![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть несколько вариантов: 1) 1 кг яблок + 1 л кефира - делишь на 5 приемов 2) 100 грамм картофеля + 1 стакан молока * 5 раз 3) вареная грудка (500-600 грамм) + 1 л.любой кисломолочки - на 5 приемов - вот это мой вариант был ![]() но разгрузочные дни рекомендуют во второй половине беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня радость... я хотела попасть только к определённому врачу, а у неё частная практика. Уже собиралась с мыслью сколько придётся в месяц платить за всякие узи и анализы. А оказалось, что у неё частная практика, но что касается беременных, у неё заключены договоры с гос. инстанциями и всё, что положено было бы мне в поликлинике бесплатно, у енё тоже бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне выписали йодомарин
магне B6 - 1 курс и поливитамины на выбор: Элевит прентал, фемибион или Витрум прентал сказал, что матка 7-8 недельная, как гусиная яйцо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() кто есть в одноклассниках - ищите меня Елена и Сергей Захаровы (Иванец) 32 года Москва |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ленусь, я постучалась) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, это действительно радость! Нам придётся так много тратиться сейчас, что приятна каждая возможность хоть немного сэкономить!
![]() Лен, мне очень нравятся твои разгрузочные дни! Особенно грудка и кисломолочка! Запишу, и во второй половине буду пробовать ![]() Марин, вот я тоже думаю, что в крайнем случае можно как-то и без обхода чего-нибудь накалякать, хорошая идея ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленчик, даваааай!!!!
![]() ![]() Катя, мне тоже врач первый приём назначила на 8ой неделе, говорила нет смысла раньше, мы мало что сможем увидеть. Ну в общем, так оно и есть, ведь только на 6 неделе начинает биться сердце... ![]() ![]() |
![]() |