![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо все равно глистогонить Цитата:
мелким суспензия - разводишь и даешь взрослым таблетки для разжевывания ![]() Цитата:
она выгибается орет колготки одену. убегает пока поймаю...поседею... потом майку опять убегает пока опять поймаю опять 5 лет жизни потеряю на нервах ![]() у нас же еще проблема - она памперсы-трусы-штаны ваще одевать не хочет орет тут же снимает их капец вот начинаешь отвлекать как-то карочи ужасть муж был в метро купил памперсы вместо хагисов..не было хагисов((( мы хоть редко их одеваем но пипец канешн уродское уродство рвутся прям при одевании сразу и в общем я злая как черт ![]() пока одевались уже окончательно - верхнюю одежду - она пописала видать и пипец, колготки мокрые, бодик мокрый, между ног висит мешок кошмар как вот на улку идти с таким пимперсом? ну ессна пошла переодевать седеть ![]() ну у меня просо их здоровая упаковища куда блин их девать.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вреднючка маленькая у нас пока хаггисы и лиьеро трусы вроде нормал а памперсы дааааааааааааааааааа ну вот счас я зашла спецом инфа уже обновилась значит написано что алинка получает пособие как непосещающая детсад вот вишь как оперативно написано что желаемый год получения сада 2014 все верно наше место 231 всего детей 744 а сад тоже через инет я меняю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |