![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;3943019]Спасибо
![]() С новым телеком вас !!! спасибочки маш , ремонт твой смотрела ну что сказать , опыт у вас же есть , как у себя закончите прошу милости к нам , Маш молодцы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так, муж начал зудеть, что устал, что у меня в голове порядка нет, я не знаю, чего хочу, долго выбираю.и все это при том, что просила его съездить уже сто лет, дотянули до последнего, да еще и в ТЦ приехали в 8 часов, при том, что магазины закрываются в 10. вот я и разрыдалась, сказала, что мне ничего не нужно и ушла. он еще больше беситься стал. потом вернул меня в магаз, типа бери что хочешь, только отстань.а мне уже ничего не хотелось. в итоге взяли только слип и 2 шапочки. выбрали комбез, но он сказал, что потом сам купит, когда ребенок родится. ну и пусть - мне все равно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самояувствие фиговое - слабость и сильные отеки - пальцы рук и ног как колбаски, на корточки сесть не могу, больно. сегодня с утра даже под глазами мешки отекшие и темные круги, как после травмы. если до вечера не полегчает, поеду к врачу завтра,а не в четверг, как она назначила. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
все, еду к тебе ![]() |
||
![]() |