![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() в воскр я ему свечку ставила и до этого в среду. но потом почитала, что на гв стул и раз в неделю может быть. его не беспокоило не-какание. я решила рискнуть и не ставить ему ничего. вчера стала беби калм даватть для попуков. а сегодня утром он выдал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!!!
Оксан, красивишный цвет у кухни...у меня верх белый а низ бордо и шкаф в который духовой встроен тож бардо...вот неделе через 2 переезжать будем!!!! наконецто...прям жду не дождусь))))) и самое смешное что мне в квартире нравится больше всего 3 помещения-лоджия, кухня и туалет))) остальное тож красиво но эти 3 прям супер) , так, отметили мы вчера 3 месяца, бабуля нам коврик подарила, хотела какой-то за 10 тыщ, но я сказала самый обычный подарить) муж Димке купил набор резиновых уточек в ванну))но пока я с ними буду купаться)))с детства о них мечтала!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему назначили???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |