Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 15:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Да вот именно началось все это когда я к режиму начала ее приучать... хотя конечно это не связано, наверное это сопли да зубы. да и погода, у нас вчера минус 35, сегодня минус 20..
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталочка55;6318824]Да вот именно началось все это когда я к режиму начала ее приучать... хотя конечно это не связано, наверное это сопли да зубы. да и погода, у нас вчера минус 35, сегодня минус 20..[/QUOTE]

Скорей бы это кончилось.

МММ... забыла сразу написать. Мне в этот раз про эрозию почему-то ничего не сказали. Странно, обычно ее вниманием не обходят))
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Маша,меня отправляли,но я ещё не съездила.Направление так и лежит.Вот на следующей неделе хотим доехать сдать.Там народу много было?
Идиотизм конечно!

Наташа,у меня доча примерно в этом же возрасте перестала спать ночами.Я её к неврологу сводила,месяц мы магне Б6 попили и всё наладилось.
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:26
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Вик, в прошлый раз я не сдавала такие анализы... и никто меня не мучал этим )))) зава сказала, если бы было что-то серьезное, то отправили на полное обследование крови, но по моим показателям она не видет в этом необходимости. Я ж пересдала все равно кровушку, вот пойду узнаю сегодня. Может эта врач проконсультирует)) та сказала в интернете почитать )))))))))))))))

Наташ, тяжко без режима.... давай приучай

Моя вчера сначала легла в свою кроватку, полежала три секунды и грит - мам, я к тебе иду )))))))))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Маша,меня отправляли,но я ещё не съездила.Направление так и лежит.Вот на следующей неделе хотим доехать сдать.Там народу много было?
Идиотизм конечно!

Наташа,у меня доча примерно в этом же возрасте перестала спать ночами.Я её к неврологу сводила,месяц мы магне Б6 попили и всё наладилось.
там кабинет отдельный для беременных, полис не забудь, меня вздрюкнули в прошлый раз, что я без него.
Пришла очередь занимать, а передо мной парень. На двери написано - взятие крови у беременных. Язык мой - враг мой, не удержалась я и спросила у него, не беременный ли он случайно
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 15:26
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Нормально))) в интернете прочитай) у меня дар речи пропал) супер врач)
может правда к врачу... ох, не знаю что я успею за эту неделю. и за что хвататься
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:37
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,спасибо.Надо собраться с силами и доехать.Мне не очень хорошо по утрам,а уж если я голодная,то вообще жуть(((((
Я вот тоже в прошлые Б не сдавала такой анализ.Можно подумать у меня кровь как-то поменялась.Тем более мне операцию делали в июне.

Добавлено через 1 минуту

И что парень ответил Сейчас чудеса всякие бывают)))))
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:40
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Наталочка55, собирись давай!

fantomik, что за операция?

Добавлено через 1 минуту

fantomik, парень сказал, что не бер )))) он правда прифигел немного от моего вопроса)))) да там тетка какая-то вступилась за него... я может из лучших побуждений )))))))))))
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 15:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Наталочка55, собирись давай!

fantomik, что за операция?

Добавлено через 1 минуту

fantomik, парень сказал, что не бер )))) он правда прифигел немного от моего вопроса)))) да там тетка какая-то вступилась за него... я может из лучших побуждений )))))))))))
Лапороскапия.У меня ЗБ была,найти не могли где она.Вот операцию делали.

fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:46
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Лапороскапия.У меня ЗБ была,найти не могли где она.Вот операцию делали.

ой... извини...
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 15:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да ничего.Что было,то прошло!))))
fantomik вне форума  
Old 28.01.2014, 07:46
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!
Как дела?
Ксения,у меня эрозия была, после первых родов прижигали.
Сейчас всё хорошо.
Как рано ты с колясочкой определилась.Я вот всё выбираю.

Добавлено через 49 секунд

ElDi,Ваниль,Vittoria,malyavka,с неделькой вас!!!!
Ну и как? К какой склоняешься?

Вик, у нас ваще -20 и хиусок
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 08:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, девули

у меня сына заболел, сидим на больничном, лечимся). врач сказал горло ужасное, даже антибиотики выписала(. темпа два дня очень высокая была, сегодня тф тф тф вроде без темпы проснулся). видимо антибиотики стали действовать).

а я собираюсь покупать коляску адамакс нитро (ну или что-то прямо типа нее), буду брать б/у ). стоит в 2 раза дешевле, а по состоянию как новые они)). нам только люлька нужна будет, а потом у нас после Лешки прогулочная капелла осталась очень неплохая))). вот на узи через месяцок сходим, пол точно скажут и тогда можно будет присматривать по объявлениям). а то сейчас не знаю какого цвета брать). прошлая у нас зеленая была). с одной стороны хорошо - универсальная, но сейчас хочется чего-то другого)). оранжевые очень нравятся мне)). как думаете, оранжевая тоже универсальная, и для мальчика и для девочки пойдет?)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2014, 08:52
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
доброе утро, девули

у меня сына заболел, сидим на больничном, лечимся). врач сказал горло ужасное, даже антибиотики выписала(. темпа два дня очень высокая была, сегодня тф тф тф вроде без темпы проснулся). видимо антибиотики стали действовать).

а я собираюсь покупать коляску адамакс нитро (ну или что-то прямо типа нее), буду брать б/у ). стоит в 2 раза дешевле, а по состоянию как новые они)). нам только люлька нужна будет, а потом у нас после Лешки прогулочная капелла осталась очень неплохая))). вот на узи через месяцок сходим, пол точно скажут и тогда можно будет присматривать по объявлениям). а то сейчас не знаю какого цвета брать). прошлая у нас зеленая была). с одной стороны хорошо - универсальная, но сейчас хочется чего-то другого)). оранжевые очень нравятся мне)). как думаете, оранжевая тоже универсальная, и для мальчика и для девочки пойдет?)).
Таня, мне кажется оранжевый как раз-таки универсальный цвет! Я тоже помню смотрела оранжевые коляски, нравились. Но муж сказал "Девчачий!" и наотрез отказался. Может потому что там с одного боку были незаметные маленькие цветочки
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 08:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Таня, мне кажется оранжевый как раз-таки универсальный цвет! Я тоже помню смотрела оранжевые коляски, нравились. Но муж сказал "Девчачий!" и наотрез отказался. Может потому что там с одного боку были незаметные маленькие цветочки
ну если б попался хоть один цветочек, мой бы тоже так сказал а ты какую выбрала коляску?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 28.01.2014, 09:02
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Таня, поправляйтесь с малышом! Главное тебе не заразиться еще..
Ох, уже о колясках разговоры ) Нам тоже, видимо, придется брать коляску для малыша. Прогулку мы покупали новую, она тоже в отличном состоянии, почти не ездили на ней. А вот люльки у нас нет. Тоже подумываю бу взять, так выгоднее получается. На меня некоторые подруги-знакомые смотрят так с тенью брезгливости, когда я рассказываю, что покупаю своему ребенку бу вещи... Зимнюю одежду, например. А по мне так лучше взять хороший фирменный комплект, теплый и удобный, чем за те же деньги на базаре китайскую ерунду... Тем более люди, которые покупают своим детям такие дорогие хорошие вещи, как правило, очень бережно к ним относятся, потому что и планируют потом продавать. И каждый раз мне такие продавцы попадались хорошие, в ту же цену (ну, получается бесплатно) отдавали с комплектами зимними шапочки, шарфики, один раз даже зимнюю обувку - 3 пары!!!
А у нас в семье обновка. Муж купил машину новую. Она, конечно, красивая и все такое.. но мне что-то не в радость совсем... Не ко времени покупка пришлась, да еще и в кредит. Сегодня муж отвозил меня на ней на работу, каждые пять минут спрашивал, ну как мне машина, нравится ли... Обиделся, что я не проявляла дикого восторга..
Еще жду вестей из садика. В тот сад, куда сейчас записан Дима, мы уже два месяца как нахально не ходим... Нас наверно там тихо проклинают ) Но я жду, что должны со дня на день позвонить с нашего поселкового садика, муж сказал, что нас внесли в какой-то список "особонуждающихся" в месте для ребенка, и он сейчас на подписи у главы администрации. Так что очень большой шанс в феврале пойти, наконец, в нормальный сад. Для меня очень актуально: в феврале родители повезут бабушку в Латвию, Диму не с кем будет оставить.. придется или отгулы оформлять... или еще что-то выдумывать, а там ведь уже семестр начнется, занятия у студентов...
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.01.2014, 09:07
Марсик
Мама-практикант

доброе утро!
Тань, выздоровления вам скорейшего!

Milka_kormilka, с новой машиной!!!

у меня коляска осталась, зиппи тутис два в одном. Только мы ее друзьям давали... вот не знаю в каком состоянии вернут, люлька там вообще нулевая была.....

вчера 2 часа сидела в очереди на прием.... и 5 минут побыла.... все ок! я счастлив! правда похудела почти на кг..... анализы, что я пересдавала на гемостаз пришлии в норме. Видать кому-то приплачивают, чтоб отправлять на пересдачу за деньги....
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, с хорошими анализами! Поправиться еще все успеем Я пока радуюсь тому, что вес не прет вверх.
Old 28.01.2014, 09:17
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ну если б попался хоть один цветочек, мой бы тоже так сказал а ты какую выбрала коляску?))).
Мне знакомая инглезину так разрекламировала, что теперь только её Внешне она мне и раньше нравилась
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Таня, поправляйтесь с малышом! Главное тебе не заразиться еще..
Ох, уже о колясках разговоры ) Нам тоже, видимо, придется брать коляску для малыша. Прогулку мы покупали новую, она тоже в отличном состоянии, почти не ездили на ней. А вот люльки у нас нет. Тоже подумываю бу взять, так выгоднее получается. На меня некоторые подруги-знакомые смотрят так с тенью брезгливости, когда я рассказываю, что покупаю своему ребенку бу вещи... Зимнюю одежду, например. А по мне так лучше взять хороший фирменный комплект, теплый и удобный, чем за те же деньги на базаре китайскую ерунду... Тем более люди, которые покупают своим детям такие дорогие хорошие вещи, как правило, очень бережно к ним относятся, потому что и планируют потом продавать. И каждый раз мне такие продавцы попадались хорошие, в ту же цену (ну, получается бесплатно) отдавали с комплектами зимними шапочки, шарфики, один раз даже зимнюю обувку - 3 пары!!!
А у нас в семье обновка. Муж купил машину новую. Она, конечно, красивая и все такое.. но мне что-то не в радость совсем... Не ко времени покупка пришлась, да еще и в кредит. Сегодня муж отвозил меня на ней на работу, каждые пять минут спрашивал, ну как мне машина, нравится ли... Обиделся, что я не проявляла дикого восторга..
Еще жду вестей из садика. В тот сад, куда сейчас записан Дима, мы уже два месяца как нахально не ходим... Нас наверно там тихо проклинают ) Но я жду, что должны со дня на день позвонить с нашего поселкового садика, муж сказал, что нас внесли в какой-то список "особонуждающихся" в месте для ребенка, и он сейчас на подписи у главы администрации. Так что очень большой шанс в феврале пойти, наконец, в нормальный сад. Для меня очень актуально: в феврале родители повезут бабушку в Латвию, Диму не с кем будет оставить.. придется или отгулы оформлять... или еще что-то выдумывать, а там ведь уже семестр начнется, занятия у студентов...
Люда, какая машина-то? Привет
Смородина вне форума  
Old 28.01.2014, 09:26
Марсик
Мама-практикант

надо как-то собраться с мыслями и начальнику сказать, что я в декрет намылилась))) в прошлый раз он был неочень рад
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 09:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Мне знакомая инглезину так разрекламировала, что теперь только её Внешне она мне и раньше нравилась

Люда, какая машина-то? Привет
Да, инглезины красавицы )))
Машина Nissan Juke.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
надо как-то собраться с мыслями и начальнику сказать, что я в декрет намылилась))) в прошлый раз он был неочень рад
И я, и я, и я, и я, и я такого мнения ))) Тоже надо собраться... а то скоро и без слов все понятно будет ))))
Закрытая тема