Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 19:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
Да я больше за плаценту переживаю
Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку
zaj4onok вне форума  
Old 30.07.2011, 19:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
сказали да что пол уже можно различить))
но я не тороплюсь, позже узнаю.
у меня не все лицо ..только там где подбородок и около носа, моя генеколог сказала что скорее всего от витаминов, я тоже пила, йод, В и Е...пить то я их рано начала..может переизбытток накопился.фиг знает.. с чего она сделала такие выводы, но сказала ща пока отказаться неделю ваще не пить и посмотреть что будет с лицом поскольку у меня не только шелушение, еще и краснота в этих местах ...жжет все..ужас

Да я больше за плаценту переживаю
привет не переживай.у меня каждый раз плацента низко ближе к 20-ти неделям поднимется
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 12:43
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девчоночки!!
Приветик!

Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!!

Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.
Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.
Анютка-малютка вне форума  
Old 31.07.2011, 12:57
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Девчоночки!!
Приветик!

Давно не заходила, т.к. у нас была годовщина, потом дочкин ДР. Отмечали, отмечали))) И фоне всех праздников мы с малшом перешли во второй триместр! Ура!!!

Тоже была на УЗИ. Все хорошо, все соответствует месячным, отклонений нет.
Я все больше убеждаюсь, что может там все-таки мальчишка сидит... С дочей меня вообще не тошнило, а сейчас до сих пор по утрам и даже днем нехорошо бывает. Я на запахи очень резко реагирую, с Василинкой было не так резко. И вроде интуиция говорит, что мальчик.
Поздраваляю, только вы во второй триместр еще не перешли

Второй триместр - это 14-27-я недели, третий триместр - 28-40-я недели. ...
Сарочка вне форума  
Old 31.07.2011, 18:32
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет всем!!!
Ответье если кто знает!срочно!
Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт!
И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови((((
Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза????
Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо!
Anut-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:40
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Вот такая ситуация была у врача в среду 5дней назад мне ни чего не ставли не гипертонус ни чего сказали все нормально,но врач назначил д.фастон в среду так как был аборт!
И полового акта у меня небыло полтора месяца так как парень уехал!и вот я начала пить этот дюфастон уже 5день пью а вчера мой мальчик вернулся и у нас был половой акт он в меня кончил и когда я пошла в туалет со спермой которая вытекла была капелька крови как будто перемешалась с этой спермой и вытекто!и вот на следующий день опять вытекло что то маленько с капелькой крови((((
Вот теперь думаю это из за таблеток может быть????из за полового акта что так долго не было или что то не так какая то угроза????
Я все же дкмаю что это таблетки может из не стоить пить???и можно ли сходить на узи а то я и так уже 4раза была узнать все ли хорошо!
лучше врачу об этом сообщить может быть ПА тонус спровоцировал....а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.его потом постепенным уменьшением отменяют.
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 18:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
лучше врачу об этом сообщить может быть ПА тонус спровоцировал....а дюф ни в коем случае нельзя бросать!иначе выкидыш случится.его потом постепенным уменьшением отменяют.
Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить!
Anut-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю,что половой акт потому что так туго все лезло это в меня даже чуть больно было может сосудик и лопнкл какой нить!
может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения срочно к врачуудачи,пусть всё хорошо будет
а живот не тянет?не болит?
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 18:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
может быть и сосудик.но если ещё заметишь выделения срочно к врачуудачи,пусть всё хорошо будет
а живот не тянет?не болит?
спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало?
Anut-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 19:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!А случайно не знаете если это угроза то крови сразу много или мало?
мне кажется по-разному бывает у меня(когда неудачно Б закончилась)постепенно начиналось,несколько дней небольшие выделения были,но они были розовые(это плохо),а потом усилились....
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 19:07
Anut-ka
Мама-теоретик

Уменя тоже розовые как будто разбавленные уууу ужас завтра на узм пойду
Anut-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 19:09
Anut-ka
Мама-теоретик

а если что то не так то на узи 100 процентов покажет это
Anut-ka вне форума  
Old 31.07.2011, 19:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

тогда,конечно,сходи лучше.отпишись потом.удачи
tonyademe вне форума  
Old 31.07.2011, 21:47
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Не переживай, все передается ребенку и может быть хуже от стресса. Все будет хорошо, мы живем в такое время, когда медицина дошла до того, чтобы сохранять Б. Главное слушать врача и покой физичесикий и душевный. Если сильно переживаешь пей валерьянку
ага спасибо, начну пить валерьянку, уже начала, в выходные лежала и гуляла, гуляла и лежала...)))

Old 31.07.2011, 21:49
Стю
Гость

Цитата:
привет не переживай.у меня каждый раз плацента низко ближе к 20-ти неделям поднимется
спасибо, буду ждать поднятия

Old 31.07.2011, 23:02
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем!!!
Анют, завтра на УЗИ обязательно скажи, что у тебя такая проблема. Главное, сейчас расслабься. Поставь папаверин на всякий случай, можно выпить валерьянку - говорят помогает, расслабляет.
Анютка-малютка вне форума  
Old 01.08.2011, 06:33
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)
Swetty вне форума  
Old 01.08.2011, 06:54
Anut-ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Swetty Посмотреть сообщение
Девочки привет=) Возьмете к себе? У меня ПДР на 3 марта, но не уверена, что дохожу=)
Привет)Конечно воьмем)))Как делишки?
Anut-ka вне форума  
Old 01.08.2011, 07:08
Swetty
Мама-чайник

Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Нормально=) Тут писали про низкую плаценту, у меня вот тоже..... правда у меня с кровотечением было и я на сохранении уже 2,5 недели отлежала. Врач перед выпиской успокил, что все нормально будет, в 95% случаях она поднимается=) Правда из плохого "мазать" может до 20 недель=( Но мы надеемся на лучшее=) Ведь моя рыбка знает как мы ее ждем, и обязательно поднимется=)
А сегодня тошнит "как бобика"..... еле на работе отсидела=)
Swetty вне форума  
Old 01.08.2011, 07:09
Swetty
Мама-чайник

Цитата:
Привет)Конечно воьмем)))Как делишки?
А у нас аватарки одинаковые!=)
А у тебя животик еще не видно?
Swetty вне форума  
Закрытая тема