Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2012, 20:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо вам за поддержку))))
Женюль, Я вот тоже так думаю, точнее надеюсь на это, т. к если не брать в рассчёт 185000 неделю назад, а сравнивать с предыдущими значениями - то рост хороший получается.... Завтра поеду ХГЧ срочное сдавать, может у них будет УЗИст свободный, сделаю тогда)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.04.2012, 20:39
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukolka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ
Первая узнала лучшая подруга, т.к. после здачи ХГЧ я была у неё, потом моя мама, потому что она очень переживала за нас и в это время я гостила у них. В этот же день приехал муж, естественно и он узнал. На следующий день, мы поехали домой, дома сказала родной сестре, а в это время мама сказала папе, вот таким текстом "Знаешь что дети от нас увезли? - ВНУЧКУ!!!". Вот пока и все кто знают. Но на работе девочки стали догадываться, постоянно подъеб...ют. (простите). А родителям мужа пока не говорим, хотя мать мужа тоже в больнице работает. Муж сказал, что после постановке на учет узнают. Это было его решение!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 20.04.2012, 20:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А я сказала первым мужу потом тут же на форуме своим девочкам из ПБ , 3-м подружкам, маме, папа мой сам догадался (мама ему точно не говорила - они не общаются), все-таки пришлось сегодня сказать мамашке из садовского род.кома, чтобы она меня не привлекала к работам по уборке группы и нашим крестным.
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сварила компотик из замороженных ягод , только его и могу пить/есть ничего другое не лезет (((
Из каких ягодок?
Цитата:
ДЕВОЧКИ,А ВЫ КОМУ СКАЗАЛИ ЧТО ВЫ
Я родителям, мужу, брату и фсеее)) но в выходные раскажу крестным малышей)) она сейчас тож Б двойняшками и мне надо забрать свою карточку , чтоб Б одеждой затариться))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, приветик))) сегодня муж забрал ХГЧ, который в понелельник сдавала - 103600, а за неделю до этого 185000, я просто в коме!!!!!!!!!!! В воскресенье на УЗИ, не знаю как дожить
Светик, я уверена, что все хорошо не переживай дорогая!
Завтра на узяше сама и убедишься! Во сколь узи!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я думала срочный анализ сделать, а лаба моя не работает, а в другой другие нормы и значения, хотя всё равно завтра поеду наверно сдам, блииин, если на узи всё хорошо будет,
заброшу все эти анализы, такая нервотрёпка!!!!
Вооооот! Хорошая мысля!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.04.2012, 22:50
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Из каких ягодок?
Ириш, из черной и красной смородины и малинки.

О как Вас много двойняшек окружать будет Здорово
Psilda вне форума  
Old 20.04.2012, 22:51
Мама лучшего сына
Мама-практикант

Вес репутации: 21581
Мама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспоримаМама лучшего сына репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи!!!
Я сказала мужу,потом своим родителям,потом сыну,а вот свекровь сама догадалась))
Мама лучшего сына вне форума  
Old 20.04.2012, 22:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришкаИришок, я успокоилась и решила завтра просто переждать, никуда не пойду, на УЗИ в воскресенье в час)))))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.04.2012, 07:48
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!!
Иришка и Яна с неделькой
kukolka вне форума  
Old 21.04.2012, 08:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро девочки!!!!
Иришка и Яна с неделькой
Спасибочки Всем доброго выходного утра!!!!Как настроение?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2012, 08:34
kukolka
Мама-теоретик

kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибочки Всем доброго выходного утра!!!!Как настроение?
привет у меня психи с утра ты как?
kukolka вне форума  
Old 21.04.2012, 08:45
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А я сейчас позавтракаю и пойду на вождение Где-то через месяц права получать буду
Moreno вне форума  
Old 21.04.2012, 08:59
kukolka
Мама-теоретик

Цитата:
А я сейчас позавтракаю и пойду на вождение Где-то через месяц права получать буду
Здорово!!!!!а меня муж не пускает учится на права)
kukolka вне форума  
Old 21.04.2012, 09:01
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Здорово!!!!!а меня муж не пускает учится на права)
Почему не пускает? Боится конкуренции? Мой меня за руль не пускает садится, а как получу права, наверное будет борьба за машину
Moreno вне форума  
Old 21.04.2012, 09:15
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
сдала хгч, жду результатиков - так волнительно!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 21.04.2012, 09:19
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
сдала хгч, жду результатиков - так волнительно!!!
Приветик) А когда результаты?
Moreno вне форума  
Old 21.04.2012, 09:21
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик) А когда результаты?
Янчик, с неделькой тебя!!

ну вот вроде должны сегодня...до обеда...
посмотрим не дай бог не повысился
Vesnuwka вне форума  
Old 21.04.2012, 09:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришик и Янчик, с недельками Вас дорогие
Цитата:
Ух ты Молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ну вот вроде должны сегодня...до обеда...
посмотрим не дай бог не повысился
Держу кулачки @@@@@@@ Все будет хорошо. Чего это он вдруг не повысился, не говори ерунду.
Psilda вне форума  
Old 21.04.2012, 09:26
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да просто что-то страшновато....
Vesnuwka вне форума  
Old 21.04.2012, 09:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас с мужем как-то нет борьбы за то, кто за рулем будет. Если в гости едем, он туда, я обратно. А когда он на работе я часто езжу по своим делам на ней )
Psilda вне форума  
Old 21.04.2012, 09:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас с мужем как-то нет борьбы за то, кто за рулем будет. Если в гости едем, он туда, я обратно. А когда он на работе я часто езжу по своим делам на ней )
мой вот тоже раньше опасался...а потом увидел, как я езжу, успокоился! правда теперь волнуется, когда я за рулем. ведь на теперь уже двое!
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема