![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ну во-первых это закалка во-вторых так будет не вечно,сейчас переедем ,станет старше начну одевать (хотя бы трусы) ![]() во-вторых раньше не одевала т.к дома жара и он ссался , мне не охота стирать каждый день по 20 штанов .сейчас писает куда надо,впринципе можно начинать одевать,когда похолодает дома. в-третьих, это не привычно тебе,т.к у вас дома ,ты , Аня , малыш, ещё малыш...а у нас весь день он и я ...писькой трясёт только передо мной , когда гости мы его одеваем ![]() п.с ...у каждого свои заскоки...я вот не понимаю как можно грудью кормить до 2-3 лет...или как можно смесь в 2 года давать...или как можно с пустышкой в 2 года ходить...каждому своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет всего последнего тоже не понимаю этого... |
|
![]() |