![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно конечно же но значит такая судьба |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это все..от небольшого ума.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, пусть и с опозданием но напишу...
я бы рассказала, без всяких там доп вопросов типа давно видел и т.д. во первых: она не забудь про вас(видно по сообщению что барышня завистлива и злопамятна) и представится возможность скажет мужу твоему что ты к ней на страницы заходишь и пишешь и т.д( знаю ты не пишешь ей сама) во второх: посмотришь реакцию(если мне врут, меня хрен проведешь, да и на чистую воду всегда выведу) в третьих: если это всплывет через какое-то время, поверь мужику не понравится что от него скрывали. и тем самым покажешь что ему доверяешь, если все нормуль то и он отреагирует адекватно, скажет чтоб внимания не обращала, и даже нервничать не будет по этому поводу. да и самой тебе легче станет... все будет хорошо я уверенна...мы с тобой, а если че мы ей жопу надерем так, что лет пять не присядет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мои хорошие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааахахаахаха ржака
![]() ![]() ![]() Цитата:
да беспокойный но мож тебе его тоже в ванной искупать какЮлька купает Вовчика? и чего-нить попить успокоительного он просто мне кажется 3 тебя оч тонкая нат3ра и прям реально мамочник конкретный ![]() знаешь че потом вырастет и не будет у вас такой близости прям чтоб вот ты ему нужна была постоянно так что смотри позитивно и наслаждайся пой ему правда моя тож любит на руках таскаться но у меня политика все знают какая... я пока не сделаю все че мне надо таскать ее не буду ну ессна если у нее все в порядке и она просто ноет а так в любое другое время пжлст Цитата:
![]() минимум слов максимум информации ![]() супер мне б так ![]() тв не советовала бы ![]() тока психиху еще больше расшатывает им щас хоть и интересно но лучше воздержаться мозгу их тяжело воспринимать это мелькание и моргание кадров вот слух у них отличный я б ставила музон какой-нибудь типа вод; птички природа тип на самом деле успокаивает и музон какой нить типа классику мелодичную сказки правда у них на слух ща оч много воспринимается и на ощупь надо че нить такое придумывать чтоб успокаивать его заведи игрушку какую нибудь приучи к ней его втроем вместе с игрушкой этой все делайте клади ее с ним спать постепенно эта игрушка будет ему внушать спокойствие как нечто непоколебимое и постоянное это я вычитала в одном умном журнале и постепенно он будет типа с ней оставаться играть ну стоит попробовать Цитата:
Цитата:
дэээ если мужу доверяешь тогда забей на нее а если она не выходит из головы то может ты не настолько ему доверяешь?тогда лучше спросить у него иначе изведешься вся всем привет мои не спят ![]() заколебалась уже сил нет |
||||
![]() |