![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, вы, надеюсь не против, я с летней беременной болталки, но иногда подглядываю другие, особенно так интересно читать, когда время родов близится. Мне ещё чуть больше половины пути впереди, но уверенна время пролетит незаметно.
Цитата:
![]() Поздравлялочка! Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галочка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!! Ты умница, здоровья вам!!!! ![]() Пусть с рождением мальчика в доме Наступает другая эпоха! Под счастливой звездой, всем на радость, Пусть растет и агукает кроха! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АрСЮля, как это следующие ??? А меня пропустили значит?)
Еще я! Еще мы в пузе) Добавлено через 5 минут Наташа ? Астерия что ли? Так она уже родила. Еще в феврале ![]() Иришка в апрель хочет) Так что....осталась только я....ых. Очень хочется поддержать такой дружный строй и втроем родить...но пока тишина. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЫЫЫЫЫЫ ты и Иринка с нами..... А наши то уже собрались в марте )))))))))))))) ![]() |
|
![]() |