![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики,здрям!!!!
Цитата:
А лекарства там дают по родовому сертификату.Там выделяется какая-то сумма на это.Мне элевит давали ![]() ![]() ![]() Кому как ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У меня сегодня проснулся аппетит, навернула тарелку борща и такая счастливая теперь ![]() Лиля и Олечка с недельками вас!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня 30 сентября ![]() Цитата:
![]() ![]() А мне пока не хочется, уж очень сильно мутит... не могу блин ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все по-разному назначают, мне с Яриком тоже с 12 недель назначили, а вот сейчас другая врач сразу сказала пить поливитамины ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Катюша, конечно поставят... номер свидетельства не меняется и после брака такой же, просто потом поменяешь и все, они же номер только списывают...
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где-то с 1,5, а с супом только в саду начал справляться, у меня просто нерврв не хватало - сама кормила, а из сада сначала приходил с мокрой футболкой и нагрудником, а сейчас ничего, пара капель. вилка ему больше нравится, ее крутить можно и ничего не сваливается
|
![]() |