![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юлечка мои соболезнования.... ![]() а мы на даче были с ночевьем в выходные, правда неповезло с погодой...дождь постоянно лил... получила зарплату, купила доче стол со стулом и мозаику...так нравится ей втыкать ее в основу! старается прям))) а себе босоножки купила |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля, искренне соболезную вам ![]() ![]() ![]() Нат, даааааа...люди конечно дают. И Макс хоть бы думал ![]() Рит, с денежкой тебя и дочу с игрухами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Юль,,,,,,,,,,,,,,,,,,, соболезную! Жалко так бабушку. Девочки,я наверное уже вас достала своими проблемами. Ну мне так хочется с вами поделиться. У нас произошла скверная ситуация. С мужем разругались, дело до развода. Мама меня перед этим накручивала, какой он плохой муж и отец. Без преувеличения дня 4. Вчера вообще жесть. Даня мой ушел гулять в обед. Телефон не доступен, время 9 вечера. Я с женей на улице, звонит мама и начинает меня воспитывать. Говорит где Даня, вы за ним не следите, вы его бросили, ты не мать,а мачеха, он тебе не нужен, ты хочешь от него избавится и т.д. Я пришла домой концерт продолжился. Папа наш сидит молчит тупо смотрит в комп. Я не выдержала, сказала (мягко говоря), отьебитесь от меня, мне уже 40 лет, сколько можно меня воспитывать, мои дети, мне решать!!! Отвали ты от меня. Она вскочила оделась сказала что мы идиоты и пошла искать Даню. Я оказалась,тварь,мразью,дурой. Время 22-00. Женя уснул. Муж молчит. Я не выдержала оделась и пошла на улицу. Я приблизительно знала где он катается на скейте. Они мне на встречу. Мои нервы на пределе, меня в полной мере трясет. Я наорала на Даню, и влипила ему пинка. Причем сразу со стороны бабушки посыпались оскорбления в мой адрес : "Иди отсюда тварь, проститня, ты променяла ребёнка на своего придурка мужа. Тебе кроме него никто не нужен. Проститня,сволочь,сука. Даня всё это слушает. Я выхватила скейт и долбанула его об асфальт. Хотелось его разбить. Она оттолкнула меня и побежала за скейтом, я за ней. Говорю отдай доску, я её щас сломаю, нелезь в наши дела, это не твоё дело. Ну вообщем она стояла около машины, я стала отбирать доску, она от меня отворачиваться,я дернула,она оступилась, незнаю что произошло, но вообщем она упала и СЛОМАЛА РУКУ! Перелом со смещением в кисти! Вслед я услышала уходи сволочь,я тебя ненавижу. Схватила Даню и они уехали в травмпункт. Вернулись утром. Сейчас мы молчим и не разговариваем. Я незнаю что мне делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, вам нужно разъезжаться. Срочно. Дождись, пока рука заживет у мамы, чтоб не бросать в таком состоянии и все.
Другого выхода я не вижу. Иначе вы чокнетесь там все желательно бы без мужа и мамы. Без обид, но это мне так кажется. Я бы ему такого отношения не простила. Если срать на тебя, то на детей...........???????? Поддержки тебе нет ни от кого, это ужасно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она мне этого не простит. Теперь будет вечная молчанка. Вот уже куда-то собирается молча. Мне очень обидно, выслушивать эти оскорбления. Я не хочу с ней разговаривать.
Действительно можно с ума сойти. Я уже схожу. Начинаю верить в то что я мачеха и полная идиотка. Галь куда сьезжать? Я дома сижу, денег нет, квартиру не снимешь. Это ужасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот потом манипулировать тобой...твоим чувством вины...это запросто. Не разговаривай, вам в любом случае нужно всем остыть перед разговором. Но вообще я в шоке от её таких разговоров. Во-первых, тебе и правда не 15 лет, чтоб так тебя воспитывать и оскорблять. И второе, НЕЛЬЗЯ при детях так на тебя орать и тем более обзывать. она же взрослый человек, неужели не понимает. Кошмар просто.....сочувствую тебе, Ириш А муж так и молчит?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она противоречит сама себе. Пошла искать Даню, нужно было ввалить ему по первое число, и сказать, что ещё родители тебе добавят. Так нет,она стала его защищать, и меня унижать при нем. Пиздец а не воспитание. Не понимает, она что он мужик растёт! Потом он и тебя слушать не будет. Тем болле что мы не молодеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну в ночи молчал. А утром я его не видела. Я была в другой комнате.
Мама куда-то ушла. Я тоже Галь её не понимаю. Какое право она имеет меня так воспитывать. Я взрослый,самодостаточный человек, у меня 2 детей. Это моя жизнь,как мне их воспитывать. И я считаю,что я не мачеха. Сижу дома,никуда не хожу, всех подруг забросида,только жрать готовлю,магазин,и прогулки по улице с детьми. А вот оказывается кто я есть в глазах других. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,спали хорошо,но кормился часто.я еле ползаю что-то,прям слабость какая-то.руки не поднять. Хорошо,муж дома остался. Иначе я б не смогла за детьми смотреть.
Ирин,пиздец просто,по-другому не могу сказать. Мужу надо сказать,как Галя сказала. Спокойно и доходчиво. Если сейчас не решить ситуацию,сын потом будет неуправляемый.или отцу наплевать? Когда мама вмешивается в воспитание это жопа. Еще и отчитывает при детях.ааааа. срочно надо искать жилье.пусть муж думает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, мои соболезнования((((((((( крепитесь......... Ириш, какие у вас страсти.... Пипец, конечно... Мама никогда не поймет, что ты уже взрослая тетя, что у тебя своя семья и т.п... Мамы мне кажется все такие, считают, что их дети несмышленые и, что они самые умные, и никто кроме них правильного слова не скажет и действия не сделает.. У нас всегда начинается - " доживи до моих лет..." и все остальное. Конечно в вашем случае нужно что-то срочно менять... Или с мамой, или с мужем.... Конечно, с маминой стороны, мягко говоря, неправильно, отчитывать тебя при ребенке... И это в какой-то степени "игра на публику"... Но все же это мама!! И не надо об этом забывать. И если сейчас нет возможности разъехаться, то , наверное, надо искать компромисс.. Тем не менее я считаю необходимо перед ней извиниться, за конфликт, ведь все-таки у нее сейчас непростой период со сломанной-то рукой, ей нужна помощь! А заодно и мирно объяснить, даже попросить не лезть в ваши семейные отношения... |
![]() |