Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 10:46
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, малышей на долго отдавать чревато..я не люблю больше чем на выходные..
Сделаны 2 прививки гепатита и бцж в плечико одна.
Я не против прививок. Я боюсь болячек(
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 11:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Олиного Андрюшу с крещением!
Крестик сразу носить будете? На веревочке?
Я думаю сразу одевать его или нет? Ничего не натрет? Ведь на шее одни складочки... как у шарпейчиков!

Мы с субботы на воскресенье ночевали в деревне! Я с Мишей в баньку сходила! Так здорово напарил муженек меня!

Зато у нас на попке вчера было небольшое раздражение... сказалось, что в деревне два раза после каков не подмыла, а просто салфеточками влажными вытерла попку... весь вечер вчера голопопили и протирали ромашкой - ПРОШЛО. ТТТ!

Еще вчера нам родственники дали на пользование качели Graco и комбезик отдали на весну симпатичный такой!

Вчера сынок первый раз перевернулся с животика на спинку! Я подумала сначала, что случайно, но он потом несколько раз повторил свои перевороты!
Сегодня на пеленальнике повернулся сам со спины на бочок и обратно... до этого он уже так делал, но только в своей кроватке, поворачиваясь к игрушкам, либо рассматривая рисунки на бортиках! и также сегодня первый раз он сам взял погремушку в руки, немного подержал, потряс ею, сам же смотрел на свои достижения так удивленно!

Завтра нам 2 месяца, собираемся в пк!
Тюменочка вне форума  
Old 14.01.2013, 12:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! С праздничком!!!
У нас не большая сыпь сегодня, вот сижу гадаю, чего это я съела

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет!
Олиного Андрюшу с крещением!
Крестик сразу носить будете? На веревочке?
Я думаю сразу одевать его или нет? Ничего не натрет? Ведь на шее одни складочки... как у шарпейчиков!

Мы с субботы на воскресенье ночевали в деревне! Я с Мишей в баньку сходила! Так здорово напарил муженек меня!

Зато у нас на попке вчера было небольшое раздражение... сказалось, что в деревне два раза после каков не подмыла, а просто салфеточками влажными вытерла попку... весь вечер вчера голопопили и протирали ромашкой - ПРОШЛО. ТТТ!

Еще вчера нам родственники дали на пользование качели Graco и комбезик отдали на весну симпатичный такой!

Вчера сынок первый раз перевернулся с животика на спинку! Я подумала сначала, что случайно, но он потом несколько раз повторил свои перевороты!
Сегодня на пеленальнике повернулся сам со спины на бочок и обратно... до этого он уже так делал, но только в своей кроватке, поворачиваясь к игрушкам, либо рассматривая рисунки на бортиках! и также сегодня первый раз он сам взял погремушку в руки, немного подержал, потряс ею, сам же смотрел на свои достижения так удивленно!

Дашуль, с умелочками!!!
Крестик носим на веревочке, вроде пока нормально все, но если будет натирать-сниму.
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2013, 12:18
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Леру крестили в 10 мес. Крестик на верёвочке носиди, а в год цепочку одели. Серебряное всё.

Дашуля, молодцы, хорошо выходные провели!
Сёмчик умничка! Столько всего уже умеет)))
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 13:38
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:

с походом в баньку! это так здорово! люблю баньку

ого! вот это Сёмик молодец! столько уже умеет!
Пипка вне форума  
Old 14.01.2013, 13:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, как вы с первенцами справляетесь? Я вот одна ничего не успеваю- когда Леруня дома конечно намного проще))) Она мне и подает все и сидит с ней постоянно...
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 14:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, как вы с первенцами справляетесь? Я вот одна ничего не успеваю- когда Леруня дома конечно намного проще))) Она мне и подает все и сидит с ней постоянно...
Я если не ленюсь, то могу все успеть, малыш в принципе в кроватке лежит с погремухами, на коврике, пока не надоест, на руках стараюсь не носить. Но я днем все равно стараюсь ни фига не делать, лучше отдохнуть, с карапузом поспать или погулять. Просто ко мне после работы мама приходит погулять с внучком, вот тогда я готовлю, стираю-убираю, а без этого крыша поехала бы, наверное, тем более муж допоздна работает.
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2013, 14:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я целый день вроде что то делаю, а деланого не видать. А одна вообще зашиваюсь.
У меня Лерку все же посадили на больничный. Анализы завтра сдавать. В прошлый раз лейкоциты зашкаливали..
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 14:36
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
я делаю все пока маха спит. в 2 этапа. когда с прогулки приходим она еще досыпает какое то время, и к вечеру, к папиному приходу. ну если уж не успеваю доделать, а она проснулась-ну полежит немного покричит
щас вот гулять не пошли, вынесла ее на балкон. а сама покушала пока, стирку запустила...

девочки, у вас как малыши на животике лежат? спокойно? как долго?
Пипка вне форума  
Old 14.01.2013, 15:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

девочки, у вас как малыши на животике лежат? спокойно? как долго?
Лежание на животике для малыша-это работа, головку надо поднимать, на ручки опираться, поэтому мы устаем и минут через 10 начинаем психовать.
__olka__ вне форума  
Old 14.01.2013, 15:55
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Я иногда все успеваю, а иногда ничего! и не из-за малыша не успеваю, по большей части, а из-за своей лени! Я очень люблю поспать, поваляться!
Да мне особо обихаживать некого... готовить кушать, гладить, прибираться - вот и вся работа! Я с малышом очень много занимаюсь, стараюсь отдавать себя по максимуму!

На животе мы любим лежать! Кряхтим, пыхтим, лежа на нем, голову поднимаем, пытаемся ползти и... устаем, что аж засыпаем... но Иногда и можем запсиховать! Сейчас научился переворачиваться с животика на спинку, так, наверное, как будет надоедать, будет переворачиваться!

У нас что-то капризы и плач вчера были, что я не знала куда себя деть... Я так нервничаю, когда малыш плачет и я не могу определить причину... в итоге, он закричал так, что я поняла: КОЛИКИ! Дала Эспумизан, он тут же успокоился и заснул сном младенца... Девочки, как контролировать себя, когда малыш плачет? Я даже с мужем умудряюсь в такие моменты поругаться...
Тюменочка вне форума  
Old 14.01.2013, 16:29
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Лежание на животике для малыша-это работа, головку надо поднимать, на ручки опираться, поэтому мы устаем и минут через 10 начинаем психовать.
работа, точно. вот и маха моя как то быстро психовать начинает. хотя головку достаточно хорошо держит. она лучше лежит на мне на животике. вот как так?

Цитата:
У нас что-то капризы и плач вчера были, что я не знала куда себя деть... Я так нервничаю, когда малыш плачет и я не могу определить причину... в итоге, он закричал так, что я поняла: КОЛИКИ! Дала Эспумизан, он тут же успокоился и заснул сном младенца... Девочки, как контролировать себя, когда малыш плачет? Я даже с мужем умудряюсь в такие моменты поругаться...
вот это порой оч тяжело. иногда боюсь сделать ей больно даже. у меня аж зубы сцепляются
перетерпеть, отойти в другую комнату на пару минут помогают...
Пипка вне форума  
Old 14.01.2013, 17:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

приветик мамулички!
Дашуль,я сама такая же,очень сложно сдержаться,но я путаюсь.
Девули,я расссказ про роды написала,кому интересно можете почитать
эликс вне форума  
Old 14.01.2013, 17:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уборку влажную стараюсь каждый день сделать.. но получается только когда кто то дома.

На животике не хотим лежать. Орем. На мяче больше нравится, но тоже не больше 3 минут.

Даш, мы привыкли к плачу.. уже почти не психую. Но с мужем тоже периодически цапаюсь во время крика. Умничает,блин)
Лакрима вне форума  
Old 14.01.2013, 18:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
работа, точно. вот и маха моя как то быстро психовать начинает. хотя головку достаточно хорошо держит. она лучше лежит на мне на животике. вот как так?

вот это порой оч тяжело. иногда боюсь сделать ей больно даже. у меня аж зубы сцепляются
перетерпеть, отойти в другую комнату на пару минут помогают...
Пипуль, нееее, малышу то я больно не сделаю... я просто сама чуть не реву, когда он плачет и я не могу иной раз причину определить... и ворчу на мужа, психую - вот это бы контролировать...
А зубы я тоже сжимаю... и от любви и, когда переживаю за малыша!

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
приветик мамулички!
Дашуль,я сама такая же,очень сложно сдержаться,но я путаюсь.
Девули,я расссказ про роды написала,кому интересно можете почитать
уже заценила!

Цитата:
Я уборку влажную стараюсь каждый день сделать.. но получается только когда кто то дома.

На животике не хотим лежать. Орем. На мяче больше нравится, но тоже не больше 3 минут.

Даш, мы привыкли к плачу.. уже почти не психую. Но с мужем тоже периодически цапаюсь во время крика. Умничает,блин)
Я первый месяц каждый день старалась делать важную уборку. Сейчас через день...
Лакримуль, прям часто плачет у вас малышка?
Я бы, наверное, с ума бы сошла, если бы Сёмчик у меня часто плакал...
Тюменочка вне форума  
Old 14.01.2013, 21:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашик, ну как часто. Сейчас уже меньше.. Но всё равно частенько.
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2013, 02:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я сегодня грущу)
Малышке снова несколько вещей впритык стали! Отложила их ....
Растет зайка
Зайчики растут! вопросов туча.... А почему/а что такое!?
Сегодня у меня Жеська спросил, а что такое погубить? (Имея ввиду из "мухи цокотухи") и Из нее же, что такое жениться?!!

Я сейчас реально почти не сплю ночами! У меня реально бзик! Я ночами бытовухой занимаюсь! Чтоб днем быть с детьми! Чтоб их тискать/читать/играть и т.п....
Мне все кажется, что я им мало времени уделяю! Что могу пропустить, что-то важное!
И еще .... Я знаю это совсем не гуд! Для молока....Но я почти перестала есть я в себя пихаю еду! и мне потом от нее не оч хорошо!

Короче, воть.....
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 03:22
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Ириша полуночник)
А чего у тебя с аппетитом? Хотя я и сама почти ничё не ем.. Как то тошно.
И малышка сегодня плохо спит. Весь вечер живот болел(
Лакрима вне форума  
Old 15.01.2013, 03:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет, Ириша полуночник)
А чего у тебя с аппетитом? Хотя я и сама почти ничё не ем.. Как то тошно.
И малышка сегодня плохо спит. Весь вечер живот болел(
Привет)) коллега-полуноЧница)
А фиК знает Просто совсем не хотце есть!
Болел животик давала чего-ниб??
ПИришка вне форума  
Old 15.01.2013, 03:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашулька!!
Вас с Семчиком! С 2 месячишками!!!
Улыбочек!!! Новых умелочек!

ПИришка вне форума  
Закрытая тема