![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ого! вот это Сёмик молодец! столько уже умеет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я если не ленюсь, то могу все успеть, малыш в принципе в кроватке лежит с погремухами, на коврике, пока не надоест, на руках стараюсь не носить. Но я днем все равно стараюсь ни фига не делать, лучше отдохнуть, с карапузом поспать или погулять. Просто ко мне после работы мама приходит погулять с внучком, вот тогда я готовлю, стираю-убираю, а без этого крыша поехала бы, наверное, тем более муж допоздна работает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() щас вот гулять не пошли, вынесла ее на балкон. а сама покушала пока, стирку запустила... девочки, у вас как малыши на животике лежат? спокойно? как долго? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я иногда все успеваю, а иногда ничего!
![]() ![]() Да мне особо обихаживать некого... готовить кушать, гладить, прибираться - вот и вся работа! Я с малышом очень много занимаюсь, стараюсь отдавать себя по максимуму! ![]() На животе мы любим лежать! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас что-то капризы и плач вчера были, что я не знала куда себя деть... Я так нервничаю, когда малыш плачет и я не могу определить причину... в итоге, он закричал так, что я поняла: КОЛИКИ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() перетерпеть, отойти в другую комнату на пару минут помогают... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уборку влажную стараюсь каждый день сделать.. но получается только когда кто то дома.
На животике не хотим лежать. Орем. На мяче больше нравится, но тоже не больше 3 минут. Даш, мы привыкли к плачу.. уже почти не психую. Но с мужем тоже периодически цапаюсь во время крика. Умничает,блин) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зубы я тоже сжимаю... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Лакримуль, прям часто плачет у вас малышка? ![]() Я бы, наверное, с ума бы сошла, если бы Сёмчик у меня часто плакал... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня грущу)
Малышке снова несколько вещей впритык стали! Отложила их .... Растет зайка ![]() Зайчики растут! ![]() Сегодня у меня Жеська спросил, а что такое погубить? (Имея ввиду из "мухи цокотухи") и Из нее же, что такое жениться?!! ![]() Я сейчас реально почти не сплю ночами! ![]() Мне все кажется, что я им мало времени уделяю! Что могу пропустить, что-то важное! И еще .... Я знаю это совсем не гуд! Для молока....Но я почти перестала есть ![]() ![]() ![]() Короче, воть..... |
![]() |