![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а варианты имени хоть есть?Из каких выбрать?Мне женские если честно практически все нравятся имена,кроме слишком сложных и вычурных.
Мне нравится имя Маша и Алина.Но решать конечно только тебе! Молодчинка,так хорошо родила и относительно быстро! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем подумала и решила назвать Мила(Людмила) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! мы только вот из больницы, прошли хирурга, стоматолога и окулиста. К ЛОРу не попали, она работает 3 часа в день, очереди ужасные, больше не попрусь к ней! Мы были в сколько-то месяцев, так шо думаю ниче ужасного у нас не образовалось. А сидеть там пол дня не буду.
Все у нас норм., претензий у врачей нет. По уздечке еще раз сказали, что скорее всего резать придется, ну дорастем, увидим. Меня тока одно поражает, какого х..ра в роддоме не смотрят такие вещи! Чикнули бы, пока пленочка, а теперь уже она дубовая стала. Окулист первый вопрос задала про телек...говорит даете смотреть? Я говорю нет, если ток случайно подсмотрит, а что? В общем, она сказала, что до 3 лет формируется сетчатка, и крайне вредно это для глаз, т.к. неестественное напряжение. Еще нам анализы, ЭКГ, невролог, ортопед (по моему желанию) и привики Ну усе вроде Ники спит, в духовке еда, я умираю с голоду )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света привет, я Света
![]() и истории один в один, даже слова те же..."не готов ...бла бла...пока не время" ![]() ![]() С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ![]() ![]() ![]() ![]() Галь с прохождением врачей....хорошо, что у вас все хорошо ![]() Милан какая у вас темпа...прикинь у нас вчера было -20,а ночью (я как раз ехала из дому) все -25 было(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, ну здорово, что Мише нравится там
![]() ![]() а вы прямо на ночь едите, перед самым сном? зачем? в смысле он голодный к ночи? вот концерты у вас, ужас один ![]() Лееен, вы чего это драться удумали? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |