ромка 5 дней не какал????????
в воскр я ему свечку ставила и до этого в среду. но потом почитала, что на гв стул и раз в неделю может быть. его не беспокоило не-какание. я решила рискнуть и не ставить ему ничего. вчера стала беби калм даватть для попуков. а сегодня утром он выдал
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 09:56
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
танкистка ты наша

в воскр я ему свечку ставила и до этого в среду. но потом почитала, что на гв стул и раз в неделю может быть. его не беспокоило не-какание. я решила рискнуть и не ставить ему ничего. вчера стала беби калм даватть для попуков. а сегодня утром он выдал
Бедный Ромка..надеюсь,что все наладится и будете какать на ура)))
ElDi вне форума  
Old 27.05.2011, 09:58
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
танкистка ты наша

Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 10:05
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки..сынок спит...надо бы пойти помыться,обувь помыть,погладить,посуду помыть...а я сижу тут как овца....выкиньте меня от компа))
у меня такая же хрень!!! сил нет ничо делать!! раньше как юла носилась всюду, а сейчас даже с ромкой гулять порой не могу себя заставить!!! прям сама себя бешу!
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 10:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!!

Оксан, красивишный цвет у кухни...у меня верх белый а низ бордо и шкаф в который духовой встроен тож бардо...вот неделе через 2 переезжать будем!!!! наконецто...прям жду не дождусь))))) и самое смешное что мне в квартире нравится больше всего 3 помещения-лоджия, кухня и туалет))) остальное тож красиво но эти 3 прям супер)

,
так, отметили мы вчера 3 месяца, бабуля нам коврик подарила, хотела какой-то за 10 тыщ, но я сказала самый обычный подарить) муж Димке купил набор резиновых уточек в ванну))но пока я с ними буду купаться)))с детства о них мечтала!!
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

поздравляю с какулами!!!!!!!!!!!)))))))
девочки!пасипа за рецептики!!!!буду пробовать!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2011, 10:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Малышу гастроэнтеролог прописала креон пить. а он в капсулах и внутри гранулы которые в воде не растворяются. а надо давать по 1/3 капсулы 3 раз в день. вот и думаю как дать грамотно.
Я давала своим, так и давай высыпай на листочек дели на три части , и 1/3 давай вротик. только много не сыпь, по тихонечку и обязательно дай запить) у новорожденных малышей до 4-х месяцев такая фигня они всю твердую пищу выталкивают языком, из-за этого и прикорм с 4-х вводят только))) Юль ты только знай что креон крепить и вызывает запоры
А почему назначили????
Пузяка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

аленка здорово.
присоединяюсь к вчерашним поздравлениям))))с тремя месяцами вас.
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 10:31
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!

Оксан, красивишный цвет у кухни...у меня верх белый а низ бордо и шкаф в который духовой встроен тож бардо...вот неделе через 2 переезжать будем!!!! наконецто...прям жду не дождусь))))) и самое смешное что мне в квартире нравится больше всего 3 помещения-лоджия, кухня и туалет))) остальное тож красиво но эти 3 прям супер)

,
так, отметили мы вчера 3 месяца, бабуля нам коврик подарила, хотела какой-то за 10 тыщ, но я сказала самый обычный подарить) муж Димке купил набор резиновых уточек в ванну))но пока я с ними буду купаться)))с детства о них мечтала!!
мне чтоль тоже купить уточек
Пузяка вне форума  
Old 27.05.2011, 10:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
мне чтоль тоже купить уточек
они такие ржачные в них еще воду можно набирать а потом нажать и они ею плюются
Alenka88 вне форума  
Old 27.05.2011, 10:38
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
они такие ржачные в них еще воду можно набирать а потом нажать и они ею плюются
тож таких хочу!! и тож купаться с ними!
Плюха вне форума  
Old 27.05.2011, 10:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
Оксан прикольная кухня)))
freken вне форума  
Old 27.05.2011, 10:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.05.2011, 10:54
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))))))))))))))))))))
Devi вне форума  
Old 27.05.2011, 11:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.05.2011, 11:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
доброе ксюшенька и вам с малышом))))
Devi вне форума  
Закрытая тема