Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 09:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро, пузяшечки!!!

А где все??? Чёт тишина с утра тут...

Ликусь, что там у тебя??? Выделений нет больше?

Наташ, тебя ждём от врача с новостями!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 09:54
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Спасибо! 24 из 30, тестик мочить хочу во вторник-среду. А сейчас сижу на работе и втераю твой чих себе в животик!!!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем доброго утра!
Наболтали за вчера и неперечитать, вы меня не теряйте - доча приболела, в сад не ходим - не дает к компу подходить вообще
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 10:33
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Как же хочеться к вам!!! Тем более сделать своему мужане подарочек на день рождения-// полосочки!!! Чихните на меня пожалуйста!!!
АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Что б все получилось
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 10:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем доброе утро.

сходила к Г.,в жк к терапевту не попала она вообще с 2)
вобщем в пятницу пойду на узи и потом опять к ней.посмотрела на кресле сказала что матка больше нормы.взяла направление на мочу,на след неделе сдам.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:36
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, беременность есть, сердце бьется!!!!!отпустили до 15 ноября))))))))))
с неделькой тебя
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

вобщем в пятницу пойду на узи и потом опять к ней.посмотрела на кресле сказала что матка больше нормы.взяла направление на мочу,на след неделе сдам.
С хорошим походом к Г!!! Ну вот, матка растёт, значит всё хорошо у вас!!! Теперь ждём пятницы и узи)

Танюш, с неделечкой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
С хорошим походом к Г!!! Ну вот, матка растёт, значит всё хорошо у вас!!! Теперь ждём пятницы и узи)

Танюш, с неделечкой!!!
так то что она у меня большая я и на узи поняла.а вот выросла она или нет никому не известно
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2012, 10:47
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Всем доброе утро.

Поздравляю с хорошим походом к врачу
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 10:48
Tanuwka
Гость

Все приветики!!!Наташ, схорошим походом!!!неделек с недельками=)))

Old 12.10.2012, 10:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Танюш, с неделечкой!!!
И правда Танюшу с неделькой

Цитата:
так то что она у меня большая я и на узи поняла.а вот выросла она или нет никому не известно
Ну вот, не вешай нос - все будет хорошо
ЕвгешаС вне форума  
Old 12.10.2012, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

буду надеяться на слова врача что просто зачатие могло поздно произойти.
Наталюша1 вне форума  
Old 12.10.2012, 11:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Чет меня тошнить перестало, позавчера вырвало утром, а вчера и сегодня тишина. Видимо, токс еще только набирает силу)
Брунгильда вне форума  
Old 12.10.2012, 11:45
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня уже режим прям какой-то по токсу, утром 100% и вечером накатить может, дней держусь пока нормально. надеюсь недолго он у меня будет))
Tatira вне форума  
Old 12.10.2012, 12:46
Tanuwka
Гость

ждала токс ...вот он тихо подступает=) постоянно не много поддташнивает днем...спасает томатный сок...или нужно постоянно жевать....а кто нибудь еще на утрике или дюфе сидит?(утрожестан, дюфастон)в какой дозировке?

Old 12.10.2012, 13:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, а меня, видимо, ничего не берёт... никакой токс.
Может пока рано радуюсь??? Может к неделям 6 тоже как начнётся...
8Татьянка8 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:26
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит нам с тобой повезло,я думаю вряд ли уже будет...
Bestия вне форума  
Old 12.10.2012, 13:27
Tanuwka
Гость

он у меня в слабой форме меня даже не раздрожает...так хочется на работе встать и громко всем сказать: я БЕРЕМЕННА!!! =)))пока еще поскрываюсь=)))

Old 12.10.2012, 13:30
Tanuwka
Гость

Заветные 14ДПО. Часть 19! девочки почихайте там, а то народ совсем затих.

Old 12.10.2012, 13:32
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
он у меня в слабой форме меня даже не раздрожает...так хочется на работе встать и громко всем сказать: я БЕРЕМЕННА!!! =)))пока еще поскрываюсь=)))
Хахаха!!!!да,есть такая тема!а еще хочется приходить попозже,а уходит гь пораньше...
Bestия вне форума  
Закрытая тема