Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 13:39
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

я со второй тоже более беспокойная)) интересно, как я со схватками ходить потом буду) с первой тоже спокойно отходила, спокойно родила)))
посмотрим на меня потом))))))

ты давай там тоже отдыхай) конечно, в принципе, вот-вот рожать тебе уже и надо, чтобы чисто было))) но сильно не усердствуй) силы в родах потом нужны будут)) и спать побольше надо бы наверное)

а то у меня помнится получилось так - не спала почти сутки до родов, и после родов ну вот тоже никак не могла уснуть)
Finka вне форума  
Old 09.03.2015, 16:19
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Ох девочки))) а я прям на 11е что то и настроилась)))) у меня опять слизь прозрачная отходит..вот не знаю может пробка...
Брандтик вне форума  
Old 09.03.2015, 17:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Галь вы меня тут не бросайте одну, давай уже тогда в один день намылимся в рд , а?)))

А то девчонки в апреле хотят ...а я одна останусь.

Добавлено через 3 минуты

Вообще я так поняла (по Юле и еще подружка так же рожать поехала ) что роды точняк уже начинаются, когда пробка с цветом отходит. И тянет живот.
Египетская Кошка вне форума  
Old 09.03.2015, 17:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

*Ю-ю*, Уррааааа,поздравляю!!!Какой сыночек большой,молодцы!!!Ну вот,а ты не хотела,а все уже позади
Ну мартята,давайте как друг за дружкой,нам дорогу освобождайте.А то мы там все ноем,родить хотим поскорее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
что роды точняк уже начинаются, когда пробка с цветом отходит
у меня в первую Б пробка отошла бурого-красного цвета,и ничего у меня не начиналось)Это было в пятниц,а плановая стимуляция была только в среду.

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
интересно, как я со схватками ходить потом буду) с первой тоже спокойно отходила, спокойно родила)))
Ага,Ир,у меня так же,я вообще в этот раз не представляю как я рожу,мне кажется я не смогу,развалюсь,все что угодно,но родить я не смогуН вот просто не представляю)))это нервы наверное)
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 17:39
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Ну вот..обрадовала)))) Но у девочек к цветной пробке еще живот тянуло.
Old 09.03.2015, 17:45
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Но у девочек к цветной пробке еще живот тянуло.
живот тогда у меня не болел)))так что жди)))
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 23:08
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки, я рожать! Воды отходят, держите кулачки)
Брандтик вне форума  
Old 10.03.2015, 04:04
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Девчонки, вы, надеюсь не против, я с летней беременной болталки, но иногда подглядываю другие, особенно так интересно читать, когда время родов близится. Мне ещё чуть больше половины пути впереди, но уверенна время пролетит незаметно.

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
Девочки, я родила))) В двенадцать ночи со схватки на скорой в роддом поехала. В 6:20 родила Андрюшку 54см и 3950кг. Сейчас в реанимации и уже вечером в палату)))
Юлечка, поздравляю с рождением сына!

Поздравлялочка!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Девочки, я рожать! Воды отходят, держите кулачки)
Удачи!!!
Mama Bird вне форума  
Old 10.03.2015, 04:46
Брандтик
Мама-чайник

Девочки) я родила! В 3:10 родился наш маленький Марк)))
Рост 54 как и у брата)) а вес 3230! Мой моделька мой)))

Сейчас сосет усердно сисю. А я безумно хочу спать)

Роды прошли хорошо)
Брандтик вне форума  
Old 10.03.2015, 05:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

stork

Цитата:

Роды прошли хорошо)
Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Галочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Ты умница, здоровья вам!!!!

Пусть с рождением мальчика в доме
Наступает другая эпоха!
Под счастливой звездой, всем на радость,
Пусть растет и агукает кроха!
Asteriya вне форума  
Old 10.03.2015, 05:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галочка, Солнышко поздравляю с рождением сыночка!!! Счастье то какое)))
Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!! Умничка!!!
*Ю-ю* вне форума  
Old 10.03.2015, 06:39
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо девочки)))
Вот спать очень хочется и кушать) это да)))
Надеюсь быстро у нас все нормализуется)
Брандтик вне форума  
Old 10.03.2015, 07:13
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:

Роды прошли хорошо)
Поздравляю с рождением сына! Поздлавляем тебя всем форумом: ссылка на поздравлялочку
Mama Bird вне форума  
Old 10.03.2015, 07:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ураааа, Галя! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже до 11-го не дотянула))
молодец!
поздравляю с рождением сынульки!
отстрелялась! умничка! Здоровья вам с малышом! и счастья полные штаны
Finka вне форума  
Old 10.03.2015, 08:04
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Брандтик,Галя,молодцы!!!Поздравляю с сыночком,всего вам хорошего))))

P.S.Нуууу....понеслось после Юли)))

Finka, Ир,а мы то следующие
Арссюля вне форума  
Old 10.03.2015, 08:28
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Юлечка, Галечка!!!! С детками вас!!!!!!!
Много много молочка, поскорее восстановиться и спокойных ночей!!!!!!!!
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 08:30
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка я с телефона! А тут такая новость!!!
Поздравляю вас! Как хорошо то, как быстро)))
Огромного здоровья просто огромадного.
Пупсики,зайчики вы наши! :-*

Девочки,милые мои! Как я рада за вас !!!!!
Old 10.03.2015, 08:31
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галочка я с телефона! А тут такая новость!!!
Поздравляю вас! Как хорошо то, как быстро)))
Огромного здоровья просто огромадного.
Пупсики,зайчики вы наши! :-*

Девочки,милые мои! Как я рада за вас !!!!!
Яночка, ну ты то как? Вас тут осталось то !!! Ты с Наташей, Маша и Ира...
Златёна вне форума  
Old 10.03.2015, 08:38
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

АрСЮля, как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Еще я! Еще мы в пузе)

Добавлено через 5 минут

Наташа ? Астерия что ли? Так она уже родила. Еще в феврале
Иришка в апрель хочет)
Так что....осталась только я....ых.
Очень хочется поддержать такой дружный строй и втроем родить...но пока тишина.
Old 10.03.2015, 08:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
АрСЮля, как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Еще я! Еще мы в пузе)

Добавлено через 5 минут

Наташа ? Астерия что ли? Так она уже родила. Еще в феврале
Иришка в апрель хочет)
Так что....осталась только я....ых.
Очень хочется поддержать такой дружный строй и втроем родить...но пока тишина.
О блин все я пропустила ))))))) ТОчно! сама же поздравляла! мозг беременный мозг это уже даже не мозг так комок слизи )))))))
ЫЫЫЫЫЫ ты и Иринка с нами..... А наши то уже собрались в марте ))))))))))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема