Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 22:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, я боюсь не удержусь и утром всё расскажу...
ой мляяя.....не могу.....я мужу верю, но теперь думаю об этом.. думаю.....
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно лапули я спать,а то чета глазюки слепаются))))

Оксан если тебя это гложе, то скажи что случайно зашла к ней на страничку, а она всякую херь тебе пишет.
Ksu.D. вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

она врёт 100%
а вдруг он наругается на тя?
Мирная вне форума  
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки, я боюсь не удержусь и утром всё расскажу...
ой мляяя.....не могу.....я мужу верю, но теперь думаю об этом.. думаю.....
да ясен-красен..любая б думала мне кажется...а ты её знаешь вообще, она могла б вот такую хрень просто так ляпнуть? чтоб тебя позлить? ну раз говоришь, что желала там всякого..
ох есть же бабы противные а
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 22:31
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ладно лапули я спать,а то чета глазюки слепаются))))

Оксан если тебя это гложе, то скажи что случайно зашла к ней на страничку, а она всякую херь тебе пишет.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 22:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с ней не знакома, но она такая, что ни перед чем не остановится идя к своей цели. как муж мой однажды сказал - ничего святого нет.
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:34
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я с ней не знакома, но она такая, что ни перед чем не остановится идя к своей цели. как муж мой однажды сказал - ничего святого нет.
таких надо избегать
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 22:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи, не мучайся. А то напридумываешь себе еще чего-нить ненужного.
Oka вне форума  
Old 03.11.2011, 22:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот я тоже не святая... и муж у меня не первый мужчина, до него был который, он мне изменил и она забеременела и они поженились, а я узнала обо всем за три недели до свадьбы. но не стала их трогать. переживала конечно, но пакостить не стала. и как то в голову не приходит даже что то там писать...
ну и правильно
обидно конечно же
но значит такая судьба
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 22:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я щас заплачу...уже столько времени прошло, чего она нас трогает....и так всё получила что хотела, неужели просто так людям жизнь испортить удовольствие получает...
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я щас заплачу...уже столько времени прошло, чего она нас трогает....и так всё получила что хотела, неужели просто так людям жизнь испортить удовольствие получает...
она написала бреееед
не плачь
у вас все гуд
он же с вами
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 22:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно, девоньки, я спать, а то почти два часа ночи уже (((( спасибо вам за поддержку....
МуммиМама вне форума  
Old 03.11.2011, 22:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно, девоньки, я спать, а то почти два часа ночи уже (((( спасибо вам за поддержку....
СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
песенки ему пой, Диан.
а вообще если ничего не помогает, до года терпеть придется.
ты больше половины уже прошла. осталось 4 месяца всего.
Только этим и живу.....4 долгих месяца)))
Цитата:
девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала.
вот она:

И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне
Окс,пис..с....просто....идиотизм..если писать всем кто к тебе заходит..свихнуться можно....видно,что у человека полно гавна..и ненависти....умный человек-промолчал бы..не придал этому значения...а тут....дура она..набитая..но наверно...лучше сказать мужу....иначе...изнасилуешь себя((
Цитата:
Оооо...у меня то же бывший-нарядный...4 года встречались..последний год замкнулся и все...виделись редко...общение только днем...вечерами телефон отключал(как оказалось позднее...другой телфон был)..а я ждала..когда любофф умрет моя...терпела....а потом....сама судьба меня очень необычным способом(прям как в сказке)заставила очнуться...и усе..оказалось..год с другой встречается....пол года живет с ней....а спустя время..когда я ушла...месяца 2 прошло....женился...Так вот....эта мадам..доставала меня...постоянно на странице шарила,пакости писала...
Это все..от небольшого ума....
ElDi вне форума  
Old 03.11.2011, 23:11
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Оксан, пусть и с опозданием но напишу...
я бы рассказала, без всяких там доп вопросов типа давно видел и т.д.
во первых: она не забудь про вас(видно по сообщению что барышня завистлива и злопамятна) и представится возможность скажет мужу твоему что ты к ней на страницы заходишь и пишешь и т.д( знаю ты не пишешь ей сама)
во второх: посмотришь реакцию(если мне врут, меня хрен проведешь, да и на чистую воду всегда выведу)
в третьих: если это всплывет через какое-то время, поверь мужику не понравится что от него скрывали.
и тем самым покажешь что ему доверяешь, если все нормуль то и он отреагирует адекватно, скажет чтоб внимания не обращала, и даже нервничать не будет по этому поводу.
да и самой тебе легче станет...
все будет хорошо я уверенна...мы с тобой, а если че мы ей жопу надерем так, что лет пять не присядет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Alenka88 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

привет,мои хорошие ,прям вот на секундочку отметится забежала и поздравить всех у кого датки большие и маленькие!!!!!здоровья всем!!!!у мен инет глючил,ща вроде сделали,да некогда даже перечитать вас,папа с Питера сегодня приезжает в 4 утра,бегаю ща как ср....й веник,убираюсь пока доченька спит,меня не теряйте,всех цем!!!!!
kicik вне форума  
Old 03.11.2011, 23:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Только этим и живу.....4 долгих месяца)))

Окс,пис..с....просто....идиотизм..если писать всем кто к тебе заходит..свихнуться можно....видно,что у человека полно гавна..и ненависти....умный человек-промолчал бы..не придал этому значения...а тут....дура она..набитая..но наверно...лучше сказать мужу....иначе...изнасилуешь себя((

Оооо...у меня то же бывший-нарядный...4 года встречались..последний год замкнулся и все...виделись редко...общение только днем...вечерами телефон отключал(как оказалось позднее...другой телфон был)..а я ждала..когда любофф умрет моя...терпела....а потом....сама судьба меня очень необычным способом(прям как в сказке)заставила очнуться...и усе..оказалось..год с другой встречается....пол года живет с ней....а спустя время..когда я ушла...месяца 2 прошло....женился...Так вот....эта мадам..доставала меня...постоянно на странице шарила,пакости писала...
Это все..от небольшого ума....
или от нечего делать
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:15
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие ,прям вот на секундочку отметится забежала и поздравить всех у кого датки большие и маленькие!!!!!здоровья всем!!!!у мен инет глючил,ща вроде сделали,да некогда даже перечитать вас,папа с Питера сегодня приезжает в 4 утра,бегаю ща как ср....й веник,убираюсь пока доченька спит,меня не теряйте,всех цем!!!!!
приветтик
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 23:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Подозрительный паровоз раз Ульянку так на нем плющит
ааааахахаахаха ржака
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..это просто виселица....мой с каждым днем все капризнее и капризнее...сегодня пришлось умываться...и краситься с ним на руках...даже в туалет не дает зайти...орет....цепляется на мне как обезьяна...хоть из дома беги..и спит отвратительно(((я на износе..реально..сейчас положила его....орет(((
крепись Дианка
да беспокойный
но мож тебе его тоже в ванной искупать какЮлька купает Вовчика? и чего-нить попить успокоительного
он просто мне кажется 3 тебя оч тонкая нат3ра и прям реально мамочник конкретный
знаешь че
потом вырастет и не будет у вас такой близости
прям чтоб вот ты ему нужна была постоянно
так что смотри позитивно и наслаждайся
пой ему правда
моя тож любит на руках таскаться
но у меня политика все знают какая...
я пока не сделаю все че мне надо таскать ее не буду
ну ессна если у нее все в порядке и она просто ноет
а так в любое другое время пжлст

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мы помылись
поели
помазались гелем
ща спим
кот спит на столе рядом с компом
скоро иду мыться
мне оч нравятся твои сообщенки
минимум слов
максимум информации
супер
мне б так
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ди, я не знаю што еще придумать
а тв он смотрит?
тв не советовала бы
тока психиху еще больше расшатывает
им щас хоть и интересно
но лучше воздержаться
мозгу их тяжело воспринимать это мелькание и моргание кадров
вот слух у них отличный
я б ставила музон какой-нибудь типа вод; птички
природа тип
на самом деле успокаивает
и музон какой нить типа классику мелодичную
сказки
правда у них на слух ща оч много воспринимается и на ощупь
надо че нить такое придумывать
чтоб успокаивать его
заведи игрушку какую нибудь
приучи к ней его
втроем вместе с игрушкой этой все делайте
клади ее с ним спать
постепенно эта игрушка будет ему внушать спокойствие
как нечто непоколебимое и постоянное
это я вычитала в одном умном журнале
и постепенно он будет типа с ней оставаться играть
ну стоит попробовать

Цитата:
привет. мы вернулись с дня рождения. правда давно, я Эдю укладывала. он конечно офигел от такого количества детей. были именинник, еще один мальчик годовасик, девочка 1.5 года и два ребенка 5-7 лет....мелкие тихие были, а два больших орали как бешеные,им все замечания делали им хоть бы что. короче заманали они, как они ушли сразу тихо стало.
мы еще и с подарками уехали )))) Эде подарили 2 машинки, варежки, носочки с тормозами и футболку. а еще я у хозяев попросила ходунки померить чтоб понять стоит покупать или нет, а они нам их поносить дали ))))))) и там вот эти трусы в которых сидит ребенок сделаны из кожы )))) папа у них шьет всякие там кошельки и папки из кожи и сшил на ходунки сиденье кожаное ))))
класс
Цитата:
девы. я в трансе.
короче в одноклассниках как то зашла на страницу к бывшей сожительнице мужа своего....а она мне сообщенку накатала.
вот она:

И что ты потеряла на моей странице? Забыла как я выгляжу? Так ты спроси у своего супруга - мы не так давно с ним виделись, итогом встречи был аборт...А лучше спроси у кого-нибудь из Сайрановых - все в курсе, а тебе он соврёт так же как и мне
вот и нафига ты к ней зашла?
дэээ
если мужу доверяешь
тогда забей на нее
а если она не выходит из головы
то может ты не настолько ему доверяешь?тогда лучше спросить у него
иначе изведешься вся

всем привет
мои не спят
заколебалась уже
сил нет
freken вне форума