Вот Юль...я вот щяс не парюсь...а если сразу заБ...с первого раза...я ОХ....Ю....и буду бояться потом мужа и его бешеной жидкости))))
Ты прям супер быстрая беременяшка)))Танька у нас такая же....она тогда говорила)
Ага...прикольно)))Мы с Тамарой ходим парой)))Вон Мурзя,Иришка и Леночка втроем пошли)))Надо очередность и порядок соблюдать)))Хотя...там и Ксю может присоединиться...может еще кто подкатит)
нее, девки мне ж низя....
я остановлюсь на двоих детх и все
харош
я тока в одном случае решусь на беременность... но будем надеяться этого не произойдет никогда
а так-то я мож и не против была бы
несмотря даже на все остальное....
квартиры и прочее
но то, что выносить не смогу и коня нарезать - нах...
обидно просто если заБ и придется по мед показаниям чистку делать
Я помню Юль...в каком случае ты на Б. решишься...нет уж..такого никогда и ни за что не надо((((тебе хватит твоих двух красоток...и все будет хорошо)))))
квартира вещь нужная
надо все взвесить за и против
вот я б канешн если б первого ребенка родила к 30 годам
потом хз..либо сразу бы решилась на второго
или б не решилась вообще
ну потому что я вот успела родить и развалилась вся
хз мож канешн и от Б и родов
но мне кажется просто годы они как бы здоровья не прибавляют
да и потом дети мелкие еще
а ты уже клюшенция старая
как вон у кумы моей мать..
неее..
канешн когда не получается у нек-рых....то в любое время рады
а так канешн пораньше
ну это по мне
а у нас че тоже однушка и ниче
)))))))))
канешн проблем ща полно
надо как-то думать нам вот к примеру
со школой как потом
купим мы или нет кв.
где она будет
как возить их? куда
ну кароч черт его знает
кружки еще нужны
а я в подвешенном состоянии потому что к школе вроде муж планирует чтоб кв была
а получится или нет хз(((((
Давай Машуль,сладких сновидений)))правильно...че загадывать...я вон то же говорю о Б.....а там...ведь как Бог даст.....глядишь вы все по третьему кругу пойдете...а я так и не пойду по второму....эх...надеюсь,что так не будет...
Юль...ты прям так сказала...ГОДЫ...разваливаюсь...как будто тебе 60-лет)))
Я то же разваливаюсь...но это не ГОДЫ....это походу сейчас такое поколение)))развалюх)))
Ну у нас трешка....правда я то же думаю о переезде в другую квартиру,более комфортную....ну это пока мечты...так что...сейчас есть вещи поинтереснее и поважнее)))а это..так..баловство)))
Юль и я черешенку хочу...ммммм..мням))))скинь мне по почте)))
ну да..двое деток-для меня полноценное семейство и мечта...а если еще и здоровые и вторая девочка...я пойду и застрелюсь в переулке..))))от Щастья)
сижу зырю тв3
про змея горыныча ооо пора спааать
а вообще на самом деле интересны некоторые моменты... ибо я ща усиленно изучаю нашенские предания
пойду, а то муж вопит уже)) спокойной ночи