Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2012, 13:40
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я кстати так и не нашла описание к альбому.
ммммм, странно... я когда курсором навожу на альбом- у меня всплывает описание....
ну ок, я сейчас тогда на стену вывешу инфу

Old 01.03.2012, 13:44
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А чо они у этой модели пишут "обувь, которую мы измерили, была 24 размера", объем голенища при этом 38 см, это какой объем будет у 38го размера, если в каждый размер +1 см???
Может 24 размер- это какой-нибудь не по нашим меркам?....
Я видела эти сапоги в магазине- вроде ниче такие... не сильно широкие....

Old 01.03.2012, 13:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ммммм, странно... я когда курсором навожу на альбом- у меня всплывает описание....
а у мну чет такого нету( мош контакт тупит
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 13:46
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Может 24 размер- это какой-нибудь не по нашим меркам?....
Я думаю ошибка там, выше-то нормальные размеры указаны. Просто тогда не понятно какое там голенище, а для моих худющеньких ножек это больное место, я уже в 38 как карандаш в стаканчике
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 13:51
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я думаю ошибка там, выше-то нормальные размеры указаны. Просто тогда не понятно какое там голенище, а для моих худющеньких ножек это больное место, я уже в 38 как карандаш в стаканчике
У меня 39....некоторая обувь даже на 40.... а голенище по толщине как рука)))
тоже большая проблема.....
но у резиновых сапог нет таких моделей, чтоб "в облипку"....

Old 01.03.2012, 13:59
Ю-Ю
Гость

Да и цена у них не такая уж и высокая....если не подойдут- маме отдам- будет на теплый носочек надевать))
А они так подходят под мою дутую жилетку.... я прям себя уже представила)))

Old 01.03.2012, 14:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Во во для меня покупка сапог всегда стресс, потому что из миллиона померенных, хорошо, если одни более менее по ноге, а я так люблю высокие сапоги на каблуках размер тоже 39, итальянские сапоги все чаще всего 40, потому что они маломерки, кстати итальянские чаще всего и хорошо на мне сидят по объему голенища. У меня еще рост 171, поэтому я еще и с высотой каблука морочусь, ненавижу прям обувь покупать...а щас надо на весну чо то думать, тоже куплю себе резиновые, какашки топтать
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 14:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки москвички, вы уже в весенние одёжки малышей одели или еще в зимних гуляете?
у нас комбез от 0 градусов. щас -1. вот думаю в зимнем он уже парится, а весенний как-то страшно еще одевать))) дилемма....
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 14:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки москвички, вы уже в весенние одёжки малышей одели или еще в зимних гуляете?
у нас комбез от 0 градусов. щас -1. вот думаю в зимнем он уже парится, а весенний как-то страшно еще одевать))) дилемма....
Я пока в зимнем, погода еще такая не устойчивая, просто под комбез не одеваю теплых кофт, а только обычная домашняя одежда
Траляля вне форума  
Old 01.03.2012, 14:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вприетики))
сходили к неврологу. она грит - типа налево нас косит чуть, когда на животе - идите к остеопату ели деньги есть.
в общем, разводилово. до этогокак раз с массажисткой болтали и она ск, что реб на левуб руку опираетсЯ, а правой играет, вот и заносит ее слегка налево ,что это норм.
усе, пойду вас читать и малыху развлекать.
еще книжки купили у мальчика - ходит который с книгами. тут вот сайт, можно позыркать. взяли Барто, Чуковского и энцикл дошкольника - они красочные , прикольные и стоят копейки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 14:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
пока в зимнем,вот в сб поеду в ДМ посмарю комбезы.
Myfochka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ясненько)
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2012, 14:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
хих у меня тоже 39-40, но бл... икра как у мужика. Ваще раньше спортом занималась ваще ужас что было. Сейчас ни бегать, ниче не могу, что влияет на икры. Сразу растут. Все с мужем поменяться хотим, у него ножки как у воробушка. При его росте 198 смотрится смешно так

Цитата:
я весенний одеваю, но пихаю ее в мешок теплый.
shain вне форума  
Old 01.03.2012, 14:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

бл.вся пeрeплювaлaсь,щaс eщe eлe эту х...в нaш совсeм нe мaлeнький aвто зaпихaлa всё поeхaлa
Marilinka вне форума  
Old 01.03.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

добавила видео в группу)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 14:46
rinka-simple
Мама-практикант

маринк, удачи)
rinka-simple вне форума  
Old 01.03.2012, 14:49
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, а кто-нибудь заказывал обувь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???
Я тут резиновые сапожки себе присмотрела (пока еще другую обувь там не смотрела)... такие искала по магазам, а сейчас не сезон- их нет нигде...а там есть))
я как раз наднях тож присматривала хочу заказать тоже.вот тут еще есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
или вот тут заказать по закупке думаю такие прикольные тут
Цитата:
у меня даже на планшетке показывает...
Цитата:
Во во для меня покупка сапог всегда стресс, потому что из миллиона померенных, хорошо, если одни более менее по ноге, а я так люблю высокие сапоги на каблуках размер тоже 39, итальянские сапоги все чаще всего 40, потому что они маломерки, кстати итальянские чаще всего и хорошо на мне сидят по объему голенища. У меня еще рост 171, поэтому я еще и с высотой каблука морочусь, ненавижу прям обувь покупать...а щас надо на весну чо то думать, тоже куплю себе резиновые, какашки топтать
уменя 37 размер и тоже проблема найти в облипку тк икры маленькие.новсе таки иногла подбираю.но щас вродемодно тип не в облипку.я себе на зиму купила под шубунакаблукесапоги в эльмонте красивые такие и икра вообще не в облипку но смотрятся хорошо очень.если джинсы заправляю то в облипку сидят.

Цитата:
у меня комбез на флисе и куртка на флисе.под низ одеваю бодик с кортким рукавом и сверху кофту или свитерок.щас убрала конверт на овчине просто накрываю байковым олеялом.нам так тепло и не жарко вроде

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бл.вся пeрeплювaлaсь,щaс eщe eлe эту х...в нaш совсeм нe мaлeнький aвто зaпихaлa всё поeхaлa
мариныч удачки тебе!!!
Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 15:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
еще книжки купили у мальчика - ходит который с книгами. тут вот сайт, можно позыркать. взяли Барто, Чуковского и энцикл дошкольника - они красочные , прикольные и стоят копейки.
Мне очень нравятся книжки издательства Проф-пресс, у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]много.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Удачной охоты
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.03.2012, 15:17
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

девочки оцените какое лучше? в воскресенье идем на др к подруге не знаю какое выбрать...бум отмечать в чешской пивнице.

Свекла вне форума  
Old 01.03.2012, 15:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
вововововоооо.... та же фигня... только ростом я ниже на 1 см))
поэтому беру себе вообще всю обувь без каблука... у меня всего 2 или 3 пары туфель на каблуке...

Закрытая тема