Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 16:10
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
Кысена вне форума  
Old 11.03.2012, 16:13
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
В первую вроде обычный ,а во вторую большой.....меня все рожать знакомые отправляли летом.....хотя срок был в ноябре.....я конечно поправилась на 14 кг.....и сейчас их до конца не скинула....6кг с той Б осталось....... А ты как поправляешься??
У меня пока вес на месте. Но наверно, если бы меня токс 4 недели не мучал, может и поправилась бы чуть чуть.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 16:39
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
У меня пока вес на месте. Но наверно, если бы меня токс 4 недели не мучал, может и поправилась бы чуть чуть.
я за вес вообще не боюсь. у меня до Б дефицит его. примерно кг 20 не хватает до нормы)))
Кысена вне форума  
Old 11.03.2012, 17:24
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я за вес вообще не боюсь. у меня до Б дефицит его. примерно кг 20 не хватает до нормы)))
Хы, а как бы определить еще эту норму? У меня рост 170, вес 52, сколько надо для нормы?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 11.03.2012, 18:30
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хы, а как бы определить еще эту норму? У меня рост 170, вес 52, сколько надо для нормы?
у меня рост 170+ . на учет вставала 46 весила
Кысена вне форума  
Old 11.03.2012, 18:32
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться )
Ponchik вне форума  
Old 11.03.2012, 21:35
Pushava
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pushava вне форума  
Old 11.03.2012, 22:08
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже уже большие, и все уже нас замечают )))
sofia05 вне форума  
Old 11.03.2012, 22:25
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Мы тоже уже большие, и все уже нас замечают )))
с неделькой. и всех у кого недельки тоже))
Кысена вне форума  
Old 11.03.2012, 22:45
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 200
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой. и всех у кого недельки тоже))
ой, сама то не заметила, и тебя с неделькой )))
sofia05 вне форума  
Old 12.03.2012, 09:01
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Шо то, девоньки, как то у нас тут не активно общение идет)Я то думала что тут уже натрещали 100 страниц с моего последнего визита.А тут тихооооо...Почти...

Про пуз:тут показывала недавно фото с прошлой беременности подруге. Она все спрашивала какой где срок.Ну вообщем небольшой пузяк был.Хотя сама не маленькая... ДАже когда уже на дородовое легла, девочки-соседки по палате, спрашивали с чем это я на зсохранение угодила.А когда я объясняла что мне как бы родить бы уже пора, они округляли глаза))) Кароче надеюсь в этот раз будет то же самое)
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Переносим тяжко... 2 дня темпа 40 была... Скорые обещали уже в больничку увозить... Сегодня первый день без темпы и высыпаний....
Оказалось, у нас 3 зуба прорезались и еще три на подходе....

Привет, девоньки. Как вы?
А я пока пуз даже дома прячу.... У меня никто не знает, даже родители.... Про первую Б. родителям вообще тока на 6 месяце сказали.... Пуз не сильно выделялся... А щас вот уже расти начал... Стала носить маечки посвободнее....
ого!Смотрю весело там у вас...С зубами то....Давайте поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Pushava Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
паржал)
чешИрка вне форума  
Old 12.03.2012, 09:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня рост 170+ . на учет вставала 46 весила
Ну вот взвесилась вчера, минус 1кг из-за этого токса
А тебе тем более набирать и набирать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.03.2012, 10:34
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем приветик. я тут переживаю. стукнулась вчера головой. болит сильно. подташнивать начало. голова кружится. в глазах темнеет. как бы не сотрясение.
Кысена вне форума  
Old 12.03.2012, 10:52
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик. я тут переживаю. стукнулась вчера головой. болит сильно. подташнивать начало. голова кружится. в глазах темнеет. как бы не сотрясение.
Ничего себе, где ты так умудрилась А симптомы и правда на сотрясение похожи
Sveta-kafeta вне форума  
Old 12.03.2012, 11:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 85
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как же тебя угораздило.... Сходи к врачу, проверь голову.... При сотрясе постельный режим... Но, я думаю, что на Б. это не повлияет... Исключи по максимуму компьютер и телевизор... И лежи плошмя, т. к. при сотрясе внутричерепное повышается.... Береги себя.

Доброе утро, девочки!
pro100mariya вне форума  
Old 12.03.2012, 12:04
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе, где ты так умудрилась А симптомы и правда на сотрясение похожи
Цитата:
Как же тебя угораздило.... Сходи к врачу, проверь голову.... При сотрясе постельный режим... Но, я думаю, что на Б. это не повлияет... Исключи по максимуму компьютер и телевизор... И лежи плошмя, т. к. при сотрясе внутричерепное повышается.... Береги себя.

Доброе утро, девочки!
да мы с дочей играли. на кровати. и я об угол шкафа саданулась. постельный режим никак не получится. доча не даст. еще и живот тянет((
Кысена вне форума  
Old 12.03.2012, 12:06
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да мы с дочей играли. на кровати. и я об угол шкафа саданулась. постельный режим никак не получится. доча не даст. еще и живот тянет((
Мась, надо постораться.... Хотя бы лежи побольше.... Дача спит – ты лежать.... Не наклоняйся резко, не поворачивайся.... Все плавненько и аккуратненько.... И ношпу выпей.... Может, отпустит животик...
pro100mariya вне форума  
Old 12.03.2012, 12:14
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, надо постораться.... Хотя бы лежи побольше.... Дача спит – ты лежать.... Не наклоняйся резко, не поворачивайся.... Все плавненько и аккуратненько.... И ношпу выпей.... Может, отпустит животик...
да стараюсь. сегодня в ЖК как раз иду. спрошу врача что нужно. да боюсь в больницу отправит меня. я всю 1 Б пролежала с угрозой. до конца так и не доходила. вот думаю сейчас она перестрахуется. а у нас прививка завтра
Кысена вне форума  
Old 12.03.2012, 13:49
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да стараюсь. сегодня в ЖК как раз иду. спрошу врача что нужно. да боюсь в больницу отправит меня. я всю 1 Б пролежала с угрозой. до конца так и не доходила. вот думаю сейчас она перестрахуется. а у нас прививка завтра
А зачем в больницу? Сотрясение а не такая уж страшная вещь... Дома можно переболеть им.... В больнице тока заразу ловить.... А тонус давай, поправляй... Ношпу выпей хотя б...
pro100mariya вне форума  
Old 12.03.2012, 13:59
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет, оооо аккуратнее надо...сходи к врачу...что он скажет, может это совпало с магнитными бурями, а то я с ума схожу от головной боли в последние время...((( Сегодня была в ЖК набрала 2кг.............блиииин начинается....
Неня вне форума  
Закрытая тема