Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2012, 16:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ясненько, ты отпишись.
Но насколько я помню, Лазаревское, по деньгам, не намного дешевле Сочи((
конечно

знаешь я много пересмотрела почти везде все одинаково
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 16:02
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Так мы единственные, кто не ходит?)))
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
конечно

знаешь я много пересмотрела почти везде все одинаково
А я вот сюда хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там заказано всё с февраля, да и с 2-х лет с детьми пускают(((
Тотошка вне форума  
Old 23.07.2012, 16:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А я вот сюда хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только там заказано всё с февраля, да и с 2-х лет с детьми пускают(((
классно! Но мне не понравилось что там только 2-х местные номера, что за ерунда?

Том, помоему да. Но ты радуйся, а то совсем не сможешь работать))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 16:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вот Кира в 14.15 уснула, в 15.00 начала горько плакать,я ее на ручки, успокоила, начала качать, она в кроватку попросилась, я ее там час прокачала, она глазки трет, дремет но не спит, при этом не встает. Сейчас уснула.Уже вставать пора, а ее вырубило!
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 16:30
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

бедненькая Кира, кукуруза видимо покоя не дает(((
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 16:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
бедненькая Кира, кукуруза видимо покоя не дает(((
наверное, но хотя бегала и улыбалась, потом кашки поела пол тарелочки, смесь попросила-выпила грамм 120, животик уже мягкий. Может еще зубы, у нее десну там раздуло сильно. Жалко так ее Сейчас спокойно спит. Может к ночи вообще все наладится
Кристинк@ вне форума  
Old 23.07.2012, 16:40
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Бедная Кирочка((((
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 16:49
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Оль вечером скину контакты! вы наверно на юг Финляндии собрались?????? кататься или как?
ОК,нет,Тусь,мы просто хотим отдохнуть без лыж Мы с мужем катаемся только на беговых,собирались на горные встать,но я забеременнела и пришлось отложить Хотя,если в Финляндии можно покататься,то есть повод втсать
Том,откуда у Сони конструктор-то взялся?
Крис,хорошо,что с Кирой все хорошо,я бы сама перепугалась,если бы с Амелей такое случилось,я иногда даже думаю об этом и страшно становится А сейчас,наверное,зубки ее беспокоят,кукуруза думаю уже вся вышла
Тотош,вечером в личку скину контакты.
Амелия вчера днем так хорошо уснула-проспала бы часа 4 точно-умаялась на фотосессии,а надо было поднять ребенка -ехать к бабушке Сашиной на др.Так было ее жалко поднимать,а сегодня как назло-спи-не хочу,так нет,1,5 часа и все, причем хнычет спать хочет.А я себе наметила перегладить и кроссовки постирать ,эх...
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2012, 18:08
Tомочка
Мама-чайник

Оль, привет! да там нам подарил наш дружок, вернее, Соне подарил, такой ромб, с разными фигурками, чтобы собирать его... все фигурки большие, я даже не думала, что она в рот может засунуть... Всё попрячу от неё на фиг.)
Tомочка вне форума  
Old 23.07.2012, 18:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ох и умаяла меня доча))) с 15 часов мы были в парке, накатались на карусельках, потом устроили полдник, потом доча начала маму гонять. Убегала от меня по дорожкам, между деревьев, там небольшой склон, она храбро туда шагнула, конечно же не удержалась и кубарем покатилась вниз. Повезло что там мягкая трава и она не ушиблась. Повалялась и дальше поскакала. Потом мы обнаружили что у парка построили новую детскую площадку, там чего только нет, домики, горки, песочницы, все яркое деревянное, куча детишек. Побежали туда, там доча поела песка, обсыпалась им с ног доголовы, получила по лицу от двухлетнего мальчика ни за что. Мальчику его папа тут же отвесил леща. Вобщем полтора часа я проносилась за Лерычем, помогая забираться и спускаться с лесенок, катая ее с горок, и прочее.
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 19:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

еще у меня растет маленькая обжорка! она съела на обед хорошую порцию супа с курочкой и рисом. через 2 часа на полдник съела упаковочку творожка, полбулочки, полбанана, половину моей мороженки и закусила печеньем.в итоге через два часа она опять начала уничтожать печенье, пришли домой, навернула еще тарелку супа и выдула 100 мл молока))))

Тотошка, думаю что тебе нужен хороший грамотный эндокринолог, и все наладиться.главное это конечно обмен веществ.желаю тебе терпения, не сдавайся!

Том, представь у нас конструктор везде.ведь Саша только им и играет. и мелкие и крупные, и колесики от машинок и прочая хрень. а еще куча мелких дорожных знаков, которые Лерыч обсасывает все время.
я просто слежу чтобы она их обратно выдавала. а крупные детальки -пусть жует, на здоровье.

Нюсичек, я тоже готовлюсь)))))девочки, в четверг в 4 утра я уже буду на ногах)))не верится, какх то 3 дня осталось!
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 19:19
Ranka
Мама-теоретик

разругалась с мужем в пух и прах! послали друг друга на 3 буквы.....ужасно....он сказал что терпеть меня не может(((((
все началось изза того что пару недель назад он пообещал моей маме помочь установить железную дверь(обещал замерить проем, выбрать, сказать где ее купить и потом установить), в итоге прошло время.мама робко интересуется когда муж выберет время, сказала что заплатит за работу. муж отмахивался, говорил что некогда. а вчера пришел их дальний родсвтенник, попросил чтобы мой Денис пришелк нему на участок и сложил сруб для бани.за просто так.по родственному. муж тут же собрался и с другом сложил им сруб.кто не знает что такое сложить сруб, это целый день нужно переносить тяжелые бревна, все время выравнивать гидроуровнем, чтобы ровно стоял.вобщем адский труд. поздно вечером они закончили и родственник сунул мужу тысячу рублей.
сегодня я утром подняла разговор про двери. что мама ждет и он обещал.муж отмахнулся от меня как от назойливой мухи. вот меня и прорвало. напомнила ему как мама нас выручала, как он попал в аварию и на него подали в суд. требуя возместить ущерб в 400 тыс рублей.мама нашла адвоката, заплатила ему 60 тыс и мы выиграли суд. как фактически оплатила стройку нашего домика для аренды. как она снабжает нас регулярно продуктами, когда было туго - подбрасывала денег, сколько всего для дочи надарила.да всего просто не перечислить. а эта свинья не может раз в жизни дверь помочь сделать.пишу и опять злость накрывает!!
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 19:38
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ой Жаннчик я тебя понимаю, мы тоже бывает ссоримся на эту тему(((( мне кажется муж твой остынет и поймет что надо помочь теще.....понимаю обидно....эх мужики не могут посмотреть на себя со стороны(((
Тусик51 вне форума  
Old 23.07.2012, 19:55
Ranka
Мама-теоретик

Тусик, я просто очень благодарна маме. она реально нам помогает.и никогда не попрекает, наоборот стесняется что вот она попросила дверь поставить.
а его мамаша ничем не помогает, но все время ей все должны. я должна сидеть с ее ребенком, сыновья должны помогать деньгами на садик, моя мама должна привозить с ресторана отходы пищевые для собаки. а ее племянник должен Сашку раз в неделю на карусели возить.
накипело пипец! и я даже не собираюсь с ним мириться, пусть поймет. уеду в Москву и пусть поскучает. и звонить не буду!
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 19:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Ох,девочки,ведь ссоримся мы друг с другом из-за детей и родителей.И никуда от этого не деться,к сожалению
Жанн,прекрасно тебя понимаю,мы тоже на днях поцапались из-за родителей.Только хотела у тебя спросить,когда ты прилетаешь
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2012, 20:03
Ranka
Мама-теоретик

Ольчик, я прилетаю в пятницу утром.вы еще будете спать а я уже ворвусь в Москву)))
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 20:13
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ольчик, я прилетаю в пятницу утром.вы еще будете спать а я уже ворвусь в Москву)))
Круто!!!!Мне прям не верится!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.07.2012, 20:21
Ranka
Мама-теоретик

мне тоже))))) я уже расслабилась так, дома ничего не делаю)))
Ranka вне форума  
Old 23.07.2012, 20:37
Тусик51
Мама-умница

Оль, телефон узнала 8 921 7340533 Антонина, звонила ей узнать эл. адрес трубку не берет....позже звякну........
Жанн, свекровь у тебя конечно((((((((((((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема