Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 15:33
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....
Kisuly вне форума  
Old 18.11.2011, 15:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....
дяяя!!
ай да тискать карапузов пока можно
ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не потискаю всеееее у меня ломка
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блина, пока читала вы опять настрочили)))

Всем доброго дня))

Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления

Ксю Максик супер!! мы тож любим в воде возиться)

Ди мне кажется тут только перетерпеть, больше никак...
мне в этом плане повезло чтоли...
Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет...
а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум...

так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды
теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду...
она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она
а вот родителям вкусняшку хочется сделать
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну у всех свои методы воспитания
вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком...
а у меня сердце кровью обливается за сыном...
все люди разные...
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
во вот я даж когда зацеловываю его целыми днями таскаю, переживаю что сашка вырастет маминым сыночкам говорю мужу блин а вдруг???мой говорит не переживай он маленький еще зацеловывай скока хочешь ты ему очень нужна,ниче из него хлюпика не вырастет,ну вообщем вы понимаете что я еШШШШООООО больше его тискаю))))

ага лен не то слово))))
Мало целуешь наверное нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя...
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком...
а у меня сердце кровью обливается за сыном...
все люди разные...

Мало целуешь наверное нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя...

вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей
не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы)))
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:42
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
дяяя!!
ай да тискать карапузов пока можно
ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не оптискаю всеееее у меня ломка
я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда...
хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова))) но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ну я немного о другом..конечно он зависим от меня...
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос...
Просто детям необходима физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно.
я сына тискала, он у меня зацелованый, но вот не наигралась я с ним
у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно а я на нихсмотрю и умиляюсь
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:45
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно а я на нихсмотрю и умиляюсь
и правда умильно
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Лен, точняк
у меня Ульянка тож самостоятельная была и у меня была куууууча времени
вот лафа вообще
делай что хошь
но я тож жалею что не доиграла с ней
а щас Катя есть и хочется Ульянке больше времени уделить
да детямнужен физ контакт
а потомвсе дети разные
если приучить или ему самому как вам кажется не нужен контакт или кажется, что самостоятельный деть... вы ж не знаете какие у него процессы внутри идут
от этого могут быть потом комплексы
канешн я тож иногда думаю типа ничего посидит полежит
это понятно
но все равно жалко и стараюсь по максимуму с ними ковыряться
мы ж тоже на разные ситуации по разному реагируем
а дети не могут быть безразличны к недостатку внимания
они еще не умеют быть безразличными
этот период пройдет и будет другой
сложнее или легче
но он тоже пройдет
а девчонки вообще вырастут и мужики их начнут на руках носить так что носите пока если можете
я считаю по максимуму надо уделять время
у меня спина больная
но я сней поваляться могу
пообниматься
ребенку нужно знать, что мать рядоми она всегда что бы не случилось - будет рядом
это уверенность и душевный комфорт
просто у всех по разному
Юльк а если совсем на руки не брать - это уж вапчее.... он ж у тебя единственный
тем более ты ниче дома не делаешь, у тя муж все делает
я понимаю как мы - и пожрать сделать, и убрать и пр.
а так я б тоже с ней весь день
я б и ульянку на себя повесила и сидела б детьми увешанная
они вырастут и этого не будет
хотя каждому свое канешн
это так... мысли вслух
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 15:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блина, пока читала вы опять настрочили)))

Всем доброго дня))

Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления

Ксю Максик супер!! мы тож любим в воде возиться)

Ди мне кажется тут только перетерпеть, больше никак...
мне в этом плане повезло чтоли...
Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет...
а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум...

так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды
теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду...
она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она
а вот родителям вкусняшку хочется сделать
Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить)))
Цитата:
не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы)))
ой как мило!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда...
хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова))) но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут
япона магнитафона)))
не надо только наговаривать пожалуйста)))
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:48
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить)))

ой как мило!!!
дяяяяя детишки наши эээхххх как быстро растут...
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:49
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я беру его на руки
но не поддаюсь на его нытьё
чтоб у него не входило в систему
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:50
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Привет!!!!!!!!!

ой как мило!!!
Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

щас буду думать что сварганить
Alenka88 вне форума  
Old 18.11.2011, 15:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

блииин как вкусно)))
Devi вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
япона магнитафона)))
не надо только наговаривать пожалуйста)))
ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала)
Alenka88 вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

да,Лен, я тоже с рождением мелкой поняла что детки это вообще самое главное в жизни.....вот раньше безбашенная была, на машине под 200 могла погонять, с парашютом хотела прыгнуть.....да и много еще всего......а сейчас прям ответственность какая-то появилась))))))
Kisuly вне форума  
Old 18.11.2011, 15:55
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала)
ну эт точно не ехидна,а хорошая жена))
надож и дом прибрать и мужу кушать приготовить,а то так и будем сидеть с малышами дома бардак и кушать нечего,иногда и карапузам над посидеть похныкать,а то психи быстро появляются.
Devi вне форума  
Old 18.11.2011, 15:56
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я всю жизнь была ответсвенная
гулять гуляла но при этом знала
что надо получить высшее образование
найти работу
выйти замуж
родить ребёнка
так и получилось
Мирная вне форума  
Old 18.11.2011, 15:57
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юльчик,фрекен,
Цитата:
так это же супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

мастерица....!!!!
вкусно наверное
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема