![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас девочка))))))) я в шоке 30 недель и 5800!!!!!!!!! это же только лялька, плацента и небольшой объем крови!!!!! а как у тебя с аппетитом? все кушаешь?
честно говоря не скажу, что я обжиралась, с самого начала беременности только завтракала и обедала, на ужин у меня только чай или что то из фруктов, культа еды не было вообще!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлисОЧКА222,
вообще отлично чувствую себя, летала бы и летала если бы живот об коленки не цеплялся! ))) ходить не тяжело, вот только обувь пониже надо купить, ножки то устают да и животик напрягается! никак не подберу себе чего нибудь, сейчас в декрете сижу, думала не доработаю в больничный уйду, а нет доработала, проводили меня, теперь думаю, что можно было и не торопится и еще поработать немного, дома конечно скучновато, я уже все собрала, все подготовила, малышке вещи постирала и погладила, в общем теперь лентяйничаю, на своем котике уже научилась пеленать!)))) правда на курсы матерей не хожу, никак не соберусь, да вот как то и не хочется, сейчас в нете столько информации и разные видеоуроки, просто в консультацию лишний раз ходить не хочется, там то девочки больные, то еще что нибудь, а как у тебя с подготовкой к сынуле? что нибудь приобрела или доверяешь все бабулям? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот там пусть и взвешивают и комментируют, и то моя врач прежде всего на анализы-давление- ктг смотрит, если там все ок, она про вес ничего и не скажет. И хожу я в жк редко, а так чтобы контролировать сколько я за неделю набрала)))))) оно мне не надо, других забот хватает))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а вообще смотрю опытные мамы не заморачиваются с этими пакетами, знакомые с меня смеются, говорят что вот рожала бы 2-го или з-го вообще бы не парилась! а ты кем работаешь, что работа такая нервная???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К тому же мы еще собираемся переезжать, в доме там последние мелочи доделываются в ремонте, надо покупать всю мебель. сегодня выбрали заказали в обе ванны и в туалет. в выхи поедем кухню заказывать и мебель в комнаты... В игровую я хочу все в икее купить. тоже бы туда съездить. И еще хочу в кино на хоббита сходить))) Я поклонница Толкиена)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Доки получу и больше ни ногой туда. Я и в прошлый раз последний раз в 30 нед сходила и потом только после родов пришла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() и на хоббита тоже тааааааак сходить хочу, ну наверно немного попозже, когда ажиотаж не такой сильный будет, обязательно схожу. как то на риддика ходили так малышка видимо громких звуков испугалась, притихла, ну думаю хоббита она мне простит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наслаждайся по полной программе! |
|
![]() |