Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 10:30
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))
Дело в том, что я у Г лечилась до этого и собирались вместе планировать) должна была к ней за контрольными анализами на инфекции прийти в середине ноября, только результаты получила на email и не пошла к ней)) все ж хорошо, бяки больше нет и можно активничать, решила навестить Г когда уже можно будет что-то сказать о Б)))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 10:31
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Очень мне нравится ваш выбор!!
А у нас Савва Назара хотел
С покиданием токсикоза
Вот у меня такой жор с 1дз

Да Тамара сейчас редкой имя!! Однозначно реже встречается чем Софья!!
Да бабуля моя немка, а муж кореец!!

С хорошей УЗИшкой тебя

Я тоже сегодня была на УЗИ!!!
Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели
Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!!
5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!!
По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!!
С хорошим узи!! Сердечко дали послушать?
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Да я не переживаю. Врач сказала все соответствует сроку, даже на день больше, говорит, большой желточный мешочек, наверное это хорошо))), через неделю не пойду, смысла пока не вижу. Я и так сама знаю, что все хорошо)))) Мне больше было важно, что Б маточная и закреплено высоко, тонуса нет (а то в прошлые Б тонуса не ощущала, а на узи его видели).

спасибо, тебя тоже!
Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет!!!
С хорошими узи и неделек с недельками!!!
Девочки, какие красивые имена вы придумали, ммммм!!!! А мне не светит((( муж категорически только Сашка!!!!!!
Вот думаю, к Г записалась на 27 ноября-это будет 25 ДЦ, может пере записаться на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????
Вот не стоит ходить к Г до задержки. Осмотр на кресле вообще не желателен. Толком она там ничего не нащупает. Скажет, что матка увеличена. А это еще не о чем не говорит. И на узи лучше хотя бы в 5 недель, чтобы посмотреть, что узи маточная. Самая ранняя диагностика - это кровь на хгч. Больше ничего пока не придумали...
alenka 21 вне форума  
Old 24.11.2014, 10:35
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение

Понятно. Тогда тебя тоже с хорошим узи!!

Вот не стоит ходить к Г до задержки. Осмотр на кресле вообще не желателен. Толком она там ничего не нащупает. Скажет, что матка увеличена. А это еще не о чем не говорит. И на узи лучше хотя бы в 5 недель, чтобы посмотреть, что узи маточная. Самая ранняя диагностика - это кровь на хгч. Больше ничего пока не придумали...
Ален, спасибки! Да я умом понимаю, а вот терпения вааааащееее нет!!!!!! Злюсь за это на себя!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 10:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо!!
Да!!! И сокращения на экране показали!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 10:38
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати, что касается кашля с мокротой, то тот же Лазолван можно и внутрь принимать, а Беродуал есть ингаляторы или Пульмикорт! И я бы к врачу сходила, легкие послушать, очень похоже уже на обструктивный бронхит, когда нужны а/б(((
Не болейте, и быстрее поправляйтесь))))
НатаБ вне форума  
Old 24.11.2014, 10:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 10:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, спасибки! Да я умом понимаю, а вот терпения вааааащееее нет!!!!!! Злюсь за это на себя!!!!!!
Я сама такой была... но лучше набраться терпения
Цитата:
Спасибо!!
Да!!! И сокращения на экране показали!!
Здорово! Может и я в среду увижу..
Цитата:
Кстати, что касается кашля с мокротой, то тот же Лазолван можно и внутрь принимать, а Беродуал есть ингаляторы или Пульмикорт! И я бы к врачу сходила, легкие послушать, очень похоже уже на обструктивный бронхит, когда нужны а/б(((
Не болейте, и быстрее поправляйтесь))))
Мы уже пропили курс антибиотиков.
Температуры нет. Только кашель и прозрачные сопли... так что тут явно не бронхит..

Добавлено через 4 минуты

Моя тошнота с каждым днем все сильнее...
Надоело уже... еще и депресняк какой то... настроение на нуле просто..
Я на учет наверное через неделю пойду вставать...
alenka 21 вне форума  
Old 24.11.2014, 11:15
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

привет всем.
принимайе в свою команду.
завтра на узи иду. страшновато.
nina kiki вне форума  
Old 24.11.2014, 11:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Неделек с недельками!

Цитата:
Так классно первые узи пошли, щас на учет начнем становится!!!! Кто когда планирует?
Я в среду пойду становится. Думала нудно позде идти, позвонила в консультацию, сказали приходить на учет вставать. Спрошу про узи, хочу тоже сердечко послушать. В первую Б у нас в 12 нед. только делали, сейчас не знаю даже, если не будут делать в ЖК, сама может запишусь.

Так к Г не хочу, если честно... Вообще первый раз в эту ЖК пойду, что-то отзывы не очень. Людей оч много там наблюдается. Буду, по возможности, пореже туда ходить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет всем.
Привет! Добро пожаловать.
__olka__ вне форума  
Old 24.11.2014, 11:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Алена, с неделькой тебя
У кого еще сегодня не помню

Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас

Я к Г. планирую сходить в пятницу...а там может переиграю чего.
На УЗИ конечно очень хочется,но наверное потерплю еще пару недель

Вы тут про имена,а мне Софья не нравится только по одной причине,уж очень оно популярное,у нас плюнь и попадешь в Соню
А для меня если мне очень нравится имя,и вдруг оно становится популярным,сразу перестаю его любить.
Это я младшего очень хотела Марком назвать,но пока была Б.,смотрю вокруг стали одни Марки появляться,причем на форуме у нас в том числе,сразу передумала так называть.В итоге сына назвал муж
Он и дочку назвал,теперь решили,что моя очередь называть

nina kiki,добро пожаловать к нам
Рассказывай о себе!
Меня Диляра зовут,можно Диля
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 11:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Так как я сейчас под наблюдением своего врача в эко центре!! Очень ее люблю и доверяю, на учет спешить вставать не планирую!!! Но она сказала что может меня видеть и помогать только до нг, а потом отправляет действовать по закону страны!! Поэтому я 31 декабря на скрининг будет 12-13 недель!! А сразу после нг 5 января пойду на учет вставать!!!
Цитата:
привет всем.
Добро пожаловать!!
Я Марина!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Так к Г не хочу, если честно....
Я тоже к новому как то не очень хочу то, боязно!!
Ну этого все равно не избежать!!
Если получится планирую встать на учет в платную клинику !!!
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас
Это я младшего очень хотела Марком назвать,но пока была Б.,смотрю вокруг стали одни Марки появляться,причем на форуме у нас в том числе,сразу передумала так называть.В итоге сына назвал муж
Спасибо

Вот и я бредила именем Марк!! Но муж забраковал по той же причине что и ты!!! Зато моя лучшая подруга родила через месяц после меня и назвала Марк!!!
А я сейчас так рада что у меня Савелий!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Здорово! Может и я в среду увижу....
Спасибо
Конечно услышишь!!! Срок то уже приличный!!
Мальвина вне форума  
Old 24.11.2014, 11:54
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Привет! Добро пожаловать.
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

nina kiki,добро пожаловать к нам
Рассказывай о себе!
Меня Диляра зовут,можно Диля
спасибо)))
я Нина, молчунья)))
завтра на узи идти . а мне детей не с кем оставить. придётся с ними идти
nina kiki вне форума  
Old 24.11.2014, 11:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Т

Спасибо

Вот и я бредила именем Марк!! Но муж забраковал по той же причине что и ты!!! Зато моя лучшая подруга родила через месяц после меня и назвала Марк!!!
А я сейчас так рада что у меня Савелий!!:girl)
И я рада,что Марком не назвала.У меня муж просто был против этого имени

Цитата:
спасибо)))

спасибо)))
я Нина, молчунья)))
завтра на узи идти . а мне детей не с кем оставить. придётся с ними идти
А на долго тебе уходить?Далеко от дома?
Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь
Дэлия вне форума  
Old 24.11.2014, 12:06
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Диль спасибо, новеньким. Добро пожаловать!!! У меня дня 2 как стреляет правый яичник, думаю желтое тело работает! У кого так бывает?
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 13:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Если получится планирую встать на учет в платную
клинику !!!
У нас нет частных клиник, которые ведут беременность. Только по месту жительства. И вроде после 22 нед. можно в РД набоюдаться, но я только один случай знаю, там был большой скандал в ЖК и осложненная Б. Так что мне без вариантов. И придется соседке про Б рассказать, иначе не с кем сына оставить будет.

Добавлено через 1 минуту

У меня как-то иногда живот ноет немного, надо свечи купить с папаверином, а то чего-то я очкую)))
__olka__ вне форума  
Old 24.11.2014, 14:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
А я сходила сегодня на узи. Все соответствует сроку 6 недель, но ни сердцебиения ни эмбриона пока не увидели. Блин, рано наверное пошла, надо было б хотя бы 5 дней еще подождать. Я в прошлые разы чуть позже ходила, но сейчас что-то сил не было больше ждать.
Поздравляю с узи!!! не переживай, сходи дней через 10, там уже точно все увидят
Цитата:
Предполагаемая дата родов)
)))
Цитата:
Как у Олеси, к сожалению, ручек и ножек у нас не увидели
Но не смотря на это мы соответствуем сроку!! Сердце сокращается!!
5 эмбриональных неделек!!! Это как раз моих 7 акушерских!!!
По линейке у меня 7.3 это как раз те 3 дня на которые у меня позже была О !!! Так что есть все шансы родить 14 числа как я и хочу!!
Поздравляю с хорошим узи!!! а тебя смотрели внутренне или снаружи через живот, через живот могут и не увидеть.
Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Олеся, ты мне сегодня снилась, с мужем в гостях у тебя были
))) может в руку сон))) ремонт бы только доделать)))
Цитата:
муж категорически только Сашка!!!!!!
А я бы Александрой назвала, но так звали первую жену..

Цитата:
на 01.12 уже прям перед М, чтоб уж точно сказали, есть ли Б и маточная или нет????? Или Г и Узи могут определить раньше?????
перезаписаться, но не на 1е, на таком сроке тебя сто процентов о Б не скажут, максимум напишут беременность малого срока? а к гине обязательно?
Цитата:
Оооо не надо к гине раньше, на 5 дц мне поставили воспаление, хотя это малыш мой уже там поселился)))) ко мне опять пришел токс))))
вот вот..запроста..не видно еще на таком сроке, матка может быть увеличена, а она по разным причинам может увеличиваться

Добавлено через 5 минут

Цитата:
решила навестить Г когда уже можно будет что-то сказать о Б)))
ну вот и навести когда полосатый тест будет
Цитата:
привет всем.
Привет! добро пожаловать! удачи завтра на узи!
Цитата:
спасибо)))
я Нина, молчунья)))
Приятно познакомиться, я Олеся)))
ПДР когда?

Добавлено через 18 минут

ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.11.2014, 15:32
Аленочка
Мама-чайник

Прикольно Олесь, только мне кажется это невозможным прям! Может потому, что я с сыном почувствовала в 16-18 недель.
Аленочка вне форума  
Old 24.11.2014, 15:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Прикольно Олесь, только мне кажется это невозможным прям! Может потому, что я с сыном почувствовала в 16-18 недель.
я в первую почувствовала в 17.. я слышала что повторные бывают в 10-11-12 недель, но думала что раньше 14 не почувствую, а сейчас почти уверенна что это оно и было))
Old 24.11.2014, 16:10
Landora
Гость

Всем приветик.

Вчера совсем небыло сил отписаться. Весь день опять на стройке. Мне еще племяшку 8-ми месячного на пол дня подкинули нянчить. Так я с ним так натоскалась, что к вечеру мышци живота в таком тонусе были как после усиленного качания пресса. Успокаивает лишь то что все ощущения в области пупка и выше. Низ живота вроде не беспокоит.

С утра присутствовало легкое чувство тошноты. Спасалась сосательными конфетами. Они мне очень помогают.

А на счет имен.. я вот лет 5 наверное была уверена что если у меня будет девочка, то назову ее Милана. Но мы с мужем пока что склоняемся к имени Алиса. А для мальчика у нас Тимур или как второй вариант Артём.

А для тех кому нравится имя София, но не неравится что оно очень популярное, может вам Сафина понравится? У нас знакомые так девочку назвали. Вроде созвучно, но при этом более редкое.

Аленочка, с неделькой!

nina kiki Добро пожаловать! И легкой беременности!

Old 24.11.2014, 16:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Landora Посмотреть сообщение
что оно очень популярное, может вам Сафина понравится?
я именно Софью рассматривала, даже не Софию..это в честь прапрабабушки, хочу назвать в ее честь пока она жива..но не нравится что именно сейчас такой бум на это имя
Закрытая тема