![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоьчки зашла попрощаться)))
Всем легкой беременности и родов в срок))) И самое главное здоровых малышастиков))) Юль тебя поздравляю с двойняшками))) ![]() ![]() ![]() Варь....удали меня из списка с первой страницы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня пошла мазок на инфекции сдать.а врач говорит давай и осмотр проведем,чтобы в четверг не приходить.Я как-то даже не ожидала.Теперь во вторник на прием .после скрининга и УЗИ и результаты мазка узнаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну по идее материал должны на цитологию отдать, чтоб узнать почему не развивался.
всем привет! вчера вечером ездила в дежурную стоматологию. зуб болел, который весной лечила. сказали надо снимок делать. а как я его сделаю? мне теперь полгода полоскать солью что ли))) губа распухла еще. Машей Распутиной себя чувствую блин))) Яна, с постановкой)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, с постановкой на учет
![]() ![]() Варь, у меня в первую Б тоже надо было снимок делать, но она не стала, поставила пломбу, говорит: если будет болеть, придешь, почистим каналы и снова запломбируем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что ток к вечеру выбрались из дома, в 19.20 я зашла в пк, а она до 20. Думала очередь и не успею, на учет ж долго ставят. В итоге никого не было, девушка вышла и я в 35 минут зашла. А вышла-в 20.25))) о как, переработала Г и даж не торопилась быстрее все заполнить))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,пузики-арбузики!!!
![]() А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками. Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |