![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Пириша, ага, сразу а/б назначил. Хоть воспаление и лёгкое... Амоксициллин. Думала может чего поновее-отказался. Линакс сегодня начала. Вот Алеська модница!! Прикалывается над мамусей)))) Дашуль, Спасибо:-) Да, проект уже есть. Я его выбрала ещё когда участок не оформила ![]() Натали, мы тоже мычим. Ну обычные слова только повторяем. Катрюша, со свёкром конечно беда. Жалко его очень :-( Ну давайте уже переезжайте и не загоняй себя в депрессуху! Чё это за выкрутасы- где ты нас грузишь??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюше 1,8, это 1 июня было, мы на соревнованиях. Да мы ее стригли, но не очень помогло, хотя сейчас обросла немного получше Цитата:
Цитата:
согласна! Добавлено через 3 минуты Оля, Сашуле скорейшего выздоровления!! отит такая вещь ужасная!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ты на какую-то актрису русскую похожа очень) красавица! И такая улыбка у тебя заразительная
![]() ![]() Варя с кучей игрух))) всех к горшку приучает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна вы шустрики ))) Пиришка а ме что то так который день тяпнуть хочется )))) Кать ты красотка супер-пупер ))) Дочечки вообще умнички и лапулечки ))) Всем привет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Мы прививку поставили! ![]() ![]() Теперь через 2 месяца капельки от Полиомиелита капнуть осталось! ![]() Потом же только на реакцию манту раз в год ходить? ![]() Катя, хороша ты! ![]() ![]() Добавлено через 24 минуты Блин, Сёмик мне всю ногу истыкал игрушечным шприцом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш - с горшком то так то сяк. То сама садиться и писает (правда штанишки еще сами не снимаем), то кричит чтоб посадили, т.к. чуток писнула и терпит пока посадишь, то написает в штаны а потом кричит "ай-ай ой-ой". А вот какать на горшок не можем
![]() Нинуль - Лизуня точно отдохнула. Море, новые ребята, куча впечатлений ![]() ![]() а в садик со следующего года попробую отдать. Она более у меня часто (примерно каждые 2-3 месяца) а с садиком еще чаще болеть будет. ![]() Хотела попробовать на работу вернуться с осени часа на 4-5 в день, так бабушки резко стали заняты и никто не может с ребенком сидеть... Так что сейчас сижу думаю как сделать чтобы она хоть в садик в следующем году ходила нормально, чтобы мне на работу выйти... Дашуля - какие вы молодцы. А мы походу с прививкой опять ждать будем. Только болеть закончили и теперь месяц ни-ни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за комплименты!!
Инеска, костюм шился за неделю, в основном ночами, больно поздно сказали в школе, до этого она болела. шился на НГ, а эта фотка со смотра талантов в газпроме, на день работников газовой и нефтяной пром-ти. Варя, да, всех к горшку приучает)) многодетная мама)) Добавлено через 5 минут Варю завтра предложили до после сна оставить, хвалят ее так! и кстати описиных вещей нет пока, хотя я кладу по 2 пары запасных комплектов. Посмотрим как со сном будет, на сон дома я ей еще одеваю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Звезда по имени Солнце, а чего с орхидеей делать, любоваться!
![]() Молодцы, хорошо отметили вчера! ![]() Ого, до 8 недель не знала о ![]() ![]() Ну если так сложно второе кс прошло, то действительно надо сто раз всё взвесить, чтоб ещё дитёнка родить! Это потому, что разница между кс маленькая? А почему с Варей кс было? Мне тож очень нравится, когда у тебя цвет волос с рыжиной, оч идёт тебе! Ты и беременность худышка такая! Варюша приколюха на горшке) Лакрима, ну так давай проект в студию, заценим! Я тож частенько на проекты домов засматриваюсь, выбираю, чего б хотела ![]() ![]() Как ушки у СашкА? ПИришка, ![]() А мальчишки на танцы ходили ужо? А они туда хотят, просятся? Тюменочка, Сёмчика с прививочкой, храбрый парень растёт! ![]() Butterfly2002, да Натуль, плохо, что Лизуня часто болеет! ![]() Мы тож какаем только в штанишки, пару раз всего на горшок получилось! С пописами легче, если я не забываю, то не уписываемся! ![]() Да уж, ну и отдых у тебя получился! Ну ничего, отдыхай теперь дома! ![]() Добавлено через 1 минуту Испекли с девусями тортик, а то Даша уже неделю выпрашивала, а мне лень! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
орхидеи говорят сложно растить(( у меня одно время кактусы дохли ![]() ![]() ![]() Меськи шли и токса толком не было. У меня давление свое низкое и когда оно падает-может и голова кружится и подташнивать. Не сказали почему так. Кс было потому что у меня из-за аварии в 18 лет возрасте кости таза собраны по осколкам, а еще у меня операция на глазах-тужится нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Орхидея обычно долго цветет. А когда отцветает, уже только листики остаются и все Нинусь, че с мужаней ругаешься? Подозреваешь его в измене? Лакрим, тоже интересно на домик посмотреть! Молодчули что для деток стараетесь! Это ооооочень похвально! Уважаю! Девы, не помните когда там Светулька с Турляндии возвращается? И Лилек? Интересно, они там встретились? Ох, Ролашка у меня такооой непослушный! Ну вообще! В особенности на людях! Пришли мы к сеструлькам на танцы (они первый год пошли на кружок танцулек, мне так понравилось!), там дверь к ним полуоткрыта была. Так ему обязательно надо было ею баловаться!!!!! Словами не слушает, начинаешь одергивать - он начинает себя вести неадекватно! Отвлекать помогло, но вскоре опять вернулся. На занятия к ним забегал, опять же - забираешь - орет! Ладно когда дома не слушается, но когда в таких местах где много народа и не прилично! Я прям не знаю что делать и как вести себя! Девули подскажите, перерастем это надеюсь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! пока прочитала последние 2 дня все из головы вылетело
![]() Сашульке скорей вылечить ушки!!! Брррр антибиотики бяка та ещё ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш- с прошедшим ДР ![]() ![]() Я представляла тебя более яркой рыжулькой))) Но каштановый тебе очень идет!!! Стройняшка ты ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ян, Вика тоже бывает неадекват непослушный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, будь построже с Ролашиком...
![]() ![]() ![]() А Светик с Лилей, Дашуля с Алисёнком встретились! ![]() ![]() ![]() Да-да, и у меня после аб вылезла сыпь! Но, ттт, уже прошла! ![]() Девочки, и я толстуха... смотрю на вас и тоже задумываюсь, что надо срочно работать над фигурой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо девчата, засмущали прям!!
я правда одно время еще худее была, 38 кг, но это реально-скелет. А больше не набирается. Я правда спортом занимаюсь, чтоб не набиралось в ненужных местах, да и нельзя мне сильно объемы менять. А вообще, худой быть тоже сложно, не все вещи подходят, хотя по идее у меня параметры модели 89-63-92 и 174 рост, но на деле многие вещи висят на мне как на вешалке, а вот у подруги 50 рр, великолепно все идет!! Добавлено через 3 минуты Besenok, я думаю перерастет такое поведение, у моей так было, недавно совсем стала боле культурно себя вести. А еще наши бабульки на лавочке учат ее вежливости, она теперь мимо них идет и громко говорит "здраствуйте", а они ей конфетки, главное слишком часто мимо них не ходить, а то диатез будет |
![]() |
![]() |