![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, что касается кашля с мокротой, то тот же Лазолван можно и внутрь принимать, а Беродуал есть ингаляторы или Пульмикорт! И я бы к врачу сходила, легкие послушать, очень похоже уже на обструктивный бронхит, когда нужны а/б(((
Не болейте, и быстрее поправляйтесь)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! Может и я в среду увижу.. Цитата:
Температуры нет. Только кашель и прозрачные сопли... так что тут явно не бронхит.. Добавлено через 4 минуты Моя тошнота с каждым днем все сильнее... Надоело уже... еще и депресняк какой то... настроение на нуле просто.. Я на учет наверное через неделю пойду вставать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек с недельками! Цитата:
Так к Г не хочу, если честно... Вообще первый раз в эту ЖК пойду, что-то отзывы не очень. Людей оч много там наблюдается. Буду, по возможности, пореже туда ходить. Добавлено через 1 минуту Привет! Добро пожаловать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, с неделькой тебя
![]() У кого еще сегодня не помню ![]() Наташа и Марина,с хорошим УЗИ вас ![]() Я к Г. планирую сходить в пятницу...а там может переиграю чего. ![]() На УЗИ конечно очень хочется,но наверное потерплю еще пару недель ![]() Вы тут про имена,а мне Софья не нравится только по одной причине,уж очень оно популярное,у нас плюнь и попадешь в Соню ![]() А для меня если мне очень нравится имя,и вдруг оно становится популярным,сразу перестаю его любить. Это я младшего очень хотела Марком назвать,но пока была Б.,смотрю вокруг стали одни Марки появляться,причем на форуме у нас в том числе,сразу передумала так называть.В итоге сына назвал муж ![]() Он и дочку назвал,теперь решили,что моя очередь называть ![]() nina kiki,добро пожаловать к нам ![]() Рассказывай о себе! Меня Диляра зовут,можно Диля ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я Марина!! Я тоже к новому как то не очень хочу то, боязно!! Ну этого все равно не избежать!! ![]() Если получится планирую встать на учет в платную клинику !!! Цитата:
![]() Вот и я бредила именем Марк!! Но муж забраковал по той же причине что и ты!!! Зато моя лучшая подруга родила через месяц после меня и назвала Марк!!! А я сейчас так рада что у меня Савелий!! ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() Конечно услышишь!!! Срок то уже приличный!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))
Цитата:
я Нина, молчунья))) завтра на узи идти . а мне детей не с кем оставить. придётся с ними идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Просто у меня дочка с младшим спокойно остается на час-полтора,в экстренной ситуации.Чаще конечно могу оставить их втроем,но все равно очень тороплюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У меня как-то иногда живот ноет немного, надо свечи купить с папаверином, а то чего-то я очкую))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками!!! Цитата:
![]() ))) Цитата:
![]() ))) может в руку сон))) ремонт бы только доделать))) А я бы Александрой назвала, но так звали первую жену.. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут ну вот и навести когда полосатый тест будет ![]() Цитата:
Приятно познакомиться, я Олеся))) ПДР когда? Добавлено через 18 минут ой, девочки, как это я сразу же не написала, мне кажется я сегодня шевелюшки почувствовала..так странно, рано вроде бы еще, даже в повторные беременности вроде раньше 10 не чувствуют, а тут мне укол больно сделали и следом капельницу больно, я вся сжалась в один нерв и только расслабилась, как справа внизу как пощекотал кто то (точно не кишечник, его я ни с чем не спутаю), а потом как будто маленькая рыбка проплыла и все..я уже и кислого и сладкого выпила в надежде на повторение, но тихо что то)))) хотя если вспомнить как было раньше, то после первого прикосновения изнутри проходила неделя или дальше больше, а потом толчки становились регулярнее и регулярнее, так что если это оно самое, то в 11 недель жду..у меня так сердце забилось и дышать перестала, вот ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик.
Вчера совсем небыло сил отписаться. Весь день опять на стройке. Мне еще племяшку 8-ми месячного на пол дня подкинули нянчить. Так я с ним так натоскалась, что к вечеру мышци живота в таком тонусе были как после усиленного качания пресса. Успокаивает лишь то что все ощущения в области пупка и выше. Низ живота вроде не беспокоит. С утра присутствовало легкое чувство тошноты. Спасалась сосательными конфетами. Они мне очень помогают. А на счет имен.. я вот лет 5 наверное была уверена что если у меня будет девочка, то назову ее Милана. Но мы с мужем пока что склоняемся к имени Алиса. А для мальчика у нас Тимур или как второй вариант Артём. ![]() А для тех кому нравится имя София, но не неравится что оно очень популярное, может вам Сафина понравится? У нас знакомые так девочку назвали. Вроде созвучно, но при этом более редкое. Аленочка, с неделькой! nina kiki Добро пожаловать! И легкой беременности! |