![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блина, пока читала вы опять настрочили)))
Всем доброго дня)) Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления ![]() ![]() ![]() Ксю Максик супер!! мы тож любим в воде возиться) Ди мне кажется тут только перетерпеть, больше никак... мне в этом плане повезло чтоли... Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет... а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум... так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду... она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она а вот родителям вкусняшку хочется сделать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком... а у меня сердце кровью обливается за сыном... все люди разные... Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова))) но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, точняк
у меня Ульянка тож самостоятельная была и у меня была куууууча времени вот лафа вообще делай что хошь но я тож жалею что не доиграла с ней а щас Катя есть и хочется Ульянке больше времени уделить да детямнужен физ контакт а потомвсе дети разные если приучить или ему самому как вам кажется не нужен контакт или кажется, что самостоятельный деть... вы ж не знаете какие у него процессы внутри идут от этого могут быть потом комплексы канешн я тож иногда думаю типа ничего посидит полежит это понятно но все равно жалко и стараюсь по максимуму с ними ковыряться мы ж тоже на разные ситуации по разному реагируем а дети не могут быть безразличны к недостатку внимания они еще не умеют быть безразличными этот период пройдет и будет другой сложнее или легче но он тоже пройдет а девчонки вообще вырастут и мужики их начнут на руках носить ![]() я считаю по максимуму надо уделять время у меня спина больная но я сней поваляться могу пообниматься ребенку нужно знать, что мать рядоми она всегда что бы не случилось - будет рядом это уверенность и душевный комфорт просто у всех по разному Юльк а если совсем на руки не брать - это уж вапчее.... он ж у тебя единственный тем более ты ниче дома не делаешь, у тя муж все делает я понимаю как мы - и пожрать сделать, и убрать и пр. а так я б тоже с ней весь день я б и ульянку на себя повесила и сидела б детьми увешанная они вырастут и этого не будет хотя каждому свое канешн это так... мысли вслух |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
щас буду думать что сварганить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,Лен, я тоже с рождением мелкой поняла что детки это вообще самое главное в жизни.....вот раньше безбашенная была, на машине под 200 могла погонять, с парашютом хотела прыгнуть.....да и много еще всего......а сейчас прям ответственность какая-то появилась))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надож и дом прибрать и мужу кушать приготовить,а то так и будем сидеть с малышами дома бардак и кушать нечего,иногда и карапузам над посидеть похныкать,а то психи быстро появляются. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Юльчик,фрекен,
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вкусно наверное ![]() |
||
![]() |