![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех с обновочками! Siva, Валь, босоножки хорошенькие! Сентябрьский бриз, Наташ, платье очень здорово на тебе смотрится. Ты такая стройная!!! А вещи когда выкладываешь, они почему-то большими такими кажутся)) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Пеппилотта, футболки милые! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Цитата:
![]() наверно, каждую вещь нужно фотать на себе, чтобы показать, как она на тебе сидит )) в следующий раз так и сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с обновочками!
![]() Siva, шляпка классная и юбочка тоже приглянулась) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, красивое такое все,прям мимими Сентябрьский бриз, хорошенькое платьице ![]() Пеппилотта, хорошие футболочки,муж молодец ![]() Добавлено через 42 секунды я уже неделю пытаюсь добраться до своих обновок и сфоткать, да все не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас поздравляем Наташу с наградкой!!! Оень заслуженной)) Добавлено через 52 секунды шикарный))) нравятся такие, жаль не подходят мне абсолютно.. |
|
![]() |
![]() |