Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 08:42
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
когда удобно тогда и делай) у нас на экг беременных 1 час в день выделили, я в это время никак не могу придти. кровь еще 6 августа сдала. врачей не проходила)
А,ну хорошо,сегодня узнаю в какие дни в какое время.Мне в четверг на прием.думала может к первому приему уже надо сделать.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2013, 08:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну врач конечно будет спрашивать))
Сама_Такая вне форума  
Old 20.08.2013, 08:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у нас не делают экг почему-то

всем привет!
Анюсик вне форума  
Old 20.08.2013, 09:28
Царевна
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у нас не делают экг почему-то

всем привет!
Привет, это странно, а вдруг с сердцем что-то... ттт
Мне вот написали синусовую тахикардию, посмотрим, что врач скажет, может это и нормально конечно

А у меня муж на 7 лет младше , кто б мне раньше рассказал, не поверила бы))

Old 20.08.2013, 12:27
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102646
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки А я еще не стала на учет, через пару, недель, думаю это произойдет, вот тогда и узнаю все прелести прохождения врачей А у меня завтра скрининг. Сказали, может пол скажут...Боюсь так, девочки, чтоб все нормально было! Скорей бы уже этот день прошел!
Катюшка28 вне форума  
Old 20.08.2013, 12:51
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Привет, девочки А я еще не стала на учет, через пару, недель, думаю это произойдет, вот тогда и узнаю все прелести прохождения врачей А у меня завтра скрининг. Сказали, может пол скажут...Боюсь так, девочки, чтоб все нормально было! Скорей бы уже этот день прошел!
удачно сходить на скрининг

Кать, а почему на учет так поздно встаешь?

я тоже врачей еще не проходила! анализы сдала
а на скрининг через недельку пойду!

я не знаю почему не делают экг у нас!
Анюсик вне форума  
Old 20.08.2013, 12:53
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня скрининг только в середине сентября((
Сама_Такая вне форума  
Old 20.08.2013, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девоьчки зашла попрощаться)))
Всем легкой беременности и родов в срок))) И самое главное здоровых малышастиков)))
Юль тебя поздравляю с двойняшками)))

Варь....удали меня из списка с первой страницы
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.08.2013, 13:11
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем легкой беременности и родов в срок))) И самое главное здоровых малышастиков)))

Ой,ой,ой!Свет, как печально....Я так надеялась,что у Вас все хорошо,все наладилось.....Держись!
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2013, 13:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Будем держать за тебя кулачки!У меня скрининг во вторник,я немного беспокоюсь. но спокойнее, чем в первую Б.
Сегодня пошла мазок на инфекции сдать.а врач говорит давай и осмотр проведем,чтобы в четверг не приходить.Я как-то даже не ожидала.Теперь во вторник на прием .после скрининга и УЗИ и результаты мазка узнаю.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.08.2013, 14:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Свет очень жаль......
Все наладится)))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2013, 14:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

жаль
желаю,чтоб все у тебя было хорошо в будущем!
Анюсик вне форума  
Old 20.08.2013, 17:21
Царевна
Гость

Цитата:
Сочувствую... Держись!

Old 20.08.2013, 21:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, сочувствую((( все будет хорошо!! Наверн к генетику хорошему надо попасть, причины ж должны быть...

Всем привет!
Неожиданно для себя сегодня встала на учет)))
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 08:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну по идее материал должны на цитологию отдать, чтоб узнать почему не развивался.
всем привет!
вчера вечером ездила в дежурную стоматологию. зуб болел, который весной лечила. сказали надо снимок делать. а как я его сделаю? мне теперь полгода полоскать солью что ли))) губа распухла еще. Машей Распутиной себя чувствую блин)))

Яна, с постановкой))
Сама_Такая вне форума  
Old 21.08.2013, 10:24
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну по идее материал должны на цитологию отдать, чтоб узнать почему не развивался.
всем привет!
вчера вечером ездила в дежурную стоматологию. зуб болел, который весной лечила. сказали надо снимок делать. а как я его сделаю? мне теперь полгода полоскать солью что ли))) губа распухла еще. Машей Распутиной себя чувствую блин)))

Яна, с постановкой))
А без снимка что ль не могут делать его?
Пасиб)
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 10:27
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, с постановкой на учет почему неожиданно для себя

Варь, у меня в первую Б тоже надо было снимок делать, но она не стала, поставила пломбу, говорит: если будет болеть, придешь, почистим каналы и снова запломбируем!
Анюсик вне форума  
Old 21.08.2013, 10:33
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, с постановкой на учет почему неожиданно для себя

Варь, у меня в первую Б тоже надо было снимок делать, но она не стала, поставила пломбу, говорит: если будет болеть, придешь, почистим каналы и снова запломбируем!
Потому что ток к вечеру выбрались из дома, в 19.20 я зашла в пк, а она до 20. Думала очередь и не успею, на учет ж долго ставят. В итоге никого не было, девушка вышла и я в 35 минут зашла. А вышла-в 20.25))) о как, переработала Г и даж не торопилась быстрее все заполнить))
Yanik вне форума  
Old 21.08.2013, 10:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Привет,пузики-арбузики!!!Желаю всем вам легкой,безтоксикозной беременности родов в срок!

А чтобы ожидание малыша прошло интересней,коллектив модераторов хочет создать для вас фотоконкурсы,с вашими животиками.

Для этого создан опрос,нужны ли вам конкурсы...Пожалуйста,пройдите сюда и проголосуйте!
Озорная лисичка вне форума  
Old 21.08.2013, 11:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Потому что ток к вечеру выбрались из дома, в 19.20 я зашла в пк, а она до 20. Думала очередь и не успею, на учет ж долго ставят. В итоге никого не было, девушка вышла и я в 35 минут зашла. А вышла-в 20.25))) о как, переработала Г и даж не торопилась быстрее все заполнить))
ого, как долго у меня вместе с осмотром заняло 15 минут все
Анюсик вне форума  
Закрытая тема