Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2018, 21:18
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Saulaina, не помогают они при токсе)) пила их в прошлую Б) от них ещё больше бегала в дамскую комнату
Инеска вне форума  
Old 12.10.2018, 21:34
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Saulaina Посмотреть сообщение
Потерпите, девчонки, скоро токс отпустит и будете наслаждаться своим чудесным положением.
Кто-нибудь пил витамины Фемибион? Говорят при приеме этих витаминов токс сходит на нет. Купила себе.
Я пью. Уже вторую Б. В прошлый раз токс был до 12 почти недель. Но так, мутило, но не выворачивало. Сейчас токса нет.
А в первую Б другие витамины птла и токса тоже не было
Agora вне форума  
Old 12.10.2018, 21:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Saulaina, фигня это. Не от токсикоза они. Обычные поливитамины.

Мой токсикоз опять со мной:/

Да, я мысленно тоже на 5-6 неделях застряла..и вроде как Б целую вечность..
Из-за этих УЗИ ещё немног заблокировала себе мысли о Б и не могу..до конца поверить, что ли..
Короче, скорее бы 2й триместр!
Родинка вне форума  
Old 12.10.2018, 21:37
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Иришкин, вот и у меня сейчас... бесконечно-долгое время. Вообще не идут дни... еле ползут... вечная 6 неделя(((((
Инеска, здорово, что с перинаталкой получилось!!!!!
Agora вне форума  
Old 12.10.2018, 21:43
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Кстати, в прошлую Б я ходила на узи в 5.6 недель. Уже было СБ+. Овуля тогда была на 14 день, т.е не было смещения по сроку.
Agora вне форума  
Old 12.10.2018, 21:48
Мама 5х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама 5х на пути к лучшему

Ой, девочки, и я не могу поверить до конца, хотя скоро 11 недель)
И «шарик» появился да, причём буквально последние три дня. Подбешивает немного, потому как выглядит как будто я жирный слон
Мама 5х вне форума  
Old 12.10.2018, 22:30
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Ох, а как у меня время тянется - передать не могу. Впервые я так зациклена. Вот признаки все ощущаю, какие обычно ощущаю в первые дни Б, а тесты не полосатятся((( сегодня был даже намек на токс и мне не показалось...это ни с чем не спутать
Saulaina вне форума  
Old 12.10.2018, 23:12
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Смеемся с мужем по поводу бесконечного времени))) у меня по М сегодня 6 недель. А по О сегодня 5.3. Значит, 6 нед будет во вторник. Итого: мои 6 недель наступили сегодня и будут наступать еще 4 дня, аж до вторника)))))
Agora вне форума  
Old 12.10.2018, 23:46
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Девочки, я выгляжу ужасно. Бледная, губы вообще сливаются с лицом.. я не крашусь в принципе, иногда ресницы. Но сейчас накрашенные ресницы меня бесят, потому что при токсе глаза слезятся и часто чешутся. В начале Б у меня к тому же прыщи повылазили, сейчас прошли, ттт. Подумываю поливитамины прикупить, хоть какой-то здоровый вид приобрести, но от таблеток ещё хуже пока, жду 2 триместр.

Добавлено через 1 минуту

Agora, да уж))) 2 недели за одну практически )))

Добавлено через 37 секунд

Saulaina, а что ты не хочешь ХГЧ сдать?

Добавлено через 47 секунд

Мама 5х, с шариком тебя))) скоро почувствуешь свою крошку)

Добавлено через 30 секунд

У кого-нибудь есть предположения по полу?
Инеска вне форума  
Old 12.10.2018, 23:53
Agora
Мама-теоретик

Agora на пути к лучшему

Инеска, предположений нет. Есть только желание - больше хочется доченьку)))

Я утром боюсь идти мимо зеркала. Там будет что-то страшное((( в целом, лицо опухает. Хотя остальные части тема в норме.
Agora вне форума  
Old 13.10.2018, 04:47
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. На работу собираюсь.
Девочки, держимся, ещё немного осталось токс потерпеть, а потом на тонет самое интересное время, Животик и расти потихоньку начнут, первые пиночки, потом все пойдём пол малышей узнавать, а там и до декрета недалеко.
У меня нет предположений пока по полу, ни предчувствий. Меня только только страхи отпустили. Вот уж скрининг пройду и начну прислушиваться и мечтать.
Всем пока, не теряйте, работать 3 дня буду.
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2018, 05:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иришкин, не все пойдут пол узнавать

А я себе более-менее нравлюсь)
Ну..выгляжу как обычно, скажем
Надо бы в салон зайти, конечно..но чуть позже

Я опять сплю с перерывами. Эх..
В 1Б это началось недель с 32..
А сейчас вот..

Про предположения по полу: В целом мне кажется, что будет доченька)) И имена только женские идут..
Но почему-то когда ложусь спать и перед сном кладу руку на живот, мыслпанно обращаюсь в мужском роде..
То есть когда без контакта рукой - девочка) А эти 5 минут - мальчик)
Но у меня паршивая чуйка, чего уж там
Родинка вне форума  
Old 13.10.2018, 07:20
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, Ален, вы решили точно «сюрприз» ждать? Как я завидую твоей выдержке))) я бы в теории тоже хотела узнать пол во время родов))) но совершенно не обладаю на это силой воли))

Добавлено через 2 минуты

Мне надо в салон, но боюсь, не высижу там даже 2 часа. Поэтому жду и терплю пока. Как токс сжалится, сразу побегу красоту наводить)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, с 9 недельками вас! 1,5 см малышочек уже)
Инеска вне форума  
Old 13.10.2018, 07:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, ну..я это решила ещё до Б
И мужа подбиваю) Он пока загорелся))
Может, ещё переиграем))
Посмотрим)
Пока я совсем не готова знать пол малыша)
Да и какая разница..
Вещи у нас все есть. Машину только поменять надо, наверное
Так из РД по факту рождения закажу набор слипиков с половой принадлежностью - и хорош)
Родинка вне форума  
Old 13.10.2018, 07:27
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас ситуация в саду... собирались дети на улицу, у сына в шкафчике спортивная кофта и тонкая ветровка. День. На улице 22 градуса, солнце. Сын собирается выходить в футболке. Берет с собой ветровку. Воспитатели начинают заставлять его надеть кофту и ветровку. Сын упирается, говорит, если ему будет холодно, он наденет кофту на участке. Доходит до заведующей, сын так же упёрт. В итоге его заставляют надеть кофту и ветровку, потом на участке он все равно гуляет в футболке.. при все при этом я всегда прошу воспитателей разрешать ему идти в чем он хочет, захватив с собой тёплую вещь. Они посчитали, что на улице слишком холодно и он заболеет (половина детей в балоневых куртках и шапках). Как вы думаете, это у меня проблемы с воспитанием ребёнка, что для него нет авторитета среди взрослых или все-таки ошибка педагогов?
Инеска вне форума  
Old 13.10.2018, 08:06
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Я тут вся в шоке, проснулась и вообще не тошнит, встала поела искупалась и все равно не тошнит, очень переживаю, рано моему токсу заканчиваться ещё ((((

Добавлено через 32 секунды

Родинка, с 9 недельками, какие вы большие уже)))

Добавлено через 46 секунд

У меня тоже время очень медленно течёт, кажется я уже пол года беременна

Добавлено через 1 минуту

По полу, интересней конечно что б девочка была, мальчик у нас уже есть, хотя муж хочет второго мальчика, говорит так проще будет)
julia3005 вне форума  
Old 13.10.2018, 08:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Инеска, ой, дорогая, не говори..у нас тоже постоянно пытаются надеть всего и побольше..
22градуса?
Это ж сильно тепло..
Авторитет - это хорошо, конечно, но
Я в этой ситуации на твоей стороне

Добавлено через 1 минуту

julia3005, это нормально. Токс модет эпизодически пропадать
Родинка вне форума  
Old 13.10.2018, 08:28
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, надеюсь надеюсь что все хорошо) в 10-30 Узи, волноваться осталось совсем чуть чуть)
julia3005 вне форума  
Old 13.10.2018, 09:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

julia3005, держим кулачки!
Родинка вне форума  
Old 13.10.2018, 10:32
Saulaina
Мама-чайник

Saulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспоримаSaulaina репутация неоспорима

Доброе утро!

julia3005, не волнуйся! Все хорошо! Ты ведь себя в целом хорошо чувствуешь - это главное! Я всегда радовалась, когда токс отпускал.

А мы в третий раз «сюрприз» тоже себе хотели сделать. Держались долго. А потом на каком то УЗИ врач проговорилась.. я ее предупреждала что пол не хотим знать.. потом она говорит, ну что, мужа будем звать? Говорю а он там сможет пол различить? И врач говорит «думаю да!» и ещё так иронично улыбнулась..я сразу догадалась что пацан.
Saulaina вне форума  
Закрытая тема