Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 16:21
Nuti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
у нас без них не ставият на учет окончательно - задолбят
Я пока не знаю, как тут - первый раз всё-таки Постараюсь отболтаться. А то идти к этим врачам - это больше стресса, чем пользы. У нас просто бред творится с государственными поликлиниками, запись за месяц, и еще , может, и не попадёшь, очередь на пару часиков из сварливых старушек, которые всегда найдут "обнадёживающие" истории о том, как кто-то умер от остановки сердца или инсульта... Ну если есть какие-то проблемы, то можно пойти к частному врачу, а если всё нормально, и проблем нет - то зачем деньги тратить. А в государственную я ни ногой, пока не припечёт!
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 16:31
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А у нас уже клубника начинается! Летом буду только на фруктах сидеть - может, тогда и не наберу лишний вес
Ах как же я хочу тепло, мы все еще из зимних одежек то не вылезли

А на счет обходы спецов у нас кому лень обходить многие просто писали в бумажке обходной сами разными почерками ведь там тока у нас надо дату, здорова, и подпись

А на большом сроке при втором обходе тогда уже печать просят
Мелк@я вне форума  
Old 04.04.2013, 16:33
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Вот ведь подсадил муж на игру в контакте "Тридевятое царство" и теперь пока ребенок спит вместо дел по дому я бегу играть Он смеется надо мной, грит больше ни одной игры не покажу.
Мелк@я вне форума  
Old 04.04.2013, 16:37
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут кто-то из девочек, не помню уже кто - Маша вроде бы, писал, что во время первой б устраивал раз в неделю разгрузочные дни. Как это понять, вообще весь день не есть?? Или кушать какие-то определённые продукты?
и я устраивала себе:
есть несколько вариантов:
1) 1 кг яблок + 1 л кефира - делишь на 5 приемов
2) 100 грамм картофеля + 1 стакан молока * 5 раз
3) вареная грудка (500-600 грамм) + 1 л.любой кисломолочки - на 5 приемов - вот это мой вариант был
но разгрузочные дни рекомендуют во второй половине беременности
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 16:39
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 16:39
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне выписали йодомарин
магне B6 - 1 курс
и поливитамины на выбор: Элевит прентал, фемибион или Витрум прентал

сказал, что матка 7-8 недельная, как гусиная яйцо даже приподнял её - аж бугорок над лобком образовался сказал все отлично
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 16:40
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно
вот видишь как повезло!!!!
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 16:41
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Вот ведь подсадил муж на игру в контакте "Тридевятое царство" и теперь пока ребенок спит вместо дел по дому я бегу играть Он смеется надо мной, грит больше ни одной игры не покажу.
такая и в одноклассниках есть, а я периодически в одноклассниках режусь в "Новые земли"

кто есть в одноклассниках - ищите меня
Елена и Сергей Захаровы (Иванец) 32 года Москва
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:03
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я устраивала себе:
есть несколько вариантов:
1) 1 кг яблок + 1 л кефира - делишь на 5 приемов
2) 100 грамм картофеля + 1 стакан молока * 5 раз
3) вареная грудка (500-600 грамм) + 1 л.любой кисломолочки - на 5 приемов - вот это мой вариант был
но разгрузочные дни рекомендуют во второй половине беременности
Я 500 гр творога + 0,5 л. кефира на 5 порций в течении дня или 500 гр.вареной гречки + 0,5 молока разгружалась. На гречке вообще легко сидеть было.

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
Кать, здорово, поздравляю!!!

Цитата:
такая и в одноклассниках есть, а я периодически в одноклассниках режусь в "Новые земли"

кто есть в одноклассниках - ищите меня
Елена и Сергей Захаровы (Иванец) 32 года Москва
Ленусь, я постучалась)
Клевер вне форума  
Old 04.04.2013, 17:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
На гречке вообще легко сидеть было.
я просто вообще не ем
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:06
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ленусь, я постучалась)
вечером вернусь домой - добавлю на работе у нас заблокировано
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маш, а у тебя как деток зовут?
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:10
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Катя, это действительно радость! Нам придётся так много тратиться сейчас, что приятна каждая возможность хоть немного сэкономить! А на когда ты к врачу записалась?

Лен, мне очень нравятся твои разгрузочные дни! Особенно грудка и кисломолочка! Запишу, и во второй половине буду пробовать Спасибо большое.

Марин, вот я тоже думаю, что в крайнем случае можно как-то и без обхода чего-нибудь накалякать, хорошая идея Во второй половине Б уже вижу смысл проверяться - во время Б многое могло измениться и появиться какие-то проблемы. А сейчас вначале не вижу никакого смысла, только плохое настроение и потерянное время.
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 17:12
Nuti
Мама-чайник

Маш, с гречкой мне тоже понравилось! Действительно, не очень сложно должно быть, она такая сытная. Только вот надо думать, где бы гречку раздобыть, у нас с этим не так просто.
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 17:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мне очень нравятся твои разгрузочные дни! Особенно грудка и кисломолочка!
картошка с молочком тоже вкусно можно её запечь или отварить. посыпать зеленью и можно полить немного оливковым маслом вкууусно

Цитата:
Только вот надо думать, где бы гречку раздобыть, у нас с этим не так просто.
Алинка давай меняться - я тебе гречку ты мне оливкового маслица мензурочку
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленуся! С неделькой!
Wild_cat вне форума  
Old 04.04.2013, 17:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ленуся! С неделькой!
спасибо моя хорошая ты как?
Favola вне форума  
Old 04.04.2013, 17:44
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Спасибо девуленьки,
я записалась на 17 апреля, гинеколог сказала, что раньше не надо.

Лена, прямо бугорок? Ничего себе? Приподнял.... ой, я как представлю так страшно становится
chmook вне форума  
Old 04.04.2013, 18:02
Nuti
Мама-чайник

Ленчик, даваааай!!!! Оливкового масла сколько хочешь, хоть плавай в нём! А вот обычной гречки нет, представляешь... Ну мне раньше и не надо было, я как-то её не ела, а сейчас вот почему-то захотелось очень. Но у вас в России очень много греков, там точно должны быть греческие магазины, где продаётся масло, оливки, йогурт, сушеные томаты и прочее. Всё это просто очень полезно! Я уже много лет как перешла на средиземноморскую диету, и чувствую себя замечательно, вес не набираю совсем!

Катя, мне тоже врач первый приём назначила на 8ой неделе, говорила нет смысла раньше, мы мало что сможем увидеть. Ну в общем, так оно и есть, ведь только на 6 неделе начинает биться сердце... А так как ты столько раз хгч сдавала и оно в норме, то всё спокойно
Nuti вне форума  
Old 04.04.2013, 18:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а у тебя как деток зовут?
Матвей, Арина)
Клевер вне форума  
Закрытая тема