![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
тоже большая проблема..... но у резиновых сапог нет таких моделей, чтоб "в облипку".... |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки москвички, вы уже в весенние одёжки малышей одели или еще в зимних гуляете?
у нас комбез от 0 градусов. щас -1. вот думаю в зимнем он уже парится, а весенний как-то страшно еще одевать))) дилемма.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вприетики))
сходили к неврологу. она грит - типа налево нас косит чуть, когда на животе - идите к остеопату ели деньги есть. в общем, разводилово. до этогокак раз с массажисткой болтали и она ск, что реб на левуб руку опираетсЯ, а правой играет, вот и заносит ее слегка налево ,что это норм. усе, пойду вас читать и малыху развлекать. еще книжки купили у мальчика - ходит который с книгами. тут вот сайт, можно позыркать. взяли Барто, Чуковского и энцикл дошкольника - они красочные , прикольные и стоят копейки. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() я весенний одеваю, но пихаю ее в мешок теплый. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или вот тут заказать по закупке думаю такие прикольные тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
мариныч удачки тебе!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
поэтому беру себе вообще всю обувь без каблука... у меня всего 2 или 3 пары туфель на каблуке... |
|