![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,спасибо.Надо собраться с силами и доехать.Мне не очень хорошо по утрам,а уж если я голодная,то вообще жуть(((((
Я вот тоже в прошлые Б не сдавала такой анализ.Можно подумать у меня кровь как-то поменялась.Тем более мне операцию делали в июне. Добавлено через 1 минуту И что парень ответил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, собирись давай!
fantomik, что за операция? Добавлено через 1 минуту fantomik, парень сказал, что не бер )))) он правда прифигел немного от моего вопроса)))) да там тетка какая-то вступилась за него... я может из лучших побуждений ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вик, у нас ваще -20 и хиусок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девули
![]() у меня сына заболел, сидим на больничном, лечимся). врач сказал горло ужасное, даже антибиотики выписала(. темпа два дня очень высокая была, сегодня тф тф тф вроде без темпы проснулся). видимо антибиотики стали действовать). а я собираюсь покупать коляску адамакс нитро (ну или что-то прямо типа нее), буду брать б/у ). стоит в 2 раза дешевле, а по состоянию как новые они)). нам только люлька нужна будет, а потом у нас после Лешки прогулочная капелла осталась очень неплохая))). вот на узи через месяцок сходим, пол точно скажут и тогда можно будет присматривать по объявлениям). а то сейчас не знаю какого цвета брать). прошлая у нас зеленая была). с одной стороны хорошо - универсальная, но сейчас хочется чего-то другого)). оранжевые очень нравятся мне)). как думаете, оранжевая тоже универсальная, и для мальчика и для девочки пойдет?)). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Таня, поправляйтесь с малышом! Главное тебе не заразиться еще.. Ох, уже о колясках разговоры ) Нам тоже, видимо, придется брать коляску для малыша. Прогулку мы покупали новую, она тоже в отличном состоянии, почти не ездили на ней. А вот люльки у нас нет. Тоже подумываю бу взять, так выгоднее получается. На меня некоторые подруги-знакомые смотрят так с тенью брезгливости, когда я рассказываю, что покупаю своему ребенку бу вещи... Зимнюю одежду, например. А по мне так лучше взять хороший фирменный комплект, теплый и удобный, чем за те же деньги на базаре китайскую ерунду... Тем более люди, которые покупают своим детям такие дорогие хорошие вещи, как правило, очень бережно к ним относятся, потому что и планируют потом продавать. И каждый раз мне такие продавцы попадались хорошие, в ту же цену (ну, получается бесплатно) отдавали с комплектами зимними шапочки, шарфики, один раз даже зимнюю обувку - 3 пары!!! А у нас в семье обновка. Муж купил машину новую. Она, конечно, красивая и все такое.. но мне что-то не в радость совсем... Не ко времени покупка пришлась, да еще и в кредит. Сегодня муж отвозил меня на ней на работу, каждые пять минут спрашивал, ну как мне машина, нравится ли... Обиделся, что я не проявляла дикого восторга.. Еще жду вестей из садика. В тот сад, куда сейчас записан Дима, мы уже два месяца как нахально не ходим... Нас наверно там тихо проклинают ) Но я жду, что должны со дня на день позвонить с нашего поселкового садика, муж сказал, что нас внесли в какой-то список "особонуждающихся" в месте для ребенка, и он сейчас на подписи у главы администрации. Так что очень большой шанс в феврале пойти, наконец, в нормальный сад. Для меня очень актуально: в феврале родители повезут бабушку в Латвию, Диму не с кем будет оставить.. придется или отгулы оформлять... или еще что-то выдумывать, а там ведь уже семестр начнется, занятия у студентов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Тань, выздоровления вам скорейшего! Milka_kormilka, с новой машиной!!! у меня коляска осталась, зиппи тутис два в одном. Только мы ее друзьям давали... вот не знаю в каком состоянии вернут, люлька там вообще нулевая была..... вчера 2 часа сидела в очереди на прием.... и 5 минут побыла.... все ок! я счастлив! правда похудела почти на кг..... анализы, что я пересдавала на гемостаз пришлии в норме. Видать кому-то приплачивают, чтоб отправлять на пересдачу за деньги.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машина Nissan Juke. И я, и я, и я, и я, и я такого мнения ))) Тоже надо собраться... а то скоро и без слов все понятно будет )))) |
|
![]() |