Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 22:58
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А мы еще бодрствуем.............
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2011, 22:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Девочки всем споки!
ulechka вне форума  
Old 14.10.2011, 23:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
совенок маленький )))))))
а встаете во сколько?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки всем споки!
споки.
а мне не спится
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:07
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
совенок маленький )))))))
а встаете во сколько?

споки.
а мне не спится
Последнее время в 10 стандарт-раза 3 даже сад пропустили, так как он с 10
Она меня не будит-ну а я поздно ложусь, вот и не тороплюсь вставать
Я мужа с гулянки жду
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2011, 23:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем споки!
Спокойной
ОльгаНики вне форума  
Old 14.10.2011, 23:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Последнее время в 10 стандарт-раза 3 даже сад пропустили, так как он с 10
Она меня не будит-ну а я поздно ложусь, вот и не тороплюсь вставать
Я мужа с гулянки жду
мы тоже в 10 встаем, в одиннадцатом даже, но это при условии, что я рядом
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:33
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
разве?
по-моему всего 50 р?
мне еще компания 500руб в месяц платит мат помощь!
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2011, 23:36
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже)))
всем привет!!!!
Аномалия вне форума  
Old 14.10.2011, 23:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы тоже)))
всем привет!!!!
вы тоже совушки? часто так поздно ложитесь?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.10.2011, 23:41
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
вы тоже совушки? часто так поздно ложитесь?
а у нас не поймешь, пару раз в 10 00 ложился... а последнее время в 23 00
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2011, 00:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

выбираю фитнес около дома, нашла где есть детские группы! 200руб в час.
я на степ например, а Лешку в детскую группу!
но там нет бассейна(((
и вообще в округе нет ни одного фитнес центра с бассейном(((
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2011, 09:05
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"

Июль-купальщик месяца
Август-Помощник месяца
Сентябрь-весельчак месяца
Октябрь-соня месяца
Ноябрь-модник/модница месяца
Декабрь-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку

- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть один малыш!
- Многодетные мамы участвуют с каждым малышом отдельно!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет один победитель!

С 1-го по 20-е число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется с 22-го по 30-е число!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
- Многодетные мамы голосую один раз!
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2011, 09:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так а во сколько у нас детки у всех укладываются???
к 22 засыпает.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
выбираю фитнес около дома, нашла где есть детские группы! 200руб в час.
я на степ например, а Лешку в детскую группу!
но там нет бассейна(((
и вообще в округе нет ни одного фитнес центра с бассейном(((
Посмотри санаторий "Светлана", недалеко от РД№5 находится- там и фитнес вроде был, а басик 100%
Тане4ка вне форума  
Old 15.10.2011, 09:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 15.10.2011, 10:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
И я А сколько лет?
10
Freya вне форума  
Old 15.10.2011, 10:35
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утречко!
Freya вне форума  
Old 15.10.2011, 11:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.10.2011, 11:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))времени чет маловато у меня стало))я все костюм выбираю на хеллоуин))вроде все выбрала вчера)))
Сашка виснет на мне постоянно....
сегодня вот поедем диван смотреть..сил моих нету((займу может у сестры еще денежку..вроде пока ей не горит..а постепенно отдадим..скрипит наш жеесть!и промялся весь..я бы и шкаф купила..вещи некуда стало вкласть.все валится с полок((я вобще бешусь просто ужас!!!
а вечерком с подружкой пойдем в суши посидим..она денежки за заказ отдаст,заодно и поболтаем)))
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2011, 11:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

на счет сна и подъема.
Сашка ложится где то в 22 часа. встает по разному,от 7 до 9.30 утра))
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик))времени чет маловато у меня стало))я все костюм выбираю на хеллоуин))вроде все выбрала вчера)))
Сашка виснет на мне постоянно....
сегодня вот поедем диван смотреть..сил моих нету((займу может у сестры еще денежку..вроде пока ей не горит..а постепенно отдадим..скрипит наш жеесть!и промялся весь..я бы и шкаф купила..вещи некуда стало вкласть.все валится с полок((я вобще бешусь просто ужас!!!
а вечерком с подружкой пойдем в суши посидим..она денежки за заказ отдаст,заодно и поболтаем)))
я бы тоже шкаф купила еще один,вещи некуда девать
потом покажи что купите
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на счет сна и подъема.
Сашка ложится где то в 22 часа. встает по разному,от 7 до 9.30 утра))
а мы идем спать в 21.00,засыпаем по разномуу,мин 10 или до часу могу с ним пролежать(
а подъем с 8-9.30
Freya вне форума  
Закрытая тема