![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро, девочки! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, надо постораться.... Хотя бы лежи побольше.... Дача спит – ты лежать.... Не наклоняйся резко, не поворачивайся.... Все плавненько и аккуратненько.... И ношпу выпей.... Может, отпустит животик...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да стараюсь. сегодня в ЖК как раз иду. спрошу врача что нужно. да боюсь в больницу отправит меня. я всю 1 Б пролежала с угрозой. до конца так и не доходила. вот думаю сейчас она перестрахуется. а у нас прививка завтра
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, оооо аккуратнее надо...сходи к врачу...что он скажет, может это совпало с магнитными бурями, а то я с ума схожу от головной боли в последние время...((( Сегодня была в ЖК набрала 2кг.............блиииин начинается....
|
![]() |