![]() |
|
Гость
|
![]()
Дев, всем привет. Я не заходила несколько дней, потому что ко мне пришел токсикоз. Да такой сильный. В выходные все дни у унитаза, вообще ничего не ела, в вс вечером бульон только. И до сих пор питаюсь только супчиками. В первую Б такого не было.
На фото все девчонки оч красивые. Я не крашу волосы, делала кератиновое выпрямление и теперь у меня волосы прежними не становятся. Не вьются, но и не прямые, мочалка какая-то. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токс в этот раз есть...но не сильный,но ощущается((((прям бее и фууу Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Девчат, смотрю тут первенцев никто не ждет? Все 2х или 3х ![]() ![]() А мы тут самые маленькие малыши ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повышаем рождаемость
![]() И тебе тоже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до б насте весила 49кг...но почти 20 набрала,во вторую и третью беременность тоже по 18кг,но я смесями кормлю,тк молока нет(((и времени поесть тоже нет)))поэтому стараюсь держать себя в форме сейчас 50кг было, но я перед беременностью разъелась до 53кг на ночь ела как слон)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я на днях мужу говорила что почти все в болталке как минимум второго ждут, только несколько девочек первых и это ведь замечательно! Правда могу сказать что первую бер я совсем иначе воспринимала, а сейчас я уже знаю что такое когда животик растёт, каково рожать, какое это чудо чудесное шевелюшки, знаю что покупать и чего ждать. Болталка соответственно немного другая получится, ведь почти все это проходили....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я тоже вспоминаю,как носила настю,мы не планировали особо))настя сюрпризом получилась))
И вот я помню,как ждала, когда первый раз засмеется,скорей бы поползла,скоркй бы первые шажочки,первые слова. Я как-то торопилась чтоли а вот со с вторым уже иначе всё смотрю и наслаждаюсь тем,что он еще малыш,и кормлю иногда молоком из бутылочки на руках,и не могу надышаться,хотя он взрослый мальчик))но я прям не могу никак остановиться)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, про пукающее это ты прям о наболевшем
![]() Цитата:
Moreno, да, вот так получилось интересно, что детишки не первые, а старшие малыши примерно одного возраста)))) Да девочки, я с вами соглашусь в том, что отношения к первой беременности были другие. Тогда всё было интересно, всё в новинку, хочется быстрей всё пройти, всё познать, а сейчас уже знаешь что по чём и просто наслаждаешься))) Дочка у нас была запланированная, как мне тогда казалось, а по сравнению с этой Б была просто желанной))) Тогда я просто ждала своё счастье, а сейчас приложила усилия ![]() |
|
![]() |