![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже заценила маникюрчик) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В такую погоду только 8 марта праздновать)) Один плюс - можно с детьми подольше погулять. Оль, сразу чувствуется, что привыкаешь к ноготочкам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гулять? О нее, в такую погоду нам плохо гулять. Я мокрая от дождя. Сашку непонятно как одевать- спит ведь, сначала жарко,'потом холодно за 2 часа то становится. Ага ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати вот что ответила помоя педя по поводу манту.
Не думаю, что это тема для фтизиатра, тут больше может реакция на сам туберкулин, сходите, пусть посмотрят - могут сдеать отвод от р.Манту, будете другим способом определять. Это больше тип аллергической реакции на туберкулин, или сильно перетягивали руку во время манту, когда держали. Можно ущипнуть его в каком-нибудь месте - на животе обычно - и посмотреть, будут или нет такие пятнышки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да, дождь. Противная погода. И лёд на дороге. Хожу с трудом.
Ира, я уже почти забыла про фотки! Надо думать сегодня.... Кать. Ты не хошь на медика поучиться? У тебя бы получилось:-) Ну вот педя сказала то, о чём я и говорила, только по-умному:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мы уже сегодня сделали с Ролашкой рисунок
![]() Что-то у нас активность нулевая в конкурсе. Может даш девченкам еще выходные для подготовки? А в понедельник голосование провести? Чем больше рисунков, тем интереснее! Кто За? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну вот Пириша пишет, что не успевает... А я сегодня в летуаль сходила красоты себе купила. И в празничную кофтюльку прикупила такую клевуюююю! Девчат, завтра мы с Ролашкой идем в ПК, манту измерять. Педя сказала, что прививку от кори булем ставить. А мне не нравится состояние Ролашкино. Как то он не первый день не очень хорошо носиком дышит, как будто подзабит. Но других признаков нет. Но не хочу прививку делать, боюсь что имунитет слабый сейчас...вот что делать? Наверное буду отказываться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока домой приползла(( усталаааа( еду в лифте гляжу на себя в зеркало(((как в запое месяц((( думаю, тока бы хоть в магазе знакомых не встретить)))) хотце выспаться ужО! Хотя бы до 9))))
Мы сегодня с мальчишулями ходили на НГ представление Куклачевых! Им понра! Мне чёто скучновато было! Зато подарки были оч здоровский! Конфеты! Но реально все вкусные!!!)) |
![]() |