![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я о хорошем спросить теперь - кто-нить кокосовым маслом пузанку мажет? у меня с Тая ещё масло хорошее стоит.. Вот думаю - может его измазать на живот и не тратиться на крема от растяжек..
И ещё - ни у кого кожа лица не стала обезвоженной какой-то, сухой может?.. Кто чем пользуется? И чем можно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Сашуль!
Цитата:
А у тебя какой срок? ЛИнеечки нет, трудно сориентироваться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 14 нед и 2 дня...
без линеечки - чтоб не сглазить.. чёт я параною чуток, девочки... у меня первый триместр были мысли а-ля фильмы ужасов ((( сейчас успокоилась.. валерьянка, видать, помогает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, поздравляю с мальчишкой!!!!
Цитата:
Анютка, с неделькой тебя!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вся дергаюсь постоянно, еслиб можно было каждый день наблюдать за масиком, так и сидела бы наблюдала, а теперь после поставленных диагнозов ваще крыша поехала, начала переживать , что это ваще последний наш шанс .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() не нужно лишних переживаний. они тебе ни к чему!!! |
|
![]() |