![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Saulaina, фигня это. Не от токсикоза они. Обычные поливитамины.
Мой токсикоз опять со мной:/ Да, я мысленно тоже на 5-6 неделях застряла..и вроде как Б целую вечность.. Из-за этих УЗИ ещё немног заблокировала себе мысли о Б и не могу..до конца поверить, что ли.. Короче, скорее бы 2й триместр! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а как у меня время тянется - передать не могу. Впервые я так зациклена. Вот признаки все ощущаю, какие обычно ощущаю в первые дни Б, а тесты не полосатятся((( сегодня был даже намек на токс и мне не показалось...это ни с чем не спутать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Смеемся с мужем по поводу бесконечного времени))) у меня по М сегодня 6 недель. А по О сегодня 5.3. Значит, 6 нед будет во вторник. Итого: мои 6 недель наступили сегодня и будут наступать еще 4 дня, аж до вторника)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я выгляжу ужасно. Бледная, губы вообще сливаются с лицом.. я не крашусь в принципе, иногда ресницы. Но сейчас накрашенные ресницы меня бесят, потому что при токсе глаза слезятся и часто чешутся. В начале Б у меня к тому же прыщи повылазили, сейчас прошли, ттт. Подумываю поливитамины прикупить, хоть какой-то здоровый вид приобрести, но от таблеток ещё хуже пока, жду 2 триместр.
Добавлено через 1 минуту Agora, да уж))) 2 недели за одну практически ))) Добавлено через 37 секунд Saulaina, а что ты не хочешь ХГЧ сдать? Добавлено через 47 секунд Мама 5х, с шариком тебя))) скоро почувствуешь свою крошку) Добавлено через 30 секунд У кого-нибудь есть предположения по полу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. На работу собираюсь.
Девочки, держимся, ещё немного осталось токс потерпеть, а потом на тонет самое интересное время, Животик и расти потихоньку начнут, первые пиночки, потом все пойдём пол малышей узнавать, а там и до декрета недалеко. У меня нет предположений пока по полу, ни предчувствий. Меня только только страхи отпустили. Вот уж скрининг пройду и начну прислушиваться и мечтать. Всем пока, не теряйте, работать 3 дня буду. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, не все пойдут пол узнавать
![]() А я себе более-менее нравлюсь) Ну..выгляжу как обычно, скажем Надо бы в салон зайти, конечно..но чуть позже Я опять сплю с перерывами. Эх.. В 1Б это началось недель с 32.. А сейчас вот.. Про предположения по полу: В целом мне кажется, что будет доченька)) И имена только женские идут.. Но почему-то когда ложусь спать и перед сном кладу руку на живот, мыслпанно обращаюсь в мужском роде.. То есть когда без контакта рукой - девочка) А эти 5 минут - мальчик) Но у меня паршивая чуйка, чего уж там ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, вы решили точно «сюрприз» ждать? Как я завидую твоей выдержке))) я бы в теории тоже хотела узнать пол во время родов))) но совершенно не обладаю на это силой воли))
Добавлено через 2 минуты Мне надо в салон, но боюсь, не высижу там даже 2 часа. Поэтому жду и терплю пока. Как токс сжалится, сразу побегу красоту наводить))) Добавлено через 2 минуты Родинка, с 9 недельками вас! 1,5 см малышочек уже) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Инеска, ну..я это решила ещё до Б
![]() И мужа подбиваю) Он пока загорелся)) Может, ещё переиграем)) Посмотрим) Пока я совсем не готова знать пол малыша) Да и какая разница.. Вещи у нас все есть. Машину только поменять надо, наверное ![]() Так из РД по факту рождения закажу набор слипиков с половой принадлежностью - и хорош) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас ситуация в саду... собирались дети на улицу, у сына в шкафчике спортивная кофта и тонкая ветровка. День. На улице 22 градуса, солнце. Сын собирается выходить в футболке. Берет с собой ветровку. Воспитатели начинают заставлять его надеть кофту и ветровку. Сын упирается, говорит, если ему будет холодно, он наденет кофту на участке. Доходит до заведующей, сын так же упёрт. В итоге его заставляют надеть кофту и ветровку, потом на участке он все равно гуляет в футболке.. при все при этом я всегда прошу воспитателей разрешать ему идти в чем он хочет, захватив с собой тёплую вещь. Они посчитали, что на улице слишком холодно и он заболеет (половина детей в балоневых куртках и шапках
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Я тут вся в шоке, проснулась и вообще не тошнит, встала поела искупалась и все равно не тошнит, очень переживаю, рано моему токсу заканчиваться ещё ((((
Добавлено через 32 секунды Родинка, с 9 недельками, какие вы большие уже))) Добавлено через 46 секунд У меня тоже время очень медленно течёт, кажется я уже пол года беременна Добавлено через 1 минуту По полу, интересней конечно что б девочка была, мальчик у нас уже есть, хотя муж хочет второго мальчика, говорит так проще будет) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Инеска, ой, дорогая, не говори..у нас тоже постоянно пытаются надеть всего и побольше..
22градуса? Это ж сильно тепло.. Авторитет - это хорошо, конечно, но Я в этой ситуации на твоей стороне Добавлено через 1 минуту julia3005, это нормально. Токс модет эпизодически пропадать |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
julia3005, не волнуйся! Все хорошо! Ты ведь себя в целом хорошо чувствуешь - это главное! Я всегда радовалась, когда токс отпускал. А мы в третий раз «сюрприз» тоже себе хотели сделать. Держались долго. А потом на каком то УЗИ врач проговорилась.. я ее предупреждала что пол не хотим знать.. потом она говорит, ну что, мужа будем звать? Говорю а он там сможет пол различить? И врач говорит «думаю да!» и ещё так иронично улыбнулась..я сразу догадалась что пацан. |
![]() |