![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже с капельниц своих вернулась, чувствую себя гораздо лучше, утром даже не тошнило, давно у меня такого не было! Сейчас 2 дня высыпаться буду, выходные!
Ульяночка ждем результатов! А меня уже 2-й день на овощной салат тянет, кушаю с удовольствием))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я втянулась, мне даже нравится, может потому что ни на что не тянет, в прошлую беременность я ела все, мне хотелось и сладкого и соленого, а лучше всего и сразу, да побольше
![]() очень рада, что ты себя хорошо чувствуешь, отдыхай. сил набирайся, понадобятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Ну все теперь и я состою на учете в ЖК. Сказали позвонить 20-го и записаться на первое УЗИ, скорей всего в апреле будет. Уххх, побыстрее бы. На прием только 10-го апреля. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нужно и мне попробовать такие таблетки,а то кашель одолел меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, Светлан, биопарокс - это антибиотик местного действия с противовоспалительными свойствами, исследований с беременными он не проходил, поэтому назначают только врачи, сама еще себе не назначай. |
|
![]() |