![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль не переживай! Все самое лучшее в жизни происходит через трудности! Держись!!!
Наташ , я тоже всегда маюсь в день отъезда! Давай уже стартуй!) ЯдЯ в Сочи, сегодня общались по смс с ней! Буду ждать ее в гости ) или к ним в Лазаревку поеду ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну конечно 2.5 месяца пипец((((( ты не раскисай))) а перспективы какие? в москве на сколько визу хотите оформить? А за деньги там такие вопросы не решаются? хотя это же не наша раша.....
Варь, мне лансер тоже не очень( для молодого пацана машина на мой взгляд. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена,вы на crv остановились или на цивике? я тоже согласна что лучше кросовер или паркетник. у нас нисан кашкай, багажник большой. коляска влазит и с Тохой удобно ездить. Минусов не замечено.
Катя, а тыйй микру не смотрела? хороший грузовичек такой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я короче в раздумьх)
Что у нас так тихо сегодня?((( Народ, еще раз заведу тему мою больную))))) сделать мне ЭА или нет???....... У нас никому не делали? Я просто у кого знакомых не спрошу все ТАК довольны....хз....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по-ходу пьесы нельзя у вас посмотреть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет)
Эх.....а так хотелось ЭА себе жизнь облегчить)))))))) Кать по ходу пьесы анастазиолог будет дежурный, а не тот, которого я выберу. Видимо придется потерпеть)))))))))))))))))) Вик, у тебя бывает не знаешь что сказать?????)))) да не верю))))))))))))))))))) Кать, ну и бери ее) если тебя соотношение цена - качество устраивает)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоже думаю, что второй раз все будет ок! Я тоже против ЭА, но дело это только твое. У меня среди знакомых есть и довольные и недовольные.
Вообще я тут как то с одной девушкой общалась после ЭА, и когда сказала ей, что родила сама, и роды у меня 24 часа длились, и ничего- живая ТТТ, тык она начала так активно нахваливать эпидуралку, тип я вообще дура, что столько промучилась и тд, надо было сразу укол впендюрить и не париться, ах какая я бедная и все в этом роде... У меня, если честно, сложилось впечатление, что ей просто завидно от того, что она даже не попыталась без обезболивающих родить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну хз....может люди и просто так говорят.....
Отговорили меня короче)))))))))))))))) У нас сегодня вечером до утра воскресенья воду вообще отключат( ну не пипец( и уехать некуда....((( как завтра с немытой головой гулять идти???(((( |
![]() |