Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 16:48
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ален, через час за нами муж приезжает) а я тут у компа торчууууу)
Юль, ясно дело уезжать не охота)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 16:50
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Егор подсел на мульт сестрички-привычки....уже 6 раз смотреть щас будет)
Tusia вне форума  
Old 27.06.2012, 16:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тут даже дело не только в том, что просто не хочется - я не хочу с мужем опять на несколько месяцев расставаться! Меня прям бесит это((
Ален, у него английское гражданство, он везде, как белый человек...
Да, с Полиной, куда ж я без нее)
Ядвига в Сочи вроде
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.06.2012, 18:09
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Варь, а ты до Б. обеих какая была?
Наташ, твой размером доволен? Мой думаю нет, но молчит))))))))))
Юль, как гречки нет???

С ночным купанием вас) А Полина с кем?
Я когда-то была 50-55. Потом от работы да 9-11 вечера начала худеть и к свадьбе так нервы вытрепали, что похудела до 45 и была как белая моль. платье только на бедрах и держалось и максимальной затяжке.
Цитата:
Да я знаю что с голой грудью)))) я имею ввиду грудь то как? красивая у большинства?)))) и про жопы о том же)))

А про хонду цивик что скажете?
Мне нравиться, эта которая хечбек? Мне почему-то ракету напоминает
Цитата:
Вик, мы одновременно возмутились бабками))))

Я просто не знаю что еще посмотреть за эти деньги....пежо, рено, ситроен это красная тряпка для мужа. Мазду ругает, хендай тоже. Давай говорит тойоту возьмем....а что там брать.....хз короче.
А почему Хендай ругает? Мне солярис очень нравиться. тут думали мне машину поменять, но я забоялась пока новую Мне моя Киа Рио вполне устраивает. Смотрели "злого японца" (так муж называет митцубиси лансер), но мне в ней не понравилось. Патцанская наверно это машина...
Цитата:
Какую тайоту?
А кашкай нет.....я жуке ниссан смотрела. Отзывы не очень и багажник ооочень маленький, туда коляска не влезет даже.
У мужа Нисан Х-треил, мы очень довольны. И богажник большой и двое детей видят нормально и даже я межу ними сесть могу, когда с кем-то еще или им совсем скучно, я прям в дороге туда сюда перелезаю.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тут даже дело не только в том, что просто не хочется - я не хочу с мужем опять на несколько месяцев расставаться! Меня прям бесит это((
Ален, у него английское гражданство, он везде, как белый человек...
Да, с Полиной, куда ж я без нее)
Ядвига в Сочи вроде
Юль, как обидно. Для меня каждая его командировка на несколько дней тяжко даются, но за пять лет хоть рыдать от каждого сообщения об командировки. Правда и они сильно сократились, а было время каждую неделю куда нить летал.
Варвара вне форума  
Old 27.06.2012, 19:07
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Да, Варь...
Я, конечно, не рыдаю. Когда он на неск дней уезжает куда-нибудь, мне вообще норм, но 2,5 месяца- это очень долго...
Old 27.06.2012, 19:44
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль не переживай! Все самое лучшее в жизни происходит через трудности! Держись!!!

Наташ , я тоже всегда маюсь в день отъезда! Давай уже стартуй!)
ЯдЯ в Сочи, сегодня общались по смс с ней! Буду ждать ее в гости ) или к ним в Лазаревку поеду !
Пантерка вне форума  
Old 27.06.2012, 21:27
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну конечно 2.5 месяца пипец((((( ты не раскисай))) а перспективы какие? в москве на сколько визу хотите оформить? А за деньги там такие вопросы не решаются? хотя это же не наша раша.....
Варь, мне лансер тоже не очень( для молодого пацана машина на мой взгляд.
ALLLENNNA вне форума  
Old 27.06.2012, 22:00
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня много подруг на лансере, но мне тоже он не очень, салон простоват..
Пантерка вне форума  
Old 28.06.2012, 00:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все футбол смотрят?
Я за Португалию)
ALLLENNNA вне форума  
Old 28.06.2012, 01:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я хочу финал Германия- Италия... Эх
Пантерка вне форума  
Old 28.06.2012, 22:48
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена,вы на crv остановились или на цивике? я тоже согласна что лучше кросовер или паркетник. у нас нисан кашкай, багажник большой. коляска влазит и с Тохой удобно ездить. Минусов не замечено.
Катя, а тыйй микру не смотрела? хороший грузовичек такой))
zhuzhik вне форума  
Old 29.06.2012, 01:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галь, я короче в раздумьх)
Что у нас так тихо сегодня?(((

Народ, еще раз заведу тему мою больную))))) сделать мне ЭА или нет???.......
У нас никому не делали?
Я просто у кого знакомых не спрошу все ТАК довольны....хз.......
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 01:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Гречку Эвелина есть не стала( не просто не с молоком(
А когда суп варю и нордик гречку добавляю ест....
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 01:36
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален а у меня все недовольны! ... Я бы не делала! Смотри конечно сама, но неужели не потерпишь?
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:35
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я тоже против, ведь первый раз перетерпела, и второй сможешь, у меня тоже двум подругам делали , они тоже не особо довольны
Тигренка вне форума  
Old 29.06.2012, 11:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Алена,вы на crv остановились или на цивике? я тоже согласна что лучше кросовер или паркетник. у нас нисан кашкай, багажник большой. коляска влазит и с Тохой удобно ездить. Минусов не замечено.
Катя, а тыйй микру не смотрела? хороший грузовичек такой))
У нас в НиНО это минимум 300 тысяч и год 2002....а муж уперся - не старше 5ти летки и все тут И все же я решилась на кукуню Съездила вчера на тест-драйв - а нормальная машинка!!! Лучше матиза, и по-мне так почетче гетса. 1,6 тянет хорошо, лучше 1,1. По трассе мне на ней не ездить, так что для города самое то. Эх приеду, если не уйдет - куплю все-таки...Цвет правда кастрюльный, ну да фиг с ним.
Цитата:
Галь, я короче в раздумьх)
Что у нас так тихо сегодня?(((

Народ, еще раз заведу тему мою больную))))) сделать мне ЭА или нет???.......
У нас никому не делали?
Я просто у кого знакомых не спрошу все ТАК довольны....хз.......
А по-ходу пьесы нельзя у вас посмотреть?
Юки-Онна вне форума  
Old 29.06.2012, 12:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Эх.....а так хотелось ЭА себе жизнь облегчить)))))))) Кать по ходу пьесы анастазиолог будет дежурный, а не тот, которого я выберу.
Видимо придется потерпеть))))))))))))))))))
Вик, у тебя бывает не знаешь что сказать?????)))) да не верю)))))))))))))))))))
Кать, ну и бери ее) если тебя соотношение цена - качество устраивает))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.06.2012, 13:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно бывает ) я 20 раз в день подправляю лифчик))) аха так живется проще!

Аленка, да не боись, второй раз уже как по накатанному пойдет!)
Пантерка вне форума  
Old 29.06.2012, 13:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ален, я тоже думаю, что второй раз все будет ок! Я тоже против ЭА, но дело это только твое. У меня среди знакомых есть и довольные и недовольные.
Вообще я тут как то с одной девушкой общалась после ЭА, и когда сказала ей, что родила сама, и роды у меня 24 часа длились, и ничего- живая ТТТ, тык она начала так активно нахваливать эпидуралку, тип я вообще дура, что столько промучилась и тд, надо было сразу укол впендюрить и не париться, ах какая я бедная и все в этом роде... У меня, если честно, сложилось впечатление, что ей просто завидно от того, что она даже не попыталась без обезболивающих родить...
Old 29.06.2012, 14:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну хз....может люди и просто так говорят.....
Отговорили меня короче))))))))))))))))

У нас сегодня вечером до утра воскресенья воду вообще отключат( ну не пипец( и уехать некуда....((( как завтра с немытой головой гулять идти???((((
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема