Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2013, 10:09
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
А как взаимосвязаны вставание на учет и скрининг? Что скрининг нельзя сделать без учета?
Доброе утро,Наташа)
Мог Г сказал 11го приехать,сделают скрининг,станем на учет, начнем все анализы сдавать...но постепенно, чтобы финансово было сильно не накладно.
А что у вас за талоны?что они сильно способствуют экономии бюджета чтл ли?
Я знаю,что сдача анализов штука не из дешевых,а что делать?хочешь или нет -сдавать прийдется)
Alenka_25 вне форума  
Old 07.06.2013, 10:20
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jul*eta Посмотреть сообщение
ой...я бы конечно подождала бы недельку даже поболе...а то жалко малыша опять узи тревожить! но врач посылает прям говорит ноги в руки прорывайся как хочешь....)))))
Приветы!!!
Jul*eta, дело твое как поступать, но в данной ситуации (если с ребеночком все норм) я бы послушала не врачей, а материнское сердце Тем более, что время еще есть и у тебя отмаза есть - талоны только за 2 недели выдают(как раз и получается 12-13 неделя) Экстренность постановки именно до 12 недель - денежная компенсация и только Эта сумма для тебя не значительна и не важна, то спокойно бери талон на свободное число и расслабься!
Скрининг сделать ты успеваешь по-любому
Наташ, скрининг и учет никак не взаимосвязаны Я сначала делала скрининг ..а уж потом встала на учет
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.06.2013, 10:22
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Наташ, скрининг и учет никак не взаимосвязаны Я сначала делала скрининг ..а уж потом встала на учет
ну вот и мне так кажется. поэтому вообще не вижу смысла так торопиться с постановкой на учет, тем более если такая проблема с талонами
Смурфетта вне форума  
Old 07.06.2013, 11:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ребенок нажал)))))))))000
Old 07.06.2013, 11:19
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Ребенок нажал)))))))))000
а мне на почту пришло уведомление о сообщении, я думаю что это за "ФВЙ1С2СЦМЦП2ПЙ1ЕЙ4" )))))
Смурфетта вне форума  
Old 07.06.2013, 11:25
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
а мне на почту пришло уведомление о сообщении, я думаю что это за "ФВЙ1С2СЦМЦП2ПЙ1ЕЙ4" )))))
Это маленький шифровщик, пока мама с бабушкой по телефону, в другой комнате разговаривала
Old 07.06.2013, 16:02
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку!! гдЭ все пропали? Есть кто?))
Alenka_25 вне форума  
Old 07.06.2013, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Я сегодня вся в работе.
Лен а у вас нет бесплатных анализов?! или ты просто сама на платную основу перешла?
Kralya вне форума  
Old 07.06.2013, 18:15
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я сегодня вся в работе.
Лен а у вас нет бесплатных анализов?! или ты просто сама на платную основу перешла?
Конечно же есть бесплатные жк,но толку от них мало!
Отношение там к Б вообще не фонтан,я наслушалась от знакомых про бесплатные ж.к....мне хватило и этого!))
Тоже хожу в ж.к. при роддоме, но там более менее все прилично, все уделяют внимание,обращаются вежливо,можно по записи пройти куда нужно,не сидеть пол дня в очередях.
Alenka_25 вне форума  
Old 07.06.2013, 20:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ален все ясно.
Я тут была в прошлый раз в ЖК пошла в туалет а там очередь глубоко Б девушек (у них занятия прервались и все у туалета собрались) ну и разговор..кто как рожать собирается и тоже разговоры о том что вот в 5-м роддоме(я там как раз рожала) при бесплатных родах отношение ужасное...и то не так и это...а я вот ничего такого не заметила врачи каждое утро обход малышей и мам...мне было достаточно остальное время мы спали))) еще и процедуры ходила бесплатные(резали меня немного)
А к платным в палату могут родсвенники прийти...по мне так это излишне...мне вот совсем не до мужа было)))))))))))))))))
и отношение очень хорошее и врачи все там внимательные, я вообще с маситтом туда поехала сразу после НГ...мне все расказали еще раз))) и ездила на лазер пока ЖК была закрыта...

это я все к чему что разговоры разговорами, но нужно у подруг конено узнавать...
конечно и у нас есть РД в который я ни ногой, а другим там понравилось))))

А еще я сегодня наконец оторвалась по ролам))) всю неделю ими грезила, но не могла купить рис и листы нори...а сегодня умяли 2 больших тарелки полные))))))))) сижу довольная)))
Kralya вне форума  
Old 07.06.2013, 23:43
Bysinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспоримаBysinka репутация неоспорима

А у нас в февралятах 2 человека всего, хоть к вам приходи поболтать...Девочки кто когда УЗИ сделал. Мне так хочется сходить на УЗИ, но боюсь что рано, не увидят.
Bysinka вне форума  
Old 08.06.2013, 00:02
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
А у нас в февралятах 2 человека всего, хоть к вам приходи поболтать...Девочки кто когда УЗИ сделал. Мне так хочется сходить на УЗИ, но боюсь что рано, не увидят.
Ну и заходи к нам болтать! Мы разве ж противТолько за!
УЗИ в данное время не информативно...Ничего не увидят..Потерпи чуток, хотя бы недельки до 6-й
Old 08.06.2013, 08:45
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ален все ясно.
Я тут была в прошлый раз в ЖК пошла в туалет а там очередь глубоко Б девушек (у них занятия прервались и все у туалета собрались) ну и разговор..кто как рожать собирается и тоже разговоры о том что вот в 5-м роддоме(я там как раз рожала) при бесплатных родах отношение ужасное...и то не так и это...а я вот ничего такого не заметила врачи каждое утро обход малышей и мам...мне было достаточно остальное время мы спали))) еще и процедуры ходила бесплатные(резали меня немного)
А к платным в палату могут родсвенники прийти...по мне так это излишне...мне вот совсем не до мужа было)))))))))))))))))
и отношение очень хорошее и врачи все там внимательные, я вообще с маситтом туда поехала сразу после НГ...мне все расказали еще раз))) и ездила на лазер пока ЖК была закрыта...

это я все к чему что разговоры разговорами, но нужно у подруг конено узнавать...
конечно и у нас есть РД в который я ни ногой, а другим там понравилось))))

А еще я сегодня наконец оторвалась по ролам))) всю неделю ими грезила, но не могла купить рис и листы нори...а сегодня умяли 2 больших тарелки полные))))))))) сижу довольная)))
Я согласна,слушать советы окружающих-занятие интересное,но пока сама лично на себе не убедишься..от разговоров толку мало.слава богу,что мы еще можем выбирать для себя и жк и роддом!))
Про роллы-порадовалась за тебя!
Где-то на форуме есть тема про суши....так вот меня например от них что-то вообще отвернуло
Как сегодня самочуствие?
Alenka_25 вне форума  
Old 08.06.2013, 08:51
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bysinka Посмотреть сообщение
Я на 6 недельке погнала делать узишку,и не от своей прихоти,поставили срок 5 неделек.
Потерпи еще немножко,и скоро познакомишься с пузожителем
Alenka_25 вне форума  
Old 09.06.2013, 07:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Доброе утро девочки))):-)Мы вчера с мужем ездили на узи)В общем все хорошо)))Срок пять недель и пять дней она сказала,записала шесть недель)Видели как сердечко бьется у нашего малыша и даже слышали:-)так классно
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.06.2013, 10:14
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки))):-)Мы вчера с мужем ездили на узи)В общем все хорошо)))Срок пять недель и пять дней она сказала,записала шесть недель)Видели как сердечко бьется у нашего малыша и даже слышали:-)так классно
Доброе утречко! Поздравляю с 1й узишкой
Alenka_25 вне форума  
Old 09.06.2013, 12:14
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Доброе утречко! Поздравляю с 1й узишкой
Спасибо Ален)))
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.06.2013, 12:28
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Ален)))
Мне на узи только показали ляльку, а насчет послушать сердечко-даже не заикнулись
Это что, типо разные аппараты у всех что ли?
Alenka_25 вне форума  
Old 09.06.2013, 13:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Alenka_25 Посмотреть сообщение
Мне на узи только показали ляльку, а насчет послушать сердечко-даже не заикнулись
Это что, типо разные аппараты у всех что ли?
Я в этот раз,во вторую беременность решила пройти узи в другом городе и платно)))Нам еще фото дали.Ты платно ходила?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 09.06.2013, 14:00
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в этот раз,во вторую беременность решила пройти узи в другом городе и платно)))Нам еще фото дали.Ты платно ходила?
Да, платно....мне тоже фотЮ дали)
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема