![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот рыбу боюсь давать первый раз ребенку, у моей знакомой отек винки на нее был, задыхаться начала, еле откачали, всю жизнь рыбу не ест. И у меня теперь пунктик на этот счет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я боюсь,что он и баранки откусит...у него такой укус мощный))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))Это не пенальти...это пиздюляейте)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тает, но всё равно кусочки мелкие отлетают, не давится...машка печенько обожает, сидит мусолит, балдит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у подруги такая история) опухать пальцы начинают уже на запах, тут они как-то ездили куда-то и заехали в трактир, заказала мясо в горшочках, а ей перепутали и рыбу в горшочке принесли запеченную..она только кусок в рот положила..скорая, реанимация и все дела. Отек Квинке с детства с самого и только на рыбу, остальные морепродукты ест
|
![]() |