![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет! да там нам подарил наш дружок, вернее, Соне подарил, такой ромб, с разными фигурками, чтобы собирать его... все фигурки большие, я даже не думала, что она в рот может засунуть... Всё попрячу от неё на фиг.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и умаяла меня доча))) с 15 часов мы были в парке, накатались на карусельках, потом устроили полдник, потом доча начала маму гонять. Убегала от меня по дорожкам, между деревьев, там небольшой склон, она храбро туда шагнула, конечно же не удержалась и кубарем покатилась вниз. Повезло что там мягкая трава и она не ушиблась. Повалялась и дальше поскакала. Потом мы обнаружили что у парка построили новую детскую площадку, там чего только нет, домики, горки, песочницы, все яркое деревянное, куча детишек. Побежали туда, там доча поела песка, обсыпалась им с ног доголовы, получила по лицу от двухлетнего мальчика ни за что. Мальчику его папа тут же отвесил леща. Вобщем полтора часа я проносилась за Лерычем, помогая забираться и спускаться с лесенок, катая ее с горок, и прочее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у меня растет маленькая обжорка! она съела на обед хорошую порцию супа с курочкой и рисом. через 2 часа на полдник съела упаковочку творожка, полбулочки, полбанана, половину моей мороженки и закусила печеньем.в итоге через два часа она опять начала уничтожать печенье, пришли домой, навернула еще тарелку супа и выдула 100 мл молока))))
Тотошка, думаю что тебе нужен хороший грамотный эндокринолог, и все наладиться.главное это конечно обмен веществ.желаю тебе терпения, не сдавайся! Том, представь у нас конструктор везде.ведь Саша только им и играет. и мелкие и крупные, и колесики от машинок и прочая хрень. а еще куча мелких дорожных знаков, которые Лерыч обсасывает все время. я просто слежу чтобы она их обратно выдавала. а крупные детальки -пусть жует, на здоровье. Нюсичек, я тоже готовлюсь)))))девочки, в четверг в 4 утра я уже буду на ногах)))не верится, какх то 3 дня осталось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
разругалась с мужем в пух и прах! послали друг друга на 3 буквы.....ужасно....он сказал что терпеть меня не может(((((
все началось изза того что пару недель назад он пообещал моей маме помочь установить железную дверь(обещал замерить проем, выбрать, сказать где ее купить и потом установить), в итоге прошло время.мама робко интересуется когда муж выберет время, сказала что заплатит за работу. муж отмахивался, говорил что некогда. а вчера пришел их дальний родсвтенник, попросил чтобы мой Денис пришелк нему на участок и сложил сруб для бани.за просто так.по родственному. муж тут же собрался и с другом сложил им сруб.кто не знает что такое сложить сруб, это целый день нужно переносить тяжелые бревна, все время выравнивать гидроуровнем, чтобы ровно стоял.вобщем адский труд. поздно вечером они закончили и родственник сунул мужу тысячу рублей. сегодня я утром подняла разговор про двери. что мама ждет и он обещал.муж отмахнулся от меня как от назойливой мухи. вот меня и прорвало. напомнила ему как мама нас выручала, как он попал в аварию и на него подали в суд. требуя возместить ущерб в 400 тыс рублей.мама нашла адвоката, заплатила ему 60 тыс и мы выиграли суд. как фактически оплатила стройку нашего домика для аренды. как она снабжает нас регулярно продуктами, когда было туго - подбрасывала денег, сколько всего для дочи надарила.да всего просто не перечислить. а эта свинья не может раз в жизни дверь помочь сделать.пишу и опять злость накрывает!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Жаннчик я тебя понимаю, мы тоже бывает ссоримся на эту тему(((( мне кажется муж твой остынет и поймет что надо помочь теще.....понимаю обидно....эх мужики не могут посмотреть на себя со стороны(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тусик, я просто очень благодарна маме. она реально нам помогает.и никогда не попрекает, наоборот стесняется что вот она попросила дверь поставить.
а его мамаша ничем не помогает, но все время ей все должны. я должна сидеть с ее ребенком, сыновья должны помогать деньгами на садик, моя мама должна привозить с ресторана отходы пищевые для собаки. а ее племянник должен Сашку раз в неделю на карусели возить. накипело пипец! и я даже не собираюсь с ним мириться, пусть поймет. уеду в Москву и пусть поскучает. и звонить не буду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,девочки,ведь ссоримся мы друг с другом из-за детей и родителей.И никуда от этого не деться,к сожалению
![]() Жанн,прекрасно тебя понимаю,мы тоже на днях поцапались из-за родителей.Только хотела у тебя спросить,когда ты прилетаешь ![]() |
![]() |